Jester
ФетиШут
Тебя ведь не существует, правда? Ты — чей-то виртуал, созданный для троллинга и глумежа, так?...я хочу удостовериться, что ты не блефуешь.
Тебя ведь не существует, правда? Ты — чей-то виртуал, созданный для троллинга и глумежа, так?...я хочу удостовериться, что ты не блефуешь.
Стопудов. Потому что в реале нельзя быть таким дномТебя ведь не существует, правда? Ты — чей-то виртуал, созданный для троллинга и глумежа, так?
Зато существует в тоске измученное мое сердце. И для любви воображенье в унынье диком оживлю, для силы движимой откроешь мне преддверье к вниманию ипонки. Подстерегать ты будешь промахи мои и пресекать на месте, вступать с ней в стройный диалог и обо мне мурлыкать с ней, не дав ей заскучать, не рассерчав ее, когда потребуется мне держаться в стороне...Что бы распутать этот узел недоверья, тебя посредником приставлю к ней, в обмен на фотки. И если встречу твой отказ, то кровь себе пущу. Мне нечего терять, вот знай же.Тебя ведь не существует, правда? Ты — чей-то виртуал, созданный для троллинга и глумежа, так?
А мне чего терять? Коль виртуал ты — пускай же кровь скорее! Все заждались, и попкорном рты полны!Мне нечего терять, вот знай же.
Ну это, кстати, особого труда не составляет. Твой промах главный — то вниманье, что ты иппонке уделяешь. Готов его исправить ты?Подстерегать ты будешь промахи мои и пресекать на месте...
Ты че такой трудный. Хватит ныть и пускать свой любимый кепчук по своим артистичным рукам.Зато существует в тоске измученное мое сердце. И для любви воображенье в унынье диком оживлю, для силы движимой откроешь мне преддверье к вниманию ипонки. Подстерегать ты будешь промахи мои и пресекать на месте, вступать с ней в стройный диалог и обо мне мурлыкать с ней, не дав ей заскучать, не рассерчав ее, когда потребуется мне держаться в стороне...Что бы распутать этот узел недоверья, тебя посредником приставлю к ней, в обмен на фотки. И если встречу твой отказ, то кровь себе пущу. Мне нечего терять, вот знай же.
Впору петь серенады:Зато существует в тоске измученное мое сердце
Это неплохая инструкция по проживанию счастливой жизни, жаль. что не всем удается её выполнить((Люби-гордись-бухай-..бись...
Ой, это из другой темы.
Ну слушай, ты уже явно палишься. Что кто-то будет хлопотать перед иппонкой за тебя — это уже стук из под днища. Кто в здравом уме будет таким заниматься и о таком договариваться?И чью же ты надежду...
Ты, походу, вообще существуешь, пока в тебя иппонка верит и продолжает отвечать, бгг)) Решит она, что ты — мираж, и растворишься в тот же миг во тьме ночной ты, фоток страж.Ты поскользнулся, в грязь упав лицом.
о чем...?и вообще набраться впечатлений о нашем дне)
И стремясь к идеалу личной свободы ты представляешь себя девочкой, достойной отвязного мальчика. Он должен придумывать для тебя способы борьбы со скукой, но кроме распущенности, пьянства и душевной деградации- предложить тебе нечего… ?Люби-гордись-бухай-..бись...
Ой, это из другой темы.
Ну и зачем ты всё это написал? На что рассчитываешь в ответ? Поделись, будь добр.И стремясь к идеалу личной свободы ты представляешь себя девочкой, достойной отвязного мальчика...
Но бессмысленного нагромождения слов конкретно в этом посте почти нет, кстати. Значит можешь, когда хочешь. Почему же не делаешь?И стремясь к идеалу личной свободы ты представляешь себя девочкой, достойной отвязного мальчика.
А зачем говоришь без надобности, намекая что я как будто могу хоть на что то рассчитывать?Ну и зачем ты всё это написал? На что рассчитываешь в ответ? Поделись, будь добр.
Но ты хотя бы на то, что она это прочтёт, расчитываешь? Или нет?Ложными надеждами только она может меня успокоить.
А, ну ясно тогда.Это просто от безысходности.