Ну почему же? По-моему, прекрасно! Александрус, не удаляй ничего!Сань , тут не надо , плиз !
Всем пофиг на самом деле, если ты человек хороший, как ты живёшь вне работы.Сань , тут не надо , плиз !
Ладно.Саш , по - брацки : удалить надо !
Не смей!Ладно.
Да потому что надо было только в ЛС .Ну почему же? По-моему, прекрасно! Александрус, не удаляй ничего!
Спасиб , копии сделаны .Ладно.
А мне — и я на этом настаиваю — нравилось так, как оно было выложено!Да потому что надо было только в ЛС
Мне б такую, я бы ожилСпасиб , копии сделаны .
Такую копию? Так у тебя ж есть!Мне б такую, я бы ожил
а ты позови на свидание? чем черт не шутит)Мне б такую, я бы ожил
У меня реальная трагедия - ни одного фото не сохранилось ((А мне — и я на этом настаиваю — нравилось так, как оно было выложено!
Ну и Мохнатый её исполнил и очень гармонично вписал фоточки в посты, и очень оно было хорошо! Зачем было стирать?Это уже от безысходности была просьба .
я ж тебе предлагал- могу восстановить.где трагедия?У меня реальная трагедия - ни одного фото не сохранилось ((
И в трагедию вашу не верится мне! Фоточки, которые так истово труцца отовсюду, не может быть жалко! бгг))У меня реальная трагедия...
Потому как надо было только В ЛС - 2 )Ну и Мохнатый её исполнил и очень гармонично вписал фоточки в посты, и очень оно было хорошо! Зачем было стирать?
Но взял-то он их из открытого доступа, не так ли?Потому как надо было только В ЛС
Ваше право не верить .И в трагедию вашу не верится мне! Фоточки, которые так истово труцца отовсюду, не может быть жалко! бгг))