Jester
ФетиШут
Обойдёшься....имей элементарный такт к собеседнику
Обойдёшься....имей элементарный такт к собеседнику
опять поперек. Ладно - на все твои почему буду отвечать "по х*ю" - устроит?Обойдёшься.
Нет. Лучше по существу отвечай....на все твои почему буду отвечать "по х*ю" - устроит?
Почему-то я так и подумал
Что такое любовь, кстати?Почему-то я так и подумал
А писал он там так же, как здесь?Ты был борзый и срать на всех хотел.
Честно скажу - не знаю.Что такое любовь, кстати?
Ну со мной то ты можешь поболтать? Я могу быть просто флегмой?Триатма? Ну поболтать только. Он флегма слишком.
Опять двадцать пять. «Давай, всё-таки, сначала ты мне, а уж я-то тебе потом ого-го!»ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ВЕРИТЬ В МЕНЯ, Лена, а не посылать на..уй
Скажи честно. Ты веришь что от любого стечения событий она может ждать результат?Опять двадцать пять. «Давай, всё-таки, сначала ты мне, а уж я-то тебе потом ого-го!»
Ты совсем, что ли? Тебе только и делают, что предлагают что-то сделать, но тебе ж комфортнее в мире собственных фантазий. Придумал какую-то обиду иппонки и вымаливаешь за неё прощение, но разве она на самом деле обижена? К чему это всё?НУ пусть хоть в вскользь кинет мне подсказку, любую.
Ну помоги мне. Убеди меня что она солидарна с этими предложениями. Мне екстазь предлагает много чего - такая же привычка говорить за других, а она все эти затеи пресекает на корню. А зачем меня на..уй посылать ?Ты совсем, что ли? Тебе только и делают, что предлагают что-то сделать, но тебе ж комфортнее в мире собственных фантазий. Придумал какую-то обиду иппонки и вымаливаешь за неё прощение, но разве она на самом деле обижена? К чему это всё?
Аха-ха-ха! Ну ты даешь!Ну помоги мне. Убеди меня...
Что я даю? Ты не согласен, что любое мое действие будет равносильно тому, что с таким же успехом можно попробовать дотянуться до луны? Вот я и прошу помочь мне понять, что такой шанс все же есть?Аха-ха-ха! Ну ты даешь!
Ты, вроде как, пишешь, что всё равно не сможешь забыть и успокоиться, но в то же время ставишь какие-то условия, просишь тебе цель указать. Нет ли в этом противоречия?...я и прошу помочь мне понять, что такой шанс все же есть?
Если тебя интересует только мнение иппонки, то ты его знаешь. Чего же боле?Но все эти лепестки надежды летят не с ее дерева, просто как будто их ветер гонит мимо
Ты прав. Возможность выпутаться мне никто не предоставит.Ты, вроде как, пишешь, что всё равно не сможешь забыть и успокоиться, но в то же время ставишь какие-то условия, просишь тебе цель указать. Нет ли в этом противоречия?
Не знаю. Вот зачем она позавчера написала " мой мужик должен" ? Я ничего не могу понять. Это больно всеЕсли тебя интересует только мнение иппонки, то ты его знаешь. Чего же боле?
Ну странно. А ты хотел бы её благосклонность купить, что ли?отправлю деньги на благотворительность - она скажет также здорово, а потом пошел на..уй