Работай, никто из нас не талантливы, до той степени, чтобы ничего не делать.Ты просишь -нельзя касячить. А что делать то?
Если ты слабый - ты просто слабый, без вариантов.Ты видела лучше меня опасность моих печальных ошибок. Я обращался к тебе за помощью в личке, говорил что я в тупике, дай какой нибудь ориентир. Ты просто позволила мне упасть. Коврик это не только мой выбор был, мой скорее вынужденный, ты сама этого хотела не меньше. Время меня ослабляло, пока усиливались чувства к тебе. Почему ты считаешь что я слабый? Если с тобой я слабый, неужели не доходит, что надо просто уступить? А если я вроде на позиции просящего, Как я могу быть сильным при этом? Даже равноправие невозможно.
У тебя же сплошное двоемыслие. Ты слабый - пошел вон. Ты просишь -нельзя касячить. А что делать то?
А я на этих позициях был?Роман. Я тобой недоволен. Ты усугубляешь свои позиции в плане своей возлюбленной. И сегодня делаешь это в геометрической прогрессии.
Спустись на землю. Сильный не ограничивается одной бабой, если он способен брать сам. Это типовое отличие. Ты будешь просто мясом. Все альфа с интеллектом не выше среднего – они малахольные. Контроль, диктатура, принуждение и подчинение – нарушение границ. Ты позволишь навязать себе такую модель? Любовь там даже в зачетке не возникнет.Если ты слабый - ты просто слабый, без вариантов.
Да мне срать на тебя, с каких щей мне что-то тебе уступать или позволять?
Сильный возьмет сам, а не канючит, как баба.
Маленькое уточнение: ты чьи нужды уточнял — свои или иппонки?Маленькое уточнение.
Ха! Вот Катьюрьна всё успевает! И всех! Изменился ли ваш, Катьюрьна, явный поклонник со времени первой вашей встречи с ним?А я видела Шляпку сегодня...
Ну шобэ ему стало хорошо! А когда любимому хорошо — и ей хорошо тоже! Чо сразу «поженить»-то?В гости отправляет к нему. Мол, ему одному плохо. Зачем?
Так. Ленка, завязывай этого придушенного сплетнями кормить. У него увеличиваются с каждым твоим ответом, как у хомяка, защечные мешки.
Во! Вот этого побольше давай! Да погуще!Щаз. Нашла забаву. То приди то уйди.
Абстрактные нужды, торагой)Маленькое уточнение: ты чьи нужды уточнял — свои или иппонки?
Ну я вполне допускаю такой вариант, Гулибин. Но тогда ты делал это очень криво. Я вот и думаю: неужели у тебя случайно получается всё так по-идиотски?Абстрактные нужды, торагой
При чем тут альфы, я не пойму?А я на этих позициях был?
Спустись на землю. Сильный не ограничивается одной бабой, если он способен брать сам. Это типовое отличие. Ты будешь просто мясом. Все альфа с интеллектом не выше среднего – они малахольные. Контроль, диктатура, принуждение и подчинение – нарушение границ. Ты позволишь навязать себе такую модель? Любовь там даже в зачетке не возникнет.
Хочешь сильного – лишайся прав. Хочешь права и нерушимость границ – придется уступить мужику пространство для маневра, не зажимать его, когда он считается с тобой, уважает тебя. Где ты видишь третий вариант ?
Давай по человечески, без всяких "насрать".
Задумайся над оценкой своего поведения - говорить подобное в духе екстезя )) Зачем ты позволяешь себя кусать? Разве не выглядит он придурковато со своим ЧСВ? Ты думаешь я так не могу по интернету, это ты считаешь проявление силы?
Покажи мне сильного, как пример. Кто он?
О, призрак Лены. Превед, растрёпа! Чо тебе снова непонятно? Крутой мужик будет тебя унижать, а РыРома — всячески заботиться и поклоняться! А что там тебе надо от мужика, РыРому традиционно не волнует, поскольку он точно знает, как надо жыть, и тебе с удовольствием расскажет, бгг))При чем тут альфы, я не пойму?