Что такое любовь?

А то придется рассказать Берегине и Блонде, почему ты не помог своему ребенку, когда мог.
И многое, многое другое.
Не говоря о юридической стороне вопроса.
Кирилл легко подтвердит, что передал деньги на нужды приюта. Есть расписка. У меня тоже все чеки в наличии.
Вся надежда была на тебя, как на родственника Кати. А ты подвел.

Ах да. Блондя замужем, с детьми и вообще асексуал.
Гулящий алкаш ей на шею не нужен.
Девушка просто любит поболтать о высоком. Как и подруга ее.
Не веришь - проверь, кто мешает. Опять будешь сопли мотать на кулак полгода, неудачник сраный.
В стране с дефицитом мужиков не смог за 9 месяцев снять одну единственную бабу под переезд.
Будучи и смазливым, и болтливым, и ..бливым.
Позорище. Позорище. Тыщу раз позорище.

Я вон просто мимо шла - уже туча мужиков нацеплялась. Кто замуж зовет, кто стихи пишет, кто деньги сует сотнями тыщ.
Просто мимо шла. Не флиртовала и ни разу не романтичная.
Такая наивная дура и уродина. И все мои посты жопа, однако на них чуть ли не молятся там. А тебя в упор не видят, разве что из жалости.
Которую я целенаправленно пробудила в них к тебе.
А ты целенаправленно облажался.
Фу.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Это потому что тут все врут, а на самом деле ты сидишь в главном офисе Веги и руководишь всеми и всем, просто путаешь следы что якобы уехал и прикидываешься обычным форумчанином явно чтобы замазать своё преступное халатное равнодушие к чужим судьбам. Чиновник-бездельник, короче. Всё понятно.

Неожиданно,Катерина Юрьна. И как интересно сработал внутренний конструкт про чиновника - бездельника!
И вот эта ваша поддержка очень нездорового человека, причем не столько психически, сколько морально,
вас тоже не красит. Как то не дзен....

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Да хоть коня апокалипсиса крайнего справа.

то ись губенками своими произнесешь белибердень и угомонишься от сознания могущества?
Ну так дерзай, тетенька, вдруг и вправду полегчает.

Фсе? Пора мне корчиться в муках вечного проклятья?
Вы по-моему и так изрядно скорчились.

Я-то понятно. Психотравма и обида многолетняя.
А вы мимо крокодил и такой длинный шлейф соплей и пены. Несолидно.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Вы по-моему и так изрядно скорчились.

Я-то понятно. Психотравма и обида многолетняя.
А вы мимо крокодил и такой длинный шлейф соплей и пены. Несолидно.

Ленок, ну ты ж не работаешь, сыном не занимаешься, да еще и на допинге.
А у меня только вот профессиональный сезон закончился, семья, друзья опять же тоже пообщаться хотят.
Так что там с проклятьем? "А вобщем не тяни резину, я прощаю все... кончай ее Сэмэн")))

Кстати, если милая женщина не прекратит разгульный образ жизни - ее все-таки лишат родительских прав.
Ибо детей она почти не видит, а дети ее не видят трезвой. Дочь уже педагогически запущена дальше некуда.
У сына иммунка на нуле. Что вы хотели от пьяных зачатий?

Single-Single

Местный
Софья Лазовская написал(а):
Неожиданно,Катерина Юрьна. И как интересно сработал внутренний конструкт про чиновника - бездельника!
И вот эта ваша поддержка очень нездорового человека, причем не столько психически, сколько морально,
вас тоже не красит. Как то не дзен....
Дело в том, что мне тоже писались письма в личку с угрозами и шантажом, лейтмотивом в которых была какая-то абсурдная непоколебимая вера в моё всемогущество и причастность к "властям" , а шантаж заключался в том, что если я не найду способы усмирить эту фурию, то лишусь "должности" и буду навеки опорочена некими "скринами". Человек спит и видит что вокруг сплошные "власти" и "влиятельные люди", а он водит с ними знакомство и способен изрядно испортить их судьбы)
и при этом НИ ОДНОГО реального действия за все эти годы напрямую в адрес своей проблемной особы.
То есть, деньги десятками тысяч он с неё берёт, а жалуется и шантажирует всех около-находящихся краем уха посторонних людей. И все как один советники президента и ничего не предпринимают, при имеющихся у них для этого "возможностях".
Блин, да сходи ты уже в местную полицию и напиши реальное заявление на конкретного человека, или домой к ней приди и мужу расскажи, какая сякая сбежала из дворца, я не знаю. Но нет. Все форумных чиновников ищем, уведомляем, запугиваем, угрожаем, топаем ножкой.
Вы может просто не в курсе, но это уже не первый год длится.

Последнее редактирование:
Ленок, ну ты ж не работаешь, сыном не занимаешься, да еще и на допинге.
А у меня только вот профессиональный сезон закончился, семья, друзья опять же тоже пообщаться хотят.
Так что там с проклятьем? Не тяни резину, я прощаю все... кончай ее Сэмэн)))
А, ну будь проклята дочь моя.
Все. Ступай.

Дело в том, что мне тоже писались письма в личку с угрозами и шантожом, лейтмотивом в которых была какая-то абсурдная непоколебимая вера в моё всемогущество и причастность к "властям" , а шантаж заключался в том, что если я не найду способы усмирить эту фурию, то лишусь "должности" и буду навеки опорочена некими "скринами". Человек спит и видит что вокруг сплошные "власти" и "влиятельные люди", а он водит с ними знакомство и способен изрядно испортить их судьбы)
и при этом НИ ОДНОГО реального действия за все эти годы напрямую в адрес своей проблемной особы.
То есть, деньги десятками тысяч он с неё берёт, а жалуется и шантажирует всех около-находящихся краем уха посторонних людей. И все как один советники президента и ничего не предпринимают, при имеющихся у них для этого "возможностях".
Блин, да сходи ты уже в местную полицию и напиши реальное заявление на конкретного человека, или домой к ней приди и мужу расскажи, какая сякая сбежала из дворца, я не знаю. Но нет. Все форумных чиновников ищем, уведомляем, запугиваем, угрожаем, топаем ножкой.
Вы может просто не в курсе, но это уже не первый год длится.
А сам эту фурию цеплял при первой возможности. Чтобы усмирилась видимо.
И ведь помирились - нет. Надо было оскорбить, опустить и растоптать. Чтобы стабилизировать ситуацию, ага.

И все у него так. Баба нужна для переезда - ходим вокруг одной анонимки месяцами и ноем. Хотя она ясно сказала - здесь рыбы нет, как директор стадиона. Да я бы уже сто баб нашла под мужским ником за это время. Гарантированных стопудовых вариантов без детей и материальных проблем.
Не вышло у него - обратно я виноватая. А не его аморфность тупая.

Предложила помощь - получила хамство. Хотя деньги взял.
Это очень сложно - не обижать людей, которые к тебе нормально относятся.
Надо везде нажить врагов, как тот Вовочка. И потом мир у него злой.

Дизель

Южный ветер
А, да. Он мне тож как-то письмо писал с шантажом и угрозами. В этот раз другой человек звонил. Нет, я не имею возможности поместить Лену в психитричкскую клинику. Могу только посоветовать обратиться к психотерапевту, потому что эти качели нужно остановить. Ибо скоро опять начнутся посты, наполненные щенячьей нежностью. Лен, ты сходила на прием?

• Dislike
Реакции: ASCO
А, да. Он мне тож как-то письмо писал с шантажом и угрозами. В этот раз другой человек звонил. Нет, я не имею возможности поместить Лену в психитричкскую клинику. Могу только посоветовать обратиться к психотерапевту, потому что эти качели нужно остановить. Ибо скоро опять начнутся посты, наполненные щенячьей нежностью. Лен, ты сходила на прием?
Я наблюдаюсь давно. Но у другого врача. )

Сверху