Что такое любовь?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Дело в том, что мне тоже писались письма в личку с угрозами и шантожом, лейтмотивом в которых была какая-то абсурдная непоколебимая вера в моё всемогущество и причастность к "властям" , а шантаж заключался в том, что если я не найду способы усмирить эту фурию, то лишусь "должности" и буду навеки опорочена некими "скринами". Человек спит и видит что вокруг сплошные "власти" и "влиятельные люди", а он видит с ними знакомство и способен изрядно испортить их судьбы)
и при этом НИ ОДНОГО реального действия за все эти годы напрямую в адрес своей проблемной особы.
То есть, деньги десятками тысяч он с неё берёт, а жалуется и шантажирует всех около-находящихся краем уха посторонних людей. И все как один советники президента и ничего не предпринимают, при имеющихся у них для этого "возможностях".
Блин, да сходи ты уже в местную полицию и напиши реальное заявление на конкретного человека, или домой к ней приди и мужу расскажи, какая сякая сбежала из дворца, я не знаю. Но нет. Все форумных чиновников ищем, уведомляем, запугиваем, угрожаем, топаем ножкой.
Вы может просто не в курсе, но это уже не первый год длится.

Ну так я ее понимаю. Ленуська замордовала всех, кто входит в ее близкий и дальний круг.

Полагаю, что к вам не то что бы как к чиновнице обращаются, а просто как к человеку, который с Леной дружит,
предполагая, что вы ее поддерживаете и в травле чужой семьи.
Просто там пытаются давить на все кнопки, что бы как то на Лену повлиять. Эту женщину можно понять.
Она и вправду живет как в аду в этом закрытом городе и боится за своих детей.

Короче, Дима. С тебя, так и быть, 45 штук долга.
А потом звони хоть министру. И жалуйся господу богу.
Это деньги приюта, а ты их на себя спустил. Причем бездарно и бесполезно.
Рассказать эту историю на Еве? Будет бомба.

Ну так я ее понимаю. Ленуська замордовала всех, кто входит в ее близкий и дальний круг.

Полагаю, что к вам не то что бы как к чиновнице обращаются, а просто как к человеку, который с Леной дружит,
Просто там пытаются давить на все кнопки, что бы как то на Лену повлиять. Эту женщину можно понять.
Кого ее? Юлю? Юля невменяема. На динамическом учете и на форумах не сидит.И детей забывает иной раз из сада забрать. Срать она на них хотела.
Писал Дима. Дима трус и ссал со мной поговорить. Зато издеваться не ссал.

Landik

Уже освоился
Что за история то про приют? Дайте хоть в личку почитать. ПЖЛСТа

Single-Single

Местный

Я не поддерживаю. Неоднократно приводила номера статей, возможных последствий, проводила личные беседы и увещевания в разных формах, от длинно-заунывных до коротко-категоричных, в итоге все заканчивалось тем, что я бобро-хомяк с рязанской сковородой, ну и хрен с тобой, скреби на свою опу приключений, домой не придешь и к батарее не привяжешь, девачка взрослая, пусть сама как-нибудь гребет)

Надеюсь хоть не как у Высоцкого?
А медикаментов груды, в унитаз, кто не дурак. Выписал хоть что-нибудь полезное? Просто если бы выписал, этих тонн агрессии тут не было бы.
Легкое сравнительно. Так у меня еще гормоны же.

Jester

ФетиШут
А у Софьи есть сиськи? Или она переодетый Тремор?
Ну где-то внутре у тёти Сони точно некий тремор или зуд — искренне человек желает пира и бобра в вашем чяте и пытается привести тебя в чюство.

В общем так, Димон. 1 мая тут должно лежать фото чека о передаче приюту для собак 45000 рублей.
Потом можешь ругаться кем угодно, стращать, писать заявы и т.д.
Остальные так и быть оставь себе. Хотя ты даже как шлюха их не отработал - ниже среднего был сервис.

Сверху