ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Сначала Джестер, теперь вот Дизель... Кроха, да Вы скоро тут всех мужиков окрутитеприходи, жду до 21.00
потом спать залягем
Сначала Джестер, теперь вот Дизель... Кроха, да Вы скоро тут всех мужиков окрутитеприходи, жду до 21.00
потом спать залягем
Потом снова Жэстар, а после него — снова Дизиль!Сначала Джестер, теперь вот Дизель...
Тогда еще интереснее - каким образом она протоптала тропинку сюда? В Миассе залезла в инет узнать областные новости и прочитала про Снежинск?Софьи нет на Еве.
Ее там забанили сто лет назад. И клона забанили.Тогда еще интереснее - каким образом она протоптала тропинку сюда? В Миассе залезла в инет узнать областные новости и прочитала про Снежинск?
И в этот замкнутый круг посетителю не влезть...Потом снова Жэстар, а после него — снова Дизиль!
Ну если только посетителем-ротозеем.И в этот замкнутый круг посетителю не влезть...
Милую добрую вежливую Софью? И как же она эти сто лет (между евой и вегой) прожила без виртуального общения?Ее там забанили сто лет назад. И клона забанили.
За адекватность видимо.
Когда при мне говорят "милая и добрая" - есть основания подозревать как минимум истеричность.Милую добрую вежливую Софью? И как же она эти сто лет (между евой и вегой) прожила без виртуального общения?
да уже рассказывал)Расскажи лучше Гуленька, как с Вероники потребовал 5 тысяч, потраченные на ухаживания.
"У меня другие сведения".)да уже рассказывал)
когда мне в грубой форме предложили вернуть один из подарков, я сказал, что лучше деньгами, не нужны мне чужие замызганные вещи.
они согласились, сказали, чтобы я указал номер карты.
номер карты я почему-то забыл)
ОБС? ну-ну)"У меня другие сведения".)
ну, скажу еще так, вот да такого точно не смог бы додуматься - "верни мне подаренное, и тогда я тебя забуду" )Ты просто возвращаешь мне деньги.
Вернее Кате и Лене. А мне нужен чек.
И я НАВСЕГДА забываю как тебя зовут и твою тухлую шлендру.
ремиссия. надеюсь надолго)Ура, мои хорошие. Я окончательно разлюбила этого выродка.
Правильно говорила Юлия 77. Нельзя любить полного урода.
Что-то должно мерещиться в человеке хорошее, чтобы любить.
А Дима - это днище человечества. Вся его мерзость и все, чего не должно быть в мужчине.
Подлый, злобный, трусливый, жадный и по-тупому хитрый(сам себя перехитрил).
У этого чма в принципе отсутствует тот орган, которым человеческие чувства испытывают
Значит он не человек. И любить его невозможно. Аминь.
Ты тупой и просьб не слышишь?ремиссия. надеюсь надолго)
ок,я прочитал.со своей стороны эту тему закрываю.Ты тупой и просьб не слышишь?