Jester
ФетиШут
В обмен на десять ваших фоток в купальнике в общий хворум, да?Можно мне в ЛС скинуть это чудо .. т.е. его изображение ? )
В обмен на десять ваших фоток в купальнике в общий хворум, да?Можно мне в ЛС скинуть это чудо .. т.е. его изображение ? )
он все поудалял уже.Можно мне в ЛС скинуть это чудо .. т.е. его изображение ? )
Кому вообще есть дело до твоей веры? И почему никто не любит кроме меня?Я просто не поверю никогда, что твоё чувство искреннее и настоящее, и что никто не любит, кроме тебя.
Не на что там смотреть, я здесь самый нормальный из одиноких.Можно мне в ЛС скинуть это чудо .. т.е. его изображение ? )
Нельзя быть таким паникёром, Александрус. Прям как мистер Туми из «Лангольеров», а он плохо кончил, бгг))...когда реально погонишь, сын твой пострадает, одумайся.
И Диму до кучи туда же ) Тож уже интересно взглянуть на предмет страданийМожно мне в ЛС скинуть это чудо .. т.е. его изображение ? )
угуНе на что там смотреть, я здесь самый нормальный из одиноких.
Ты там чо, фотодобро бесплатно раздариваеш по личкам? бгг))антропологическая катастрофа налицо
Да ваще из всех самый нормальный ) ОтвечаюНе на что там смотреть, я здесь самый нормальный из одиноких.
нетТы там чо, фотодобро бесплатно раздариваеш по личкам? бгг))
Да у них всё без изменений, так и будет вечно, они как чёрные дыры эти Лены, крохи и т.п.Нельзя быть таким паникёром, Александрус. Прям как мистер Туми из «Лангольеров», а он плохо кончил, бгг))
Умничка! Чмоке тебе!
Ну вот. А ты всё норовишь в эти «чёрные дыры» своего «малыша» заслать. Не страшно?...они как чёрные дыры эти Лены, крохи и т.п.
Страшно, аж жуть.(с)Ну вот. А ты всё норовишь в эти «чёрные дыры» своего «малыша» заслать. Не страшно?
"Не сыпь мне соль на рану " ( с )В обмен на десять ваших фоток в купальнике в общий хворум, да?
И я тебя обожаю, вот женщина, не со мной и не стонет, уважухаДа ваще из всех самый нормальный ) Отвечаю
Но язык мой — враг мой, да, Александрус?Страшно, аж жуть.(с)
я считаю себя нормальным гуманным человеком, который довольно чуток к проблемам других. Вижу что тяжело- помогу.ну ты же коварный интриган? Так себя позиционируешь.
Я ващета серьёзно прошу !!!Сейчас)
Ну да .. " У меня всё отлично , порадовать вас нечем " ( с )И я тебя обожаю, вот женщина, не со мной и не стонет, уважуха