Дoчь*Сaмурая
Местный
Тебя скребет это все?да причем тут это.вопрос риторический на самом деле.
Если медленно тратить, то зачем вообще чумадан?, а если быстро тратить, то надолго не хватит)
Тебя скребет это все?да причем тут это.вопрос риторический на самом деле.
Если медленно тратить, то зачем вообще чумадан?, а если быстро тратить, то надолго не хватит)
что у нас вроде все было хорошо.а ты ей задавала этот вопрос?
ну понятно что задавала.
чо грит?
Но это не работает. Мне просто некуда идтиПросто дружески иди нах.
Как ты сама думаешь- из каких побуждений она это предлагает?что у нас вроде все было хорошо.
а ее он бьет и измывается.
ну может бесит она его, не знаю
на меня и дыхнуть боялся криво.
Мне тоже так показалось.Как ты сама думаешь- из каких побуждений она это предлагает?
Мне показалось что у неё всё же серьезные чувства к Дмитрию. Несмотря ни на что.
Слушай. Ты от этого кайф ловишь что ли?Как ты сама думаешь- из каких побуждений она это предлагает?
Мне показалось что у неё всё же серьезные чувства к Дмитрию. Несмотря ни на что.
Ну типа да, это же не вопросы болезненных любовей и мультиоргазмов,где я ни ухо,ни рыла, ни хрена а вполне близкая для меня самого тема.Тебя скребет это все?
Да ржет он просто.Слушай. Ты от этого кайф ловишь что ли?
Чужие деньги - близкая для тебя тема?Ну типа да, это же не вопросы болезненных любовей и мультиоргазмов,где я ни ухо,ни рыла, ни хрена а вполне близкая для меня самого тема.
Я разве сказал про чУЖИЕ деньги?Чужие деньги - близкая для тебя тема?
Однако...
О моем абстрактном чумадане.Я разве сказал про чУЖИЕ деньги?
Речь шла о некоем абстрактном чумадане )
абстрактное не может быть чьим-либо.О моем абстрактном чумадане.
Мне кажется что вам надо встретиться и хорошо и основательно поговорить. И повесткой дня- ваш общий кавалер.Мне тоже так показалось.
Ты меня сюда вроде как сама притащила.Так, Тремор, шел бы ты отседа с непрошенными указками.