Jester
ФетиШут
А чего сорвался-то?...он "репутацию" на форуме себе создать хотел, общаяясь со мной.
А чего сорвался-то?...он "репутацию" на форуме себе создать хотел, общаяясь со мной.
Идиот потому что.А чего сорвался-то?
Что такое его "долг" - кредитный договор или долговая расписка?А после 1го числа я просто продам долг борзым ребятам.
Долг выбивается и без расписки.Что такое "долг" - кредитный договор или долговая расписка?
Если ты нормальный мужик, которого напрягают постоянные упоминания на каком-то публичном ресурсе его семьи, сожительницы, детей, образа жизни и других личных вещей, то ты бы нашёл тысячу и один действенный способ прекратить это раз и навсегда, причём не просто прекратить, а сделать так, чтобы субъекту этих неудобств надолго отбило желание вообще появляться в виртуальном пространстве. Но этого не происходит, а происходит какая-то катавасия с вовлечением абсолютно левых людей, как-будто человек умышленно набирает зрителей для своего бенефиса, который творится чужими руками. Нравится ему это, очевидно же, и текущее положение дел его абсолютно устраивает)Ленину агрессию Дима может предотвратить только если будет выполнять ее пастэльные капризы.
Ну а если реакции уже нет у мужика на эту женщину с веслом. То как быть?
Ну вот он не нормальный. И не мужик.Если ты нормальный мужик, которого напрягают постоянные упоминания на каком-то публичном ресурсе его семьи, сожительницы, детей, образа жизни и других личных вещей, то ты бы нашёл тысячу и один действенный способ прекратить это раз и навсегда, причём не просто прекратить, а сделать так, чтобы субъекту этих неудобств надолго отбило желание вообще появляться в виртуальном пространстве. Но этого не происходит, а происходит какая-то катавасия с вовлечением абсолютно левых людей, как-будто человек умышленно набирает зрителей для своего бенефиса, который творится чужими руками. Нравится ему это, очевидно же, и текущее положение дел его абсолютно устраивает)
Я правильно понимаю, что "n-ая cумма денег, предназначенная приюту" образовалась из различных добровольных пожертвований людей?Ты не выделывайся, мразь. Я тебя презираю, на меня твои фортели больше не действуют.
Просто верни по-хорошему дар никчемной дуры.
Тебе же самому противно его принимать? Вот и верни.
Даже не мне, приюту. Ты же хотел им помочь. Вот и помоги.
Не болтовней в кои веки, а делом. Хотя ты и дело - понятия несовместные , понимаю.
тебе твоя шлюха еще насосет.
А собачкам голодно.
Нет. Тупой у..бок. Ты ничего не понял.Я правильно понимаю, что "n-ая cумма денег, предназначенная приюту" образовалась из различных добровольных пожертвований людей?
Если ты нормальный мужик, которого напрягают постоянные упоминания на каком-то публичном ресурсе его семьи, сожительницы, детей, образа жизни и других личных вещей, то ты бы нашёл тысячу и один действенный способ прекратить это раз и навсегда, причём не просто прекратить, а сделать так, чтобы субъекту этих неудобств надолго отбило желание вообще появляться в виртуальном пространстве. Но этого не происходит, а происходит какая-то катавасия с вовлечением абсолютно левых людей, как-будто человек умышленно набирает зрителей для своего бенефиса, который творится чужими руками. Нравится ему это, очевидно же, и текущее положение дел его абсолютно устраивает)
Да что за "женщина рядом". НЕТ У НЕГО НИКАКОЙ ЖЕНЩИНЫ.Любопытно, что же надо такого надо сделать Лене, что бы ей отбило желание вообще появляться в виртуальном мире? У меня даже версии нет... ну за исключением криминальной. Но вы же не это имели ввиду)))
И насколько я поняла, Дима как раз не пишет никому, никого в этот трэш не вовлекает.
А то, что женщина рядом пытается решить эту проблему, как может, вполне оправдано.
Никто не гарантирует того, что Ленины угрозы не закончатся когда нибудь реальной трагедией.
Да что за "женщина рядом". НЕТ У НЕГО НИКАКОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Есть шлюха. больная с детства шизофренией, на инвалидности, которая живет с родителями и трахается с ним по выходным, будучи сильно пьяной.
Регулярно залетающая от своих многочисленных собутыльников. И бросающая детей на своих родителей - тоже не вполне адекватных людей.
Но ему надо повысить свою значимость в своих глазах. Вот он и придумал "возлюбленную". И даже местами жену.
А ей чего? Работать ее все равно не берут с этим диагнозом никуда. Вот и трясет по всем притонам. И бухает с утра уже.
сразу оскорблять?Нет. Тупой у..бок. Ты ничего не понял.
Откуда сведения? Из ОБС?У меня другие сведения. Еще раз: ты нарисовала себе картинку, исходя из собственного понимания этой жизни. Эта картинка - проекция выстроенного тобой в голове конструкта.