Что такое любовь?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тебе не нужно в эти соли окунаться.
Беды чужие руками разводить это реально неприятная вещь. Да мне самому противно от того что все вынуждены на это смотреть.

Jester

ФетиШут
Тебе не нужно в эти соли окунаться.
В какие ещё соли? Ты пишешь — я читаю и комментирую. Ты просто тормоз. Надо же хитрее быть, брать пример с иппонки той же. Она вот утверждает, что не вмешивается в жизнь Шляпы своими регулярными прогонами на хворуме. Что тебе мешает поступать аналогично?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
ность ты сводишь к личному эстетическому выбору, но мужское внимание к женщине не зависит от типа мужчины, оно у всех мужиков одинаковое.
Ну, предположим, она такая. Подчеркиваю, предположим. Я не знаю, какая она)
А вы, видимо знаете.
В связи с этим вопрос - раз вы про неё всё так отлично знаете ,и одновременно с этим утверждаете, что любите её значит она нужна вам именно такая какая есть?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Быть в роли посредника, как и было сказано. И в ожидании возможности на предложение Посетителя проверить твое желание, я хочу удостовериться, что ты не блефуешь.
Малыш! А у тебя много кандидатов в посредники? Очередь выстроилась?
...для силы движимой откроешь мне преддверье
Не, парень, при таком растопыре аванс вносить должен ты

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
В какие ещё соли?
За неимением фоток, прислать которые собеседник явно ссыт, берете мочу и выпариваете
Ложными надеждами только она может меня успокоить.
Зачем Вам ложные надежды? Ведь называя их таковыми, Вы явно понимаете, что они никогда не сбудутся
...Да мне самому противно от того что все вынуждены на это смотреть.
Вы ошибаетесь, еж не страдает от созерцания надвигающейся голой задницы
Мужчине достаточно быть просто честным с тобой, чтобы получить удар под дых и брезгливое отторжение.
Наглая ложь. Это был щелчок по носу и переход к другой теме

Вот че ты гонишь опять, какие христианки, нахрена ты им нужен.
Блондя замужем и с детьми, к тебе у нее чувств нет, кроме соболезнования как к любому обдристанному котенку на улице
Но котенка она домой заберет может быть. А тебя нет. Потому что ты не котенок, б..ть! А взрослый алкоголик-тунеядец.
Вместо того, чтобы уже найти 200 реальных вариантов переезда, опять высасываешь из члена какую-то лабуду. Уже год.
Год, Карл!
Ты здоров вообще, нет?

Вроде же БЕРЕГИНЯ была. Уже отвергнута и заменена?
Ну лайки-то еще и Блондя ставит.
Лайк в наше время равносилен предложению руки, сердца и печени. Никто даже не думал сомневаться.

Ну если так, у меня раз в десять больше оснований жениться на Блонде. Лайков больше. И таже репутационные баллы есть.

Ну любой заморыш бы уже дал нормальное объявление.
Женюсь мол на порядочной иногородней женщине, можно с подросшими детьми (мелких он не выносит на дух).
Продам квартиру на родине, так что приеду не с голым задом.
Приложить фото.

У него будет по 100 предложений в день.
Я гарантирую это.
Из них 10 будут симпатичные.
5 еще и адекватные.
1 - родственная душа.

За год 365 родственных душ.

Есть, с..ка, из чего выбрать!!!!

Jester

ФетиШут
Ну лайки-то еще и Блондя ставит.
Может быть, ты всё-таки гонишь, а? Пишешь, что над верующими он ржот и глумится, но при этом на полном серьёзе пытается кадрить там девок всех возрастов. Логичнее было бы предположить, что это тоже игра и шутовство, разве нет?

Может быть, ты всё-таки гонишь, а? Пишешь, что над верующими он ржот и глумится, но при этом на полном серьёзе пытается кадрить там девок всех возрастов. Логичнее было бы предположить, что это тоже игра и шутовство, разве нет?
Как бы его положение уже не оставляет ему выбора.
Один он жить не умеет.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
соболезнования как к любому обдристанному котенку на улице
Спорный вопрос. Котенок вызывает сочувствие до того, как обдристается. После - даже куриный бульон из него варить не хочется
...опять высасываешь из члена какую-то лабуду.
Гермафродит?

Сверху