Что такое любовь?

Даже притворяться романтичным не умеет. Срывается в хамство каждые пять минут.
Унижает так, что по хорошему надо было просто повернуться и уйти. Еще на первом свидании.
Зачем я это терпела?
Думала характер.
Это не характер, это отношение к людям в целом. Уродское отношение сраного урода.

Если он себя считает честным человеком - вернет.
А если свинья - то и будет свиньей в глазах людей.
И поступать с ним будут как со свиньей отныне.

В общем обещаю ему и его шлюхе множество очень неприятных проблем.
Если не выполнит условие. А то ишь ты, дурочку нашел.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Ленину агрессию Дима может предотвратить только если будет выполнять ее пастэльные капризы.
Ну а если реакции уже нет у мужика на эту женщину с веслом. То как быть?
Если ты нормальный мужик, которого напрягают постоянные упоминания на каком-то публичном ресурсе его семьи, сожительницы, детей, образа жизни и других личных вещей, то ты бы нашёл тысячу и один действенный способ прекратить это раз и навсегда, причём не просто прекратить, а сделать так, чтобы субъекту этих неудобств надолго отбило желание вообще появляться в виртуальном пространстве. Но этого не происходит, а происходит какая-то катавасия с вовлечением абсолютно левых людей, как-будто человек умышленно набирает зрителей для своего бенефиса, который творится чужими руками. Нравится ему это, очевидно же, и текущее положение дел его абсолютно устраивает)

Если ты нормальный мужик, которого напрягают постоянные упоминания на каком-то публичном ресурсе его семьи, сожительницы, детей, образа жизни и других личных вещей, то ты бы нашёл тысячу и один действенный способ прекратить это раз и навсегда, причём не просто прекратить, а сделать так, чтобы субъекту этих неудобств надолго отбило желание вообще появляться в виртуальном пространстве. Но этого не происходит, а происходит какая-то катавасия с вовлечением абсолютно левых людей, как-будто человек умышленно набирает зрителей для своего бенефиса, который творится чужими руками. Нравится ему это, очевидно же, и текущее положение дел его абсолютно устраивает)
Ну вот он не нормальный. И не мужик.
Свинья он в темных очках. Стыд поди глаза ест..

Ты не выделывайся, мразь. Я тебя презираю, на меня твои фортели больше не действуют.
Просто верни по-хорошему дар никчемной дуры.
Тебе же самому противно его принимать? Вот и верни.
Даже не мне, приюту. Ты же хотел им помочь. Вот и помоги.
Не болтовней в кои веки, а делом. Хотя ты и дело - понятия несовместные , понимаю.
тебе твоя шлюха еще насосет.
А собачкам голодно.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ты не выделывайся, мразь. Я тебя презираю, на меня твои фортели больше не действуют.
Просто верни по-хорошему дар никчемной дуры.
Тебе же самому противно его принимать? Вот и верни.
Даже не мне, приюту. Ты же хотел им помочь. Вот и помоги.
Не болтовней в кои веки, а делом. Хотя ты и дело - понятия несовместные , понимаю.
тебе твоя шлюха еще насосет.
А собачкам голодно.
Я правильно понимаю, что "n-ая cумма денег, предназначенная приюту" образовалась из различных добровольных пожертвований людей?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Любопытно, что же надо такого надо сделать Лене, что бы ей отбило желание вообще появляться в виртуальном мире? У меня даже версии нет... ну за исключением криминальной. Но вы же не это имели ввиду)))
И насколько я поняла, Дима как раз не пишет никому, никого в этот трэш не вовлекает.
А то, что женщина рядом пытается решить эту проблему, как может, вполне оправдано.
Никто не гарантирует того, что Ленины угрозы не закончатся когда нибудь реальной трагедией.

Любопытно, что же надо такого надо сделать Лене, что бы ей отбило желание вообще появляться в виртуальном мире? У меня даже версии нет... ну за исключением криминальной. Но вы же не это имели ввиду)))
И насколько я поняла, Дима как раз не пишет никому, никого в этот трэш не вовлекает.
А то, что женщина рядом пытается решить эту проблему, как может, вполне оправдано.
Никто не гарантирует того, что Ленины угрозы не закончатся когда нибудь реальной трагедией.
Да что за "женщина рядом". НЕТ У НЕГО НИКАКОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Есть шлюха. больная с детства шизофренией, на инвалидности, которая живет с родителями и трахается с ним по выходным, будучи сильно пьяной.
Регулярно залетающая от своих многочисленных собутыльников. И бросающая детей на своих родителей - тоже не вполне адекватных людей.
Но ему надо повысить свою значимость в своих глазах. Вот он и придумал "возлюбленную". И даже местами жену.
А ей чего? Работать ее все равно не берут с этим диагнозом никуда. Вот и трясет по всем притонам. И бухает с утра уже.

Последнее редактирование модератором:

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Да что за "женщина рядом". НЕТ У НЕГО НИКАКОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Есть шлюха. больная с детства шизофренией, на инвалидности, которая живет с родителями и трахается с ним по выходным, будучи сильно пьяной.
Регулярно залетающая от своих многочисленных собутыльников. И бросающая детей на своих родителей - тоже не вполне адекватных людей.
Но ему надо повысить свою значимость в своих глазах. Вот он и придумал "возлюбленную". И даже местами жену.
А ей чего? Работать ее все равно не берут с этим диагнозом никуда. Вот и трясет по всем притонам. И бухает с утра уже.

У меня другие сведения. Еще раз: ты нарисовала себе картинку, исходя из собственного понимания этой жизни. Эта картинка - проекция выстроенного тобой в голове конструкта.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Нет. Тупой у..бок. Ты ничего не понял.
сразу оскорблять?
ок. это личные ваши деньги, которые вы ему подарили. так?
теперь вы поняли, что он подарка не достоен, и попросили его либо вернуть подарок, либо сделать щедрое пожертвование приюту. так?

Для него она как человек равна нулю. Он ее называет в моменты просветления "одна знакомая".
К ребенку у него ноль эмоций. Вообще ноль с минусом. Но регулярные попытки продать то коляску, то шмотки - чтобы пропить.
Всего лишь доступная , которой искусственно нагнетают романтическую значимость.
И бьет он ее за милую душу. Как ту грушу.

У меня другие сведения. Еще раз: ты нарисовала себе картинку, исходя из собственного понимания этой жизни. Эта картинка - проекция выстроенного тобой в голове конструкта.
Откуда сведения? Из ОБС?
Или Тремор нажужжал? Так он тоже фантазер почище Лукьяненки.
Или Гуля? Тоже царев пациент. Не говоря про форумский сплетсовет, те вообще не слышат звон, зато всем расскажут где он.
Старую шлюху вам знать неоткуда. Трезвой я ее ни разу не видела. Минимум - с сильного бодуна.
Кому вы сказки рассказываете про милых женщин.
Она не ваш контингент. Еще про дружбу с бомжами расскажите. Это вероятнее.

Я как раз представляла ее милой женщиной и реальной женой.
Пока кошмарная правда не вскрылась постепенно.
Вот тут мне и сломали конструкт.
Типа - вот как у животных-то бывает. В семье человечьей не без выродков.

Сверху