Дoчь*Сaмурая
Местный
Дима фанатичный мой читатель и поклонник творчества, видимо.А откуда они узнали что "эта шлюха" рассказала тебе про свою жизнь?
Дима фанатичный мой читатель и поклонник творчества, видимо.А откуда они узнали что "эта шлюха" рассказала тебе про свою жизнь?
Т.е. Юля тебе открыла какие-то свои тайны, и поделилась может и обыденными, но личными вещами.Дима фанатичный мой читатель и поклонник творчества, видимо.
Иди в жопу. Ты скучный. Ты надоел.Тупого можно простить?
Ты послала, и подкармливаешь этим как лежачего больного, что бы я не сдох? Не бросай меня.
Хоть ложную надежду дай пощупаю, хоть что угодно. Я тебя прошу.
Так Вам предложили "пощупать"... вопрос помощи приюту, где к финансовым вопросам причастен "мальчик", в какой-то мере приятный Вашей возлюбленной.Хоть ложную надежду дай пощупаю, хоть что угодно. Я тебя прошу.
Конечно. Юля в курсе об огласке и хотела этого.Т.е. Юля тебе открыла какие-то свои тайны, и поделилась может и обыденными, но личными вещами.
А в итоге об этих вещах стало известно и диме и его маме, верно?
А что такое спортивная злость?А Тремор в какой-то липкий коврик превращается.
Как так можно?
Где достоинство? Где спортивная злость?
Да не нужен мне коврик. Только пыль от них.А что такое спортивная злость?
Я хочу быть ковриком. ТВОИМ ковриком.
Я любую роль приму, я согласен на все. Только не выкидывай меня
Ну кто нужен то? Название у него есть?Да не нужен мне коврик. Только пыль от них.
Нахрен иди. Надоел.
Ну это очень круто на самом деле.А что такое спортивная злость?
Чумадан денег и диплом о ВО.Ну кто нужен то? Название у него есть?
У тебя есть сердце. Оно лучшеУ меня не амбуланс.
Допустим. Ты тут при чем вообще?У тебя есть сердце. Оно лучше
А я не человек. Я Архонт.Чумадан денег и диплом о ВО.
Людишки не нужны. Одна вонь от них и проблемы.
ничего я в любви короче не понимаю) сухарь и есть сухарь))Конечно. Юля в курсе об огласке и хотела этого.
я прям уже жду - ну когда же тебя прорвёт) я даже поспорил на то, когда вся "правда из лички" выльется)) Эх Ленка-Ленка)А про "делиться личным", чужим личным - вот кто-то, а ты бы помалкивал. )
В Бабруйск, жЫвотное.А я не человек. Я Архонт.
ты дрыщ сопливый, а не архонт. Марш спать!)А я не человек. Я Архонт.