Что такое любовь?

Landik

Уже освоился
Если о животных, собаках, особенно, то я профи. Если о девочках и мальчиках, то я пас.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Знать необязательно. А хамить нехорошо.
Конечно "нехорошо", Кошка например не хамит ,она просто меня с аналогичной позиции х**ями отборными в свое время обложила. Думаете правильно? Конечно правильно... ;)

Конечно "нехорошо", Кошка например не хамит ,она просто меня с аналогичной позиции х**ями отборными в свое время обложила. Думаете правильно? Конечно правильно... ;)
Правильно
Ведь ты лошара и все проглотишь.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
И я сейчас напишу до оскомины банальную вещь, но если бы Дима реально хотел это всё прекратить - он бы давно это прекратил, остановил и пересёк. Настолько давно, что сейчас бы уже никто об этом и не вспомнил.
Но видимо человек имеет свою плюшку тщеславия и "причастности" к своим вымышленным монстрам всевластия, что даже таким способом это его греет и питает, настолько, что вместо пресечения только подогревает процесс разными катализаторами.
Милые бранятся- только чешутся. А когда двоим любо - третий сунутый всегда будет боброхомяк со сковородой в табло наотмашь)
Так что, всем занять наблюдательные позиции и расслабиться)

Ленину агрессию Дима может предотвратить только если будет выполнять ее пастэльные капризы.
Ну а если реакции уже нет у мужика на эту женщину с веслом. То как быть?

Ленину агрессию Дима может предотвратить только если будет выполнять ее пастэльные капризы.
Ну а если реакции уже нет у мужика на эту женщину с веслом. То как быть?
Вы уже как Саша Вепрь. Фантазия заменяет память.
Отказалась я с ним спать. Отказалась. Хотя и звал неоднократно. То ли из чувства вины, то ли просто по пьяне.
Я не животное и не Юля.
Я с человеком общалась как с человеком, а он "репутацию" на форуме себе создать хотел, общаяясь со мной.
И даже это благое начинание просрал, как все в жизни своей просирает.

А аборт ты от кого делала? Или у меня память, как у золотой рыбки?
Это было до того как. Тогда у него были планы на виртуалок. С которыми не было шансов.
Ну КАК, КАК? КАК может смазливый и когда-то в ранней юности востребованный мужик быть ТАКИМ тупым???????????????
Не понимать, где ему светит, а где - только по щам веслом.
Ухаживать за анонимом с принципиальной анонимностью. Да еще ухаживать как слон в посудной лавке.
Ну где границы тупости людской???????????

Landik

Уже освоился
Вы уже как Саша Вепрь. Фантазия заменяет память.
Отказалась я с ним спать. Отказалась. Хотя и звал неоднократно. То ли из чувства вины, то ли просто по пьяне.
Я не животное и не Юля.
Я с человеком общалась как с человеком, а он "репутацию" на форуме себе создать хотел, общаяясь со мной.
И даже это благое начинание просрал, как все в жизни своей просирает.
Да я вроде не предлагал. У вас что там?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
По поводу развода на государственном уровне.

Томский пенсионер Виктор Смирнягин, отправивший премьер-министру Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии в размере 60 рублей, получил уведомление о возврате денежного перевода,
Ага - от одной отказался, а еще несколько тысяч таких же "плевков" с благодарностью в тихушку примет - нехилая денежка)

Сверху