Дoчь*Сaмурая
Местный
Не, пока нет.Уже Сержу шлёт кучу фотоматериала ?
Не, пока нет.Уже Сержу шлёт кучу фотоматериала ?
And I kissed her goodbye, said “All beauty MUST DIE!”Ты всех туда тащишь.
Перспектива воздействовать на иппонку через меня ещё не очень ясная, поэтому выжидает пока.Роман фоточки ужо присылал али выжидает чёнить ?)
Стратег .. идрит -мадрит ))Перспектива воздействовать на иппонку через меня ещё не очень ясная, поэтому выжидает пока.
Он хоть ничевошенский на фото ?Не, пока нет.
Я уверен, что ты как то обломаешься при жизни, потому что такая форма любви должна обломаться, конкретно.Не, пока нет.
Более чем! Настоящий мачо!Он хоть ничевошенский на фото ?
Симпатичный. На Броуди похож.Он хоть ничевошенский на фото ?
И что? Тебе будет приятно?Я уверен, что ты как то обломаешься при жизни...
Куда уже дальше ломаться, Сашенька?Я уверен, что ты как то обломаешься при жизни, потому что такая форма любви должна обломаться, конкретно.
Обломаешься значит ты, потому что сын не при чём, твой.Куда уже дальше ломаться, Сашенька?
Хоть бы уехал поскорее... дак ведь не уедет никогда. Уезжалка не выросла.
Радость моя , в ентой жизни незя быть уверенным ни в чём ! Однозначно )Я уверен, что ты как то обломаешься при жизни, потому что такая форма любви должна обломаться, конкретно.
да я всегда всё конкретно делаю. И точечно спаиваю тебя во время наших договорённостей так что у тебя память отрубает) И конкретно на крышу тебя зачем-то тащу)И тащил конкретно на крышу. Ты всех туда тащишь.
При чем тут вообще мой сын?Обломаешься значит ты, потому что сын не при чём, твой.
А хде позырить - то можно ? А то прям заинтриговалиБолее чем! Настоящий мачо!
ну ты же коварный интриган? Так себя позиционируешь.да я всегда всё конкретно делаю. И точечно спаиваю тебя во время наших договорённостей так что у тебя память отрубает) И конкретно на крышу тебя зачем-то тащу)
всегда прям какие-то чудеса случаются)
но опять же- не удивлён, да и пофик)
Ну то, что ты мама — это тебе в плюс, но в данной ситуации сие обстоятельство тебе ничем не поможет. Я как-то так это понял.При чем тут вообще мой сын?
Можно мне в ЛС скинуть это чудо .. т.е. его изображение ? )Симпатичный. На Броуди похож.
Но меня не цепляет. Какая-то энергетика хнычущая и гнетущая у него. Как у обосранного теленка.