Ну ладно, ты расщепила меня на атомы. Я увидел, что происходило со мной, уродство моего морального обликаа это были ответы
Давай! Ты первый!Давай соберем меня в исправленную форму?
Vitya and Vasya написал(а):Почему она меня называет ковриком тогда? Я должен быть в компетенции ее статуса.
Неслабая такая заявочка - пару десятков миллионов лет конденсировать твое облачко плазмы в твердую форму. Может, газообразным останешься, милый?Ну ладно, ты расщепила меня на атомы. Я увидел, что происходило со мной, уродство моего морального облика
Давай соберем меня в исправленную форму?
Но брыкаться:...даже когда ты говоришь неприятное мне, я всегда тебе верю, и принимаю, потому что в тебе все равно больше правильного и настоящего чем во мне.
продолжаешь. Ай-ай-айТебе интересно со мной, и ДОЛЖНО быть именно так.
Ну ок. Раз она тебя слушает и ставит тебе лайки, на сообщения адресованные мне, общается таким образом через тебя, тогда давай может ты будешь вторым?Давай! Ты первый!
А тебя, я вижу, хлебом не корми, но дай попридумывать способы, которыми иппонка обращает на тебя внимание, да?...она тебя слушает и ставит тебе лайки, на сообщения адресованные мне, общается таким образом через тебя
Боюсь, что всё это бесполезно, милымой.Будешь коммуникативно в роли посредника...
А за проценты? 50% треморовых фоток - и Вы по-другому взглянете на это предложениеБоюсь, что всё это бесполезно, милымой.
Сменить фасон черепа, цвет колпака и косу - на алебарду? А что, оригинальнодавай может ты будешь вторым?
Ну... вобщем, да!50% треморовых фоток - и Вы по-другому взглянете на это предложение
Ну... вобщем, да!
У тебя там что, желающие фотки твои посмотреть уже в очередь выстроились? Обойдёшься, бгг))аванс вноси
Ты не понял. Сначала покажи что ты можешь справиться с такой задачей, а в уши мне мед лить не нужно. Кто там в очереди, что за пейзанки, мне индифферентно. Ты все равно не одна из них.У тебя там что, желающие фотки твои посмотреть уже в очередь выстроились? Обойдёшься, бгг))
С какой задачей? О чём ты, о доблестный рыцарь?Сначала покажи что ты можешь справиться с такой задачей...
Быть в роли посредника, как и было сказано. И в ожидании возможности на предложение Посетителя проверить твое желание, я хочу удостовериться, что ты не блефуешь.С какой задачей? О чём ты, о доблестный рыцарь?