Что такое любовь?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это - обычный лифт. Но иногда он сходит с ума, и тогда, доезжая до первого этажа, он не останавливается, а идет нахрен вниз еще этажей на 10,кнопки не реагируют, и только тогда, ломается окончательно , оставляя на глубине, в каком-то огромном и странном помещении,да-да ..в Лапушке.
Но... сходит с ума он только при Избранных.

OVTZS9HgdM8.jpg

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Софьи нет на Еве.
А Дмитрий не говорун.

Ты еще не привыкла к такой реальности, что я впитываю каждую твою истерику. Поэтому, то что ты делаешь, вываливать в чате периодически эту нервотрепку годичной давности – никто даже не понимает зачем ? Дима это не читает, но тогда для кого? Кто должен тебя услышать здесь, если когда я прошу поделиться со мной душевной тревогой, тем, чем все равно сложнее справиться в одиночку, а я ничего дурного не замыслю– ты мне всегда отказываешь? Ты не хочешь кормить свою аддикцию, но на самом деле ты не хочешь доверять мне.
Раньше, когда это доверие было, у меня от каждого твоего вздоха все перекручивалось внутри, но от этих фанатичных обвинений по любому поводу у меня перед глазами возникает просто иллюзия какой то интриги. Тебе совершено плевать –мог я что ни будь ляпнуть про тебя или нет, я вообще для тебя не существую, вместо меня куча ярлыков из твоего воображения. Теперь я еще и говорун.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Последнее редактирование модератором:
Ладно, убогий.
Хрен с тобой. Не надо ничего
Не ждать же от такой подлой мрази благородства.
Ты и не знаешь как его проявлять.
Свинья до мозга костей.
Бог тебе судья.
И кстати я тебя разлюбила.
Поздравляю.
Какой-то мерзкий самовлюбленный пьяный мужик остался в памяти.
И больше ничего. Жалости даже нет. Только отвращение как к навозному червяку.
Адьос, неудачник.
Ничего доброго из тебя не вышло.
Смирись.

Вообще смешно, как тетя Соня накладывает свой куриный конструкт "приличной семьи" на любую смердящую кучу говна.
Упорото игнорируя реальность. Как то - сватовство на Еве, брошенных детей, б..ство и тунеядство объекта и аккаунт шлюхи в базе шлюх.
Это то, о чем Саша Сволочь говорил. Упоротое больное животное живет в своем искусственном квадратном мире. Реальной жизни туда не достучаться.
От слова никогда.

И звонила она скорее всего. Никто больше этот номер не знает.
А кто знает, тем срать на алкашей и шлюх.
Больная женщина пытается изменить реальность в соответствии с куриным мирком.
Причем назойливо и неуместно.
В куриный мозг даже мысль не приходит, что ушлепки не являются семьей. И никогда не являлись. Так рождаются виртуальные "женщины рядом". Чтобы больной спалось спокойно. Чтобы уравнение у нее решилось и в куриной черепушке паззл совпал.

Последнее редактирование:

Landik

Уже освоился
Вокруг одни алкаши и шлюхи. Пойду, нажрусь, что-ли, да и всех кисок побрею. ППц.

Еще больная старушка обожает размахивать шаблонами . "Сын", "женщина рядом", "успех в жизни", "отдых за границей" и "приличия". Ах да... "Закон".
Если уж сраку навальнеру лизать ума хватает - чего еще ждать от потеряшки в Нарнии.

И исходит пузырями гнева, когда шаблон с размаху надевают на ее куриную башку.

Landik

Уже освоился
Эх, наверное любовь - это что приходит, но не уходит. Ну что-же, буду ждать.

Эх, наверное любовь - это что приходит, но не уходит. Ну что-же, буду ждать.
Вы с Софьюшкой, кстати, отличная пара, Сашко.
Она тебе щас тоже придумает легенду, какой ты "милый женщин". Ты же любишь по женским ником региться.
Не расстраивай старушку. Когда у нее паззл не сходится, начинаются панические атаки.

Сверху