Дизель
Южный ветер
Да ладна. Скажи еще, что конспектируешь... за великим оптиком-антропологомАха-ха-ха! Ну нет, я не такой!
Да ладна. Скажи еще, что конспектируешь... за великим оптиком-антропологомАха-ха-ха! Ну нет, я не такой!
Привидилось 'А если бы ты хотел - и В морг'...А если бы ты хотел и мог - тебя бы давно тут не было.
Но рожать-то она Вам не запретила...Мне нельзя ей писать
И скажу! Конспектирую, конечно! Ибо наизусть сие выучить невозможно — оперативки не хватает!Да ладна. Скажи еще, что конспектируешь... за великим оптиком-антропологом
Не знаю даже таких веществ, которые делают ЭТО с речью.И скажу! Конспектирую, конечно! Ибо наизусть сие выучить невозможно — оперативки не хватает!
На письме? А в реале — молчун?Шляпыч многословен, мутен и невнятен...
В реален немногословен, мутен и невнятен.На письме? А в реале — молчун?
Ну вот тебе версья: посты он пишет в два захода. Сначала кропает как умеет основу, каркас, черновик, а потом в Гугеле ищет аналоги «поумней» и заменяет на них свои быдложения. Результат известен!Не знаю даже таких веществ, которые делают ЭТО с речью.
Рыдлер, фигле.В реален немногословен, мутен и невнятен.
Хто?Рыдлер, фигле.
Ну я не знаю, может сибирские телочки любят длинные непонятные слова.Ну вот тебе версья: посты он пишет в два захода. Сначала кропает как умеет основу, каркас, черновик, а потом в Гугеле ищет аналоги «поумней» и заменяет на них свои быдложения. Результат известен!
Ну Рыдлер! Замысловатая версия Безумного Шляпнега, бгг))
Может тебя органы восприятия обманывают? На еве ставила мне лайки автоматом, значит понимала и осмысляла все с полуслова. Ты меня не узнаешь, сейчас. Или не ошибалась?Не знаю даже таких веществ, которые делают ЭТО с речью.
Шляпыч многословен, мутен и невнятен, но логика фразы у него сохранена. Напрягшись понять можно.
Тромеру же дешифратор впору встраивать...
Хикки-вариация Джокера?Ну Рыдлер! Замысловатая версия Безумного Шляпнега, бгг))
Нет.Может тебя органы восприятия обманывают?
Нет.Тебе интересно со мной
Нет.в тебе все равно больше правильного и настоящего чем во мне.
Да и конкрентно эта версия кончила плохо, так что, пожалуй, отказать, да:Хикки-вариация Джокера? Ниок.
Ты в этой фразе никакого противоречия не замечаешь?На еве ставила мне лайки автоматом, значит понимала и осмысляла все с полуслова.