Конечно "нехорошо", Кошка например не хамит ,она просто меня с аналогичной позиции х**ями отборными в свое время обложила. Думаете правильно? Конечно правильно...Знать необязательно. А хамить нехорошо.
А как же влюбляться любовной любовью влюбленных любовников?Если о животных, собаках, особенно, то я профи. Если о девочках и мальчиках, то я пас.
ПравильноКонечно "нехорошо", Кошка например не хамит ,она просто меня с аналогичной позиции х**ями отборными в свое время обложила. Думаете правильно? Конечно правильно...
У вас кто дома из живности живет?Если о животных, собаках, особенно, то я профи.
Люблю собакенов дрессировать. А мальчиков вы уж сами дрессируйте.А как же влюбляться любовной любовью влюбленных любовников?
А вас "неправильно" при том ,что вы добровольно решение приняли?Правильно
И я сейчас напишу до оскомины банальную вещь, но если бы Дима реально хотел это всё прекратить - он бы давно это прекратил, остановил и пересёк. Настолько давно, что сейчас бы уже никто об этом и не вспомнил.
Но видимо человек имеет свою плюшку тщеславия и "причастности" к своим вымышленным монстрам всевластия, что даже таким способом это его греет и питает, настолько, что вместо пресечения только подогревает процесс разными катализаторами.
Милые бранятся- только чешутся. А когда двоим любо - третий сунутый всегда будет боброхомяк со сковородой в табло наотмашь)
Так что, всем занять наблюдательные позиции и расслабиться)
Ну нет, что вы, она не такая!Ленину агрессию Дима может предотвратить только если будет выполнять ее пастэльные капризы.
Вы уже как Саша Вепрь. Фантазия заменяет память.Ленину агрессию Дима может предотвратить только если будет выполнять ее пастэльные капризы.
Ну а если реакции уже нет у мужика на эту женщину с веслом. То как быть?
А ты от кого аборт делал?А аборт ты от кого делала? Или у меня память, как у золотой рыбки?
Это было до того как. Тогда у него были планы на виртуалок. С которыми не было шансов.А аборт ты от кого делала? Или у меня память, как у золотой рыбки?
Да я вроде не предлагал. У вас что там?Вы уже как Саша Вепрь. Фантазия заменяет память.
Отказалась я с ним спать. Отказалась. Хотя и звал неоднократно. То ли из чувства вины, то ли просто по пьяне.
Я не животное и не Юля.
Я с человеком общалась как с человеком, а он "репутацию" на форуме себе создать хотел, общаяясь со мной.
И даже это благое начинание просрал, как все в жизни своей просирает.
Брысь под корягу, рыба моя.Да я вроде не предлагал. У вас что там?
Ну это для него возможно печалити - раз источник дополнительного дохода в вашем лице для него походу накрылсо...Я никогда больше не приближусь к этой мрази.
Даже за деньги.
Ага - от одной отказался, а еще несколько тысяч таких же "плевков" с благодарностью в тихушку примет - нехилая денежка)Томский пенсионер Виктор Смирнягин, отправивший премьер-министру Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии в размере 60 рублей, получил уведомление о возврате денежного перевода,