Что такое любовь?

сразу оскорблять?
ок. это личные ваши деньги, которые вы ему подарили. так?
теперь вы поняли, что он подарка не достоен, и попросили его либо вернуть подарок, либо сделать щедрое пожертвование приюту. так?
Так это ж я недостойна его одаривать.
И мне возвращать ничего не надо. Учись читать.
Пусть приюту вернет. Первоначально они туда предназначались.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Или Гуля? Тоже царев пациент.
Версия забавная, но вынужден опровергнуть)
Про Юлю я ничего никому "нажужжать" не мог.
Глупо отрицать, она интересовала меня. Информацию о ней я пытался вытянуть. У вас же.Больше никого о ней не спрашивал. Правда ничего внятного, способного сложиться в целую картину просто не услышал.

У него была приличная девочка. Сейчас работает психологом в садике.
Которая залетела и он ее кинул беременную.
Но это очень давно. Сын старше моего уже.
Может с ней попутали?

Версия забавная, но вынужден опровергнуть)
Про Юлю я ничего "нажужжать" не мог.
Глупо отрицать, она интересовала меня. Информацию о ней я пытался вытянуть. У вас же.Больше никого о ней не спрашивал. Правда ничего внятного, способного сложиться в целую картину просто не услышал.
Мамба. Ник Осень. 36 лет. Снежинск. Пропитая и помятая халда.
Покупаешь ВИП аккаунт и жаришь цыпочку. Главное деньги пообещай, деньги для нее главное.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Пусть приюту вернет. Первоначально они туда предназначались.
т.е. вначале вы решили подарить их приюту, затем почему-то поменяли решение и подарили их диме?
сейчас вы полагаете, что решили неправильно. но вряд ли дима тяготится тем, что деньги ему подарили ошибочно...

т.е. вначале вы решили подарить их приюту, затем почему-то поменяли решение и подарили их диме?
сейчас вы полагаете, что решили неправильно. но вряд ли дима тяготится тем, что деньги ему подарили ошибочно...
Так тяготится же. Очевидно.
Пусть отдаст тем, кому предназначались.

Софья вообще куда-то заехала в Нарнию.
Этот придурок уж лет 8 как один живет. Сбежала от него фея сирени, после хорошей взбучки. Наверное бил за б..дство.
Теперь трахаются просто. Нет никаких "женщин" и сожительницы.
Просто два алкаша. Просто пьют и трахаются изредка.

А "милая женщина" - у другого Димы. Который Гуля.
Вот та милая. С головой у нее тоже небольшие траблы, но ничего плохого про нее не скажешь.
Их вообще часто путают. Диму и Диму. Идиоты же оба.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Диман, ты знаешь, как работает мое намерение.
Стоп-стоп-стоп. Только сейчас вспомнил: кто-то тут обещал после 20-го (марта? Чесговоря, не помню, может и апреля) некий катаклизм для одного конкретно взятого героя

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Сверху