Что такое любовь?

Landik

Уже освоился
Вы с Софьюшкой, кстати, отличная пара, Сашко.
Она тебе щас тоже придумает легенду, какой ты "милый женщин". Ты же любишь по женским ником региться.
Не расстраивай старушку. Когда у нее паззл не сходится, начинаются панические атаки.
ПНх

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
она настоящая...****

.......сойди с ума,
И страшен будешь как чума,
Как раз тебя запрут,
Посадят на цепь дурака
И сквозь решетку как зверка
Дразнить тебя придут.
А ночью слышать буду я
Не голос яркий соловья,
Не шум глухой дубров —
А крик товарищей моих,
Да брань смотрителей ночных,
Да визг, да звон оков.

АС Пушкин был прав: не дай нам Бог сойти с ума, жутковатое зрелище...

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Софьюшка, обкосячились - слейтесь молча.
Не трепыхайтесь - очень жалкое зрелище.

Ленок, а ты в своем измененном состояния сознания, как сама себя представляешь?
Ну вот достигла ты больших высот на местном форуме, все рукоплещут и тянутся к тебе.
Покорила международный форум Евангелие: народ признается тебе в любви и пищит от восторга!
А дальше то что? конец звездной карьере или пойдешь на рекорд и будешь покорять межвселенские форумы?

Господи, я привыкла, что все невменяемое в округе, завидев меня, строится в шеренгу и попискивая семенит следом.
Но к чему эта недалекая пошловатая климактерическая клуша нарисовалась? и давай всех жизни учить. И нос длинный во все совать.
Корона до небес, это точно.
Я не заказывала это.
Больше фриков, веселых и разных. Куриц с целлюлитом мозга больше не надо, боженька. Они скучные. Ни поржать с них ни испугаться.
Не, я понимаю, что она часть паззла под названием "удержи этого придурка от фатальных шагов". Как и Ромочка.
Но вроде уже не актуально. Они выполнили свою миссию, пусть идут нахрен.
Такое ощущение, что меня использованные прокладки преследуют
А впрочем все равно. И так и так одинаково скучно.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Господи, я привыкла, что все невменяемое в округе, завидев меня, строится в шеренгу и попискивая семенит следом.
Но к чему эта недалекая пошловатая климактерическая клуша нарисовалась? и давай всех жизни учить. И нос длинный во все совать.
Корона до небес, это точно.
Я не заказывала это.
Больше фриков, веселых и разных. Куриц с целлюлитом мозга больше не надо, боженька. Они скучные. Ни поржать с них ни испугаться.
Не, я понимаю, что она часть паззла под названием "удержи этого придурка от фатальных шагов". Как и Ромочка.
Но вроде уже не актуально. Они выполнили свою миссию, пусть идут нахрен.
Такое ощущение, что меня использованные прокладки преследуют
А впрочем все равно. И так и так одинаково скучно.

Ты не ответила на вопрос: головокружительная карьера звезды местного форума так здесь и закончится после дозы галоперидола или впереди другие звездные форумы и галоперидол не помеха головокружительному успеху в виртуальном пространстве?

Ты не ответила на вопрос: головокружительная карье звезды местного форума так здесь и закончится после дозы галоперидола или впереди другие звездные форумы и галоперидол не помеха головокружительному успеху в виртуальном пространстве?
Спросите вашего лечащего врача. Я же вам фигни насоветую (типа убицца об стену, для верности выпив йаду), мне до маразма еще далеко, не моя тема.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Спросите вашего лечащего врача. Я же вам фигни насоветую (типа убицца об стену, для верности выпив йаду), мне до маразма еще далеко, не моя тема.

Ленок, мне жаль тебя огорчать, но состояние в котором ты находишься и есть маразм.
Откровенно говоря, последний раз я такое поведение наблюдала у пожилой женщины в метро. Синильный психоз или старческий маразм.
Надеюсь ты не под корвалолом?

Сверху