Что такое любовь?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тебя ведь не существует, правда? Ты — чей-то виртуал, созданный для троллинга и глумежа, так?
Зато существует в тоске измученное мое сердце. И для любви воображенье в унынье диком оживлю, для силы движимой откроешь мне преддверье к вниманию ипонки. Подстерегать ты будешь промахи мои и пресекать на месте, вступать с ней в стройный диалог и обо мне мурлыкать с ней, не дав ей заскучать, не рассерчав ее, когда потребуется мне держаться в стороне...Что бы распутать этот узел недоверья, тебя посредником приставлю к ней, в обмен на фотки. И если встречу твой отказ, то кровь себе пущу. Мне нечего терять, вот знай же.

extazy

Паровозик, который смог
Зато существует в тоске измученное мое сердце. И для любви воображенье в унынье диком оживлю, для силы движимой откроешь мне преддверье к вниманию ипонки. Подстерегать ты будешь промахи мои и пресекать на месте, вступать с ней в стройный диалог и обо мне мурлыкать с ней, не дав ей заскучать, не рассерчав ее, когда потребуется мне держаться в стороне...Что бы распутать этот узел недоверья, тебя посредником приставлю к ней, в обмен на фотки. И если встречу твой отказ, то кровь себе пущу. Мне нечего терять, вот знай же.
Ты че такой трудный. Хватит ныть и пускать свой любимый кепчук по своим артистичным рукам.
Билет до ебурга покупаешь, от ебурга за 1,5 часа доезжаешь до КПП Снежинска. Встречаешься с Леной. Вздыхаешь и целуешь ручки. Всё можно решить меньше чем за сутки, даже если ты из Владивостока.

А ещё лучше- бери отпуск дня 4-5. Дуешь сюда, арендуешь домик на базе отдыха рядом, зовешь на природу Лену, проводишь с ней пару дней-ночей в режиме "лес-костер-шашлык-звездная ночь".

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Зато существует в тоске измученное мое сердце
Впору петь серенады:

Возьми мое сердце
И съешь его с чаем
И вспомни разок обо мне
пошли меня нах*й, я всё понимаю
Люблю я тебя, е е е

extazy

Паровозик, который смог
это всё недорого, если ты переживаешь.
Билет на самолет хз сколько, в душе не знаю где ты живешь. Но есть и поезда.
Ну образно - 5к.
Ебург-снз- 400р
аренда домика 2-х местного летнего на БО - 1000 р в сутки.

еда-вода-йухуху на пару дней - 4к

ну и обратно.

укладываешься в двадцатку даже. Ради того что бы увидеть любимую, познакомиться с ней и провести время вместе. ну и поглядеть наш край, озера, порыбачить, нюхнуть костерца и вообще набраться впечатлений о нашем дне)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Люби-гордись-бухай-..бись...
Ой, это из другой темы.
Это неплохая инструкция по проживанию счастливой жизни, жаль. что не всем удается её выполнить((
мне не удается - ну потому что я неудачник(

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Люби-гордись-бухай-..бись...
Ой, это из другой темы.
И стремясь к идеалу личной свободы ты представляешь себя девочкой, достойной отвязного мальчика. Он должен придумывать для тебя способы борьбы со скукой, но кроме распущенности, пьянства и душевной деградации- предложить тебе нечего… ?
Это твой потолок?
Человеческую приземленность ты сводишь к личному эстетическому выбору, но мужское внимание к женщине не зависит от типа мужчины, оно у всех мужиков одинаковое. Оно либо есть, либо нет. Мужчине достаточно быть просто честным с тобой, чтобы получить удар под дых и брезгливое отторжение. Личная адаптация к человеку это преодоление своей зашоренности, а у тебя какое то мистическое чутье по интернету, не ведя живого диалога, не слыша голос, не встречая глазами его взгляд.
Ты представляешь женщину, которая не проявляет нежность, от которой не веет запахом слащавы ароматов, как от манерного коврика? Ты к Диме проявляла нежность и заботу, разве когда он пользовался всем этим, ты чувствовала себя этим самым ковриком?

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
И стремясь к идеалу личной свободы ты представляешь себя девочкой, достойной отвязного мальчика.
Но бессмысленного нагромождения слов конкретно в этом посте почти нет, кстати. Значит можешь, когда хочешь. Почему же не делаешь?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну и зачем ты всё это написал? На что рассчитываешь в ответ? Поделись, будь добр.
А зачем говоришь без надобности, намекая что я как будто могу хоть на что то рассчитывать?
мы оба знаем что это не так. Ложными надеждами только она может меня успокоить. Не ты.

Сверху