ПНхВы с Софьюшкой, кстати, отличная пара, Сашко.
Она тебе щас тоже придумает легенду, какой ты "милый женщин". Ты же любишь по женским ником региться.
Не расстраивай старушку. Когда у нее паззл не сходится, начинаются панические атаки.
ПНхВы с Софьюшкой, кстати, отличная пара, Сашко.
Она тебе щас тоже придумает легенду, какой ты "милый женщин". Ты же любишь по женским ником региться.
Не расстраивай старушку. Когда у нее паззл не сходится, начинаются панические атаки.
Пожалуй налепишь хинкалей? Ты жирный, остановись.
Не ем пельмени, тебе видней.Но то, что вышло , в качестве начинки для магазинных пельменей пойдет?
Из той же начинки ,что и пельменей? Вот это поворот!Пожалуй налепишь хинкалей? Ты жирный, остановись.
Ну, учитывая , что знаете и видите , из чего они - вполне благоразумно...Не ем пельмени
О господи... Только не это!Если уж сраку навальнеру лизать ума хватает...
И куда только всё твоё миролюбие и любовь ко всему миру девается, стоит иппонке съязвить в твой адрес...
Психопаты, мы такие, да.И куда только всё твоё миролюбие и любовь ко всему миру девается, стоит иппонке съязвить в твой адрес...
Ой, я лучше промолчу. Вы уж тут лучше сами, с усами.И куда только всё твоё миролюбие и любовь ко всему миру девается, стоит иппонке съязвить в твой адрес...
Что-то в тебе такое есть. Ну, не влюбиться, конечно, но что-то искреннее такое. Не знаю, что.Психопаты, мы такие, да.
она настоящая...****Что-то в тебе такое есть. Ну, не влюбиться, конечно, но что-то искреннее такое. Не знаю, что.
она настоящая...****
Софьюшка, обкосячились - слейтесь молча.
Не трепыхайтесь - очень жалкое зрелище.
Господи, я привыкла, что все невменяемое в округе, завидев меня, строится в шеренгу и попискивая семенит следом.
Но к чему эта недалекая пошловатая климактерическая клуша нарисовалась? и давай всех жизни учить. И нос длинный во все совать.
Корона до небес, это точно.
Я не заказывала это.
Больше фриков, веселых и разных. Куриц с целлюлитом мозга больше не надо, боженька. Они скучные. Ни поржать с них ни испугаться.
Не, я понимаю, что она часть паззла под названием "удержи этого придурка от фатальных шагов". Как и Ромочка.
Но вроде уже не актуально. Они выполнили свою миссию, пусть идут нахрен.
Такое ощущение, что меня использованные прокладки преследуют
А впрочем все равно. И так и так одинаково скучно.
Спросите вашего лечащего врача. Я же вам фигни насоветую (типа убицца об стену, для верности выпив йаду), мне до маразма еще далеко, не моя тема.Ты не ответила на вопрос: головокружительная карье звезды местного форума так здесь и закончится после дозы галоперидола или впереди другие звездные форумы и галоперидол не помеха головокружительному успеху в виртуальном пространстве?
Спросите вашего лечащего врача. Я же вам фигни насоветую (типа убицца об стену, для верности выпив йаду), мне до маразма еще далеко, не моя тема.