Что такое любовь?

kroha

Местный
Подайте лучше борщ.
кстати, у меня есть вкуснейший суп, с крикадельками, сделала из "того что было в холодильнике", ребенок съела две тарелки)
приходи, жду до 21.00
потом спать залягем, потому как у меня ребенок на дневном стационаре, завтремя сранья повезем в больничку
с тебя что нибудь...к супчику)

kroha

Местный
Юля обычная шлюха. У них даже нет отношений. Так она на СЗ пишет - "нет отношений" у нее.

Катя родственница Димы. Он все уши обосрал об этом. И о помощи приюту. Вот и помог, бл..
господи, Санта-Барбара отдыхает

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Он - не разводил. Не надо тут. Это было мое решение.
Именно!
техничный развод на деньги - это способ убедить жертву добровольно и радостно расстаться с финансами.
для этого как правило используется знание психологии. что именно у конкретного человека вызывает "душевные порывы" к небывалой щедрости.

Дизель

Южный ветер
кстати, у меня есть вкуснейший суп, с крикадельками, сделала из "того что было в холодильнике", ребенок съела две тарелки)
приходи, жду до 21.00
потом спать залягем, потому как у меня ребенок на дневном стационаре, завтремя сранья повезем в больничку
с тебя что нибудь...к супчику)
Спасибо за приглашение) Но, к сожалению, попасть до 21-00 из Апрелевки в Снежинск проблематично. Да и домашние котлетки с пюрешкой и салатом из свежих огурцов, помидоров и кинзы со сметаной будут хорошей альтернативой вашим вкусняхам) А завтра да, больничная палата ждет меня)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Да. Мы одна большая банда вымогателей. Весь город работает на приют. Отмываем деньги, нелегально заработанные на криптофермах.

Интересная инфа о золовушке - змеиной головушке. Ленок пыталась через сестру влиять на Диму и Юлю.
Ну и поиск общей реальности, разумеется, с объектом обожания.
На собачек то искренне пофиг тебе, матушка.

Именно!
техничный развод на деньги - это способ убедить жертву добровольно и радостно расстаться с финансами.
Ну чето семь лет не разводил и тут на тебе.
Какой-то ты лошара, все тебя разводят, хотя и денег у тебя сроду не было.

Именно!
Ну чето семь лет не разводил и тут на тебе.
Какой-то ты лошара, все тебя разводят, хотя и денег у тебя сроду не было.

Интересная инфа о золовушке - змеиной головушке. Ленок пыталась через сестру влиять на Диму и Юлю.
Ну и поиск общей реальности, разумеется, с объектом обожания.
На собачек то искренне пофиг тебе, матушка.
Напишите в Спортлото. Там заждались ваших опусов. Читают каждый раз как поэму.

У тёти Сони такой тон, будто её слова для тебя что-то значат. Она просто хомяк, или у вас что-то было? Я ревную!
Толстый и очень писклявый хомяк.
Со смещенным локусом контроля, как Эво говорит. Смещенные всегда уверены, что их слова что-то значат для всех. ) В своем параллельном мире живут.

"7 лет" он просто не желал до вас снизойти. не до вас было. а тут вдруг неожиданно снизошел.
Вот как снизошел, так пусть и обратно возвысится. Не позже 1го мая.
А то узнает, что есть такие вежливые люди - коллекторы.
И что нехорошо тратить целевые средства на себя.
Катя будет рада об этом узнать, я думаю. Из-за кого они не покрыли долг.

Сверху