Что такое любовь?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И красивая! В твоём вкусе. И даже грубо флиртовала с тобой, помнится, так что не упускай шанс!
вона чё?
так она в моем вкусе - полненькая и простая.
так зачем она говорит, что стройная гламурная и культур-мультурная?

Landik

Уже освоился
А что вы в полицию не подаете, если у вас столько свидетелей о мошенничестве? Заявление. Пусть расследуют.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А что вы в полицию не подаете, если у вас столько свидетелей о мошенничестве? Заявление. Пусть расследуют.
Landik,я снял с себя корону главного зануды, думаю никому не стоит её примерять...

Single-Single

Местный
И я сейчас напишу до оскомины банальную вещь, но если бы Дима реально хотел это всё прекратить - он бы давно это прекратил, остановил и пересёк. Настолько давно, что сейчас бы уже никто об этом и не вспомнил.
Но видимо человек имеет свою плюшку тщеславия и "причастности" к своим вымышленным монстрам всевластия, что даже таким способом это его греет и питает, настолько, что вместо пресечения только подогревает процесс разными катализаторами.
Милые бранятся- только чешутся. А когда двоим любо - третий сунутый всегда будет боброхомяк со сковородой в табло наотмашь)
Так что, всем занять наблюдательные позиции и расслабиться)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вы работаете в приюте? Я тут новичок. Расскажите, что и как.
да причем тут приют? я в приюте не работаю, но бывал там конечно. как там? конечно ... дома с хозяевами собачкам лучше, но ... боле менее.
А я сейчас про совсем другую ситуацию - просто это может с каждым произойти, что человеку из лучших побуждений начинаешь помогать, считаешь его нуждающимся ,сам попадаешь, а потом человек знать тебя не знает...

А основной смысл всех моих сегодняшних постов здесь таков: эту "Димагогию" пора бы уже завязывать - было - всплыло...
с него, если что , даже расписка не была взята((

Landik

Уже освоился
И я сейчас напишу до оскомины банальную вещь, но если бы Дима реально хотел это всё прекратить - он бы давно это прекратил, остановил и пересёк. Настолько давно, что сейчас бы уже никто об этом и не вспомнил.
Но видимо человек имеет свою плюшку тщеславия и "причастности" к своим вымышленным монстрам всевластия, что даже таким способом это его греет и питает, настолько, что вместо пресечения только подогревает процесс разными катализаторами.
Милые бранятся- только чешутся. А когда двоим любо - третий сунутый всегда будет боброхомяк со сковородой в табло наотмашь)
Так мы тут о любви или о животных?

Не милый он мне.
Он подлая мразь, трус и стукач. Еще и сутенер поди шлюхи своей.

Landik

Уже освоился
Девочки, вас не понять. Или там какой-то Дима, или о приюте тут?

Сверху