Что такое любовь?

В общем Димыч ты не рулишь. С тобой от жалости лишь кто-то там якшается. И то не всерьез.
Знай свое место, сявка.

Landik

Уже освоился
Ты должен ее любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя.

то какой-то Павел Воля сказал.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
а это были ответы
Ну ладно, ты расщепила меня на атомы. Я увидел, что происходило со мной, уродство моего морального облика
Давай соберем меня в исправленную форму?
Вообще не полезу к тебе больше.

Теперь я могу раздавить тебя как таракана, золотце.
Одним движением левого мизинца.
Ты уязвим со всех сторон. Слишком многие имеют на тебя зубы.
Друзей ты не нажил, все твои бабы тебя предали.
А жалости во мне уже не осталось. Какая уж там любовь.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Удобнее тапком. От мизинца таракан может увернуться
Ну ладно, ты расщепила меня на атомы. Я увидел, что происходило со мной, уродство моего морального облика
Давай соберем меня в исправленную форму?
Неслабая такая заявочка - пару десятков миллионов лет конденсировать твое облачко плазмы в твердую форму. Может, газообразным останешься, милый?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...даже когда ты говоришь неприятное мне, я всегда тебе верю, и принимаю, потому что в тебе все равно больше правильного и настоящего чем во мне.
Но брыкаться:
Тебе интересно со мной, и ДОЛЖНО быть именно так.
продолжаешь. Ай-ай-ай

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Давай! Ты первый!
Ну ок. Раз она тебя слушает и ставит тебе лайки, на сообщения адресованные мне, общается таким образом через тебя, тогда давай может ты будешь вторым?
Будешь коммуникативно в роли посредника, отвечать вместо нее тогда, играючи в прыжке перехватывать мои мысли, как пес хватающий палку.
А она номером три.

Jester

ФетиШут
...она тебя слушает и ставит тебе лайки, на сообщения адресованные мне, общается таким образом через тебя
А тебя, я вижу, хлебом не корми, но дай попридумывать способы, которыми иппонка обращает на тебя внимание, да?
Будешь коммуникативно в роли посредника...
Боюсь, что всё это бесполезно, милымой.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Боюсь, что всё это бесполезно, милымой.
А за проценты? 50% треморовых фоток - и Вы по-другому взглянете на это предложение
давай может ты будешь вторым?
Сменить фасон черепа, цвет колпака и косу - на алебарду? А что, оригинально

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
У тебя там что, желающие фотки твои посмотреть уже в очередь выстроились? Обойдёшься, бгг))
Ты не понял. Сначала покажи что ты можешь справиться с такой задачей, а в уши мне мед лить не нужно. Кто там в очереди, что за пейзанки, мне индифферентно. Ты все равно не одна из них.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
С какой задачей? О чём ты, о доблестный рыцарь?
Быть в роли посредника, как и было сказано. И в ожидании возможности на предложение Посетителя проверить твое желание, я хочу удостовериться, что ты не блефуешь.

Сверху