Jester
ФетиШут
Ну обычная фраза. Что с ней не так?Вот зачем она позавчера написала " мой мужик должен" ?
Ну обычная фраза. Что с ней не так?Вот зачем она позавчера написала " мой мужик должен" ?
Заслужить же надо. Но как? Почему купить сразу?Ну странно. А ты хотел бы её благосклонность купить, что ли?
А какая разница, чем платить — деньгами, вниманием, временем, затраченными усилиями?Заслужить же надо.
кроме денег всё остальное для расплаты всегда можно постараться и найти в человеке)А какая разница, чем платить — деньгами, вниманием, временем, затраченными усилиями?
Я все могу.Ну со мной то ты можешь поболтать? Я могу быть просто флегмой?
Послушай, если ты передо мной ставишь вопрос - Не подхожу я тебе как обычный мужик, с которым можно поболтать и потрахаться, потому что ждешь от меня совсем другое, чего никто тебе дать не мог. Они были не настолько гибки, и не готовы меняться ради тебя. Я тебе клянусь - я дам тебе то новое, что оправдывает твои надежды. ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ВЕРИТЬ В МЕНЯ, Лена, а не посылать на..уй.
Давай с тобой приблизимся к твоему личному равновесию, так что бы у тебя поджилки тряслись
НетА писал он там так же, как здесь?
Это можно изменить? Прогнать прочь это "не хочу" возможно ?Я все могу.
Не хочу я.
По твоему хотению?Это можно изменить? Прогнать прочь это "не хочу" возможно ?
Чо, и язык так не коверкал?!
Ну найти «в человеке» можно много чего, но зачем в нём это искать?кроме денег всё остальное для расплаты всегда можно постараться и найти в человеке)
Сласть твоих хотелок для меня бесценна. Я несчастный умирающий человек с разбитой душой, и ничего не чувствую кроме дистанционного вдохновения или грызущей боли от эмоционального контакта с тобой.По твоему хотению?
Я не нанималась твои хотелки выполнять.
Ну как минимум об одной своей хотелке ты пишешь постоянно, чуть ли не в каждом посте.У меня и близко нет никаких хотелок...
Твоя хотелка — получить отдачу, что несколько диссонирует с рассказами о безумной влюблённости.Моя хотелка -это узнать ее мнение. Я об этом сам с собой разговариваю
Тебе не кажется, что история с приютом уже замусолена до невозможности? Ты ведь уже отказывался. Зачем же снова эту тему поднимать?Я тебя просил сумму назвать. Тебе сложно? Придумай от балды
Ну для начала хотя бы посты тереть прекрати, аха-ха-ха! Ну правда! Сколько можно-то?Делать что?