Дoчь*Сaмурая
Местный
Уехивать от мамы же собрался. В надежде что где-то есть еще одна мама... а нету.Героически просирают всё только в одном случае, когда есть мама, или её заменитель.
Уехивать от мамы же собрался. В надежде что где-то есть еще одна мама... а нету.Героически просирают всё только в одном случае, когда есть мама, или её заменитель.
так продавал же где-то. Найти не могу)Это не его квартира.
ой) обсуждения-вперёд)Ага, он меня на крышу потащил, я там замерзла, перепугалась и нипоняла нифига в чОм романтека.... и когда начинать радоваться, и главно - чему...
Ты Лена полюбила ..ябина, я был лучшего мнения о тебе и ещё остаюсь, ну пипец, так молодки поступают, те и то по-идиотской выгоде.Уехивать от мамы же собрался. В надежде что где-то есть еще одна мама... а нету.
[выдыхает и успокаивается]...я был лучшего мнения о тебе и ещё остаюсь
Ремонт ацуцтвует.не, 1.3 дорого.
1 млн договоримся сразу) ну + долг по кв.пл., мне не привыкать, я вроде за него отдал как раз))
а скок там квадратов? какой этаж? Ну примерно, ты ж там была.Ремонт ацуцтвует.
В теме все написано.а скок там квадратов? какой этаж? Ну примерно, ты ж там была.
Роман фоточки ужо присылал али выжидает чёнить ?)Ну... тебе, как шляповеду, виднее. С другой стороны, иногда прозреть бывает настолько трудно, что человек практически слеп, будучи зрячим.
Штук 500.Роман фоточки ужо присылал али выжидает чёнить ?)
Уже Сержу шлёт кучу фотоматериала ?Штук 500.