Ну хоть чуть понятно стало, в чем разборка.В общем так, Димон. 1 мая тут должно лежать фото чека о передаче приюту для собак 45000 рублей.
Потом можешь ругаться кем угодно, стращать, писать заявы и т.д.
Остальные так и быть оставь себе. Хотя ты даже как шлюха их не отработал - ниже среднего был сервис.
нетМожно, но сначала покажите сиськи.
Свинье передали денег для приюта, который держит его сестра.Ну хоть чуть понятно стало, в чем разборка.
Да у тебя и в шубе будет сиське видно.
Принимается. Тогда в замене иппонки на Крогги отказать. Свободны.
А в чём тогда проблема вообще?...от того, что форумная ТП в очередной раз кого то облила помоями, эти люди проказой не заболеют, рога и хвост не вырастут
вот что Гугла сказала по твоей кармечто я
1 бобро-хомяк
2 с рязанской сковородой
У ТП подгорает. Бобролуч словила чи шо.А в чём тогда проблема вообще?
я подаю аппеляциюПринимается. Тогда в замене иппонки на Крогги отказать. Свободны.
Подайте лучше борщ.я подаю аппеляцию
Юля обычная шлюха. У них даже нет отношений. Так она на СЗ пишет - "нет отношений" у нее.А Юля, получается, тоже владелец приюта?
Ничего не понимаю. Ну да ладно. Вы тут давно разбираетесь. Помолчу просто.Юля обычная шлюха. У них даже нет отношений. Так она на СЗ пишет - "нет отношений" у нее.
Катя родственница Димы. Он все уши обосрал об этом. И о помощи приюту. Вот и помог, бл..
Это ваше право, но без сиськонтроля сесуриту не пропустят всё равно.я подаю аппеляцию
Ну ты же олигофрен. Тебе любую историю щас расскажи - ты поверишь и всем разнесешь.Ничего не понимаю. Ну да ладно. Вы тут давно разбираетесь. Помолчу просто.
Ok, всё норм.Ну ты же олигофрен. Тебе любую историю щас расскажи - ты поверишь и всем разнесешь.
Катя родственница Димы. Он все уши обосрал об этом. И о помощи приюту. Вот и помог, бл..
Да. Мы одна большая банда вымогателей. Весь город работает на приют. Отмываем деньги, нелегально заработанные на криптофермах.Теперь и радение о приюте объяснилось...