В какие ещё соли? Ты пишешь — я читаю и комментирую. Ты просто тормоз. Надо же хитрее быть, брать пример с иппонки той же. Она вот утверждает, что не вмешивается в жизнь Шляпы своими регулярными прогонами на хворуме. Что тебе мешает поступать аналогично?Тебе не нужно в эти соли окунаться.
Ну, предположим, она такая. Подчеркиваю, предположим. Я не знаю, какая она)ность ты сводишь к личному эстетическому выбору, но мужское внимание к женщине не зависит от типа мужчины, оно у всех мужиков одинаковое.
Записал ли ты очередную песню, Гулибин?В связи с этим вопрос...
да надо, пока не соберусь никак, но очередная песня будет называться "магазинные пельмени")Записал ли ты очередную песню, Гулибин?
Отлично!...очередная песня будет называться "магазинные пельмени")
Гипер-подопечный, может быть?...гиперопекун своей мамы
Малыш! А у тебя много кандидатов в посредники? Очередь выстроилась?Быть в роли посредника, как и было сказано. И в ожидании возможности на предложение Посетителя проверить твое желание, я хочу удостовериться, что ты не блефуешь.
Не, парень, при таком растопыре аванс вносить должен ты...для силы движимой откроешь мне преддверье
За неимением фоток, прислать которые собеседник явно ссыт, берете мочу и выпариваетеВ какие ещё соли?
Зачем Вам ложные надежды? Ведь называя их таковыми, Вы явно понимаете, что они никогда не сбудутсяЛожными надеждами только она может меня успокоить.
Вы ошибаетесь, еж не страдает от созерцания надвигающейся голой задницы...Да мне самому противно от того что все вынуждены на это смотреть.
Наглая ложь. Это был щелчок по носу и переход к другой темеМужчине достаточно быть просто честным с тобой, чтобы получить удар под дых и брезгливое отторжение.
Курлыпоп....Гузка что ли?это еще и отличное название для поп-курлы группы
нет не так
жанр этот отныне будет курлыпоп
Вроде же БЕРЕГИНЯ была. Уже отвергнута и заменена?Ты здоров вообще, нет?
Ну лайки-то еще и Блондя ставит.Вроде же БЕРЕГИНЯ была. Уже отвергнута и заменена?
Может быть, ты всё-таки гонишь, а? Пишешь, что над верующими он ржот и глумится, но при этом на полном серьёзе пытается кадрить там девок всех возрастов. Логичнее было бы предположить, что это тоже игра и шутовство, разве нет?Ну лайки-то еще и Блондя ставит.
Как бы его положение уже не оставляет ему выбора.Может быть, ты всё-таки гонишь, а? Пишешь, что над верующими он ржот и глумится, но при этом на полном серьёзе пытается кадрить там девок всех возрастов. Логичнее было бы предположить, что это тоже игра и шутовство, разве нет?
Спорный вопрос. Котенок вызывает сочувствие до того, как обдристается. После - даже куриный бульон из него варить не хочетсясоболезнования как к любому обдристанному котенку на улице
Гермафродит?...опять высасываешь из члена какую-то лабуду.
Один = без кекса?Один он жить не умеет.
Без кекса, без ушей, да и ссыкатно по ночам в темноте.Один = без кекса?