Ты по блатате что ли движешься? Ни че себеРабота это вообще для лохов, Ромочка.
У тебя нет навыков что бы доить лохов, поэтому - для тебя в том числе
Ты по блатате что ли движешься? Ни че себеРабота это вообще для лохов, Ромочка.
Вообще-то тебе прямым текстом пишут и что делать, и чего не делать, но ты понять, видимо, не способен. Ещё и обвиняешь других в двоемыслии.У тебя же сплошное двоемыслие.
Оспидя... Ненависть, презрение — откуда ты всё это берёшь, я понять не могу?...я не могу ничего сделать в ситуации, когда меня ненавидят. Ты ведь только этим и занимаешься, всем своим видом показываешь презрение
У тебя зато всё неловко и через задницу. Это ты модель нашего с тобой диалога в мою цитату засунул, изобретатель?Ну и молодец - ловко у тебя все получается всегда думаешь об этом)
Я не подсматривал, но признав, что допускаешь элементарную вещь, ты куда-то по-быстрому засобирался)Задние сливы? А что я слил-то, Гулибин?
Ты включил режим - "что бы ни ляпнуть, лишь бы поперек"?У тебя зато всё неловко и через задницу.
А ты сейчас считаешь, что я туплю, поскольку с первого раза не понял, о чём я, да? бгг))Ты включил режим - "что бы ни ляпнуть, лишь бы поперек"?
Куда я засобирался? Всё ещё собираюсь, да? И всё никак не свалю?...признав, что допускаешь элементарную вещь, ты куда-то по-быстрому засобирался)
Впрочем, нет. Не туплю, а проявляю немотивированную агрессию, канешна же!А ты сейчас считаешь, что я туплю, поскольку с первого раза не понял, о чём я, да? бгг))
нет, не считаю,что тупишь)А ты сейчас считаешь, что я туплю, поскольку с первого раза не понял, о чём я, да? бгг))
Этого не было. Ты там кемаришь и видишь сны?тебе - "это абстрактное понятие" - ты " это конкретное понятие"
А это твой уровень владения языком, что ты посыл описываешь как восприятие. Впрочем, мож для тебя это одно и то же, кто тебя знает.тебе "здесь речь не об этом(ты думаешь не об этом - режим зануда вкл.)" - ты "нет, здесь речь об этом"
Да-да, я об этом, идешь поперек диалога)Этого не было.
А какие ещё есть варианты, если ты чушь несёшь в режиме нон-стоп? Ну игнор только.Да-да, я об этом, идешь поперек диалога)
Не идти поперек диалога.А какие ещё есть варианты
Нет такого варианта.Не идти поперек диалога.
жаль, ну впрочем это твой поперечный путь без вариантов, видимо)Нет такого варианта.
Ну если ты несёшь чушь, то тебя можно либо игнорировать, либо спорить и возражать. Альтернатива?жаль, ну впрочем это твой поперечный путь, видимо)
спорь и возражай)либо спорить и возражать.
А что ещё сказать, если тебе кажется, что ты всё убедительно объяснил, а на самом деле какую-то чушь сморозил?Ты говоришь - все эти твои аксиомы - чушь)
Если в результатах каких-либо рассуждений ты видишь фундаментальную ошибку , имей элементарный такт к собеседнику и уважение к себе - воспроизведи эти рассуждения и укажи на эти фундаментальные ошибки сразу.А что ещё сказать