Дoчь*Сaмурая
Местный
Он для этого туповат.А Шляпа виртуальными переодеваниями в женское платье не склонен баловаться?
Он для этого туповат.А Шляпа виртуальными переодеваниями в женское платье не склонен баловаться?
если я правильно понял, вам советуют остановиться , не важно кто советует, важно , что правильно советуют.Сначала чек.
Может с ней попутали?
Давняя бывшая пытается сейчас решить какую-то проблему? Не, вряд ли с ней....женщина рядом пытается решить эту проблему
Да задрали вы своим оголтелым позитивом.если я правильно понял, вам советуют остановиться , не важно кто советует, важно , что правильно советуют.
Ибо, если не остановитесь, опять обострение можете заработать((((
Вы знаете. А я вас понимаю.Я хочу назад мои деньги. Дура хочет назад свои деньги.
Так Юля и есть давняя бывшая.Давняя бывшая пытается сейчас решить какую-то проблему? Не, вряд ли с ней.
Вообще-то (по показаниям одной дамы) сожительница у 'восьминикового' только одна. Хотя собутыльниц может быть много...С неизвестной собутыльницей этого неизвестного пользователя?
Так у него их штук семь.
Сожительниц у него вообще ноль. Разве что мама. Но она переехала недавно.Вообще-то (по показаниям одной дамы) сожительница у 'восьминикового' только одна. Хотя собутыльниц может быть много
Да выкладывай сразу, чо там. Крогги сиськи зажала, так что сегодня твой бенефис!В противном случае обещаю грозить своей 13-ти сантиметровой писькой.
Как это - 'чего'?А тебя чего опять в ту степь-то понесло? Нормально же сидели...
У тебя есть возможность подать встречный иск о вымогательстве 30 тыс или сколько там ты на чужие долги по коммуналке отсыпала)
и я пропустил такое зрелище: сжатые женскими руками женские же сиськиКрогги сиськи зажала
Безусловно! И я подозреваю, что она сделала это специально. Ну что же, ваш ход!и я пропустил такое зрелище: сжатые женскими руками женские же сиськи
а я так ждал, надеялся и верил
За один день все прожрала?Свинье передали денег для приюта, который держит его сестра.
А свинья их прожрала. )
Неважно. Важно что их нет.За один день все прожрала?
...што обнажат внезапно буфера полы халата, как распахнутые двери-и-и!а я так ждал, надеялся и верил