Что такое любовь?

Даже если шлюха и алкаш подохнут я не при делах буду. Этих шлюх и алкашей немеряно хотя бы на этом форуме. А если сама сделаю дело - приду и сознаюсь первая. Убивать необязательно уродов - достаточно сделать инвалидами например. Это больнее.

Single-Single

Местный
Ну да. Кое-кто думает, что (ха-ха-ха)
Это потому что тут все врут, а на самом деле ты сидишь в главном офисе Веги и руководишь всеми и всем, просто путаешь следы что якобы уехал и прикидываешься обычным форумчанином явно чтобы замазать своё преступное халатное равнодушие к чужим судьбам. Чиновник-бездельник, короче. Всё понятно.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Насколько сильно надо любить Снежинск, чтобы в апреле ходить по сугробам, а не срывать яблоки с деревьев в Горячем Ключе...
Примерно так же сильно как я его надо любить)

Это потому что тут все врут, а на самом деле ты сидишь в главном офисе Веги и руководишь всеми и всем, просто путаешь следы что якобы уехал и прикидываешься обычным форумчанином явно чтобы замазать своё преступное халатное равнодушие к чужим судьбам. Чиновник-бездельник, короче. Всё понятно.
Короче очередное заявление в Спортлото. И скрины в администрацию о минетах.
Сосните тунца, уважаемый товарищ анонимус. С проглотом.
Ну еще проклинаю ваш дебильный род до седьмого колена, чтобы век вам счастья не видать.
Можно конечно испепелить на расстоянии. Но лень ману тратить на биомусор.

Single-Single

Местный
Короче очередное заявление в Спортлото. зы в администрацию о минетах.
Сосните тунца, уважаемый товарищ анонимус. С проглотом.
Ну еще проклинаю ваш дебильный род до седьмого колена, чтобы век вам счастья не видать.
Можно конечно испепелить на расстоянии. Но лень ману тратить на биомусор.
У тебя есть возможность подать встречный иск о вымогательстве 30 тыс или сколько там ты на чужие долги по коммуналке отсыпала)

Гуленька, о плодовитейший из удобрений.
Это же флуд, детка.

Короче, если анонимуса найдут дохлым - знайте, что это дело моих волшебных чар.
И так будет с каждым тупым ушлепком. Нефиг тут землю заселять, деграданты, нах.

У тебя есть возможность подать встречный иск о вымогательстве 30 тыс или сколько там ты на чужие долги по коммуналке отсыпала)
Почти 50 уже.
Но этот дурачок их тут же спустил на ветер. Теперь продает купленное сдуру по пьяне.
В общем тупо сковано - не наточишь, а Димой родился - это на всю жизнь.

Я ничего не требовала и не просила. Хотела облегчить жизнь несчастного человека.
Но такого лютого хамства просто не ждала.
Хрен с ней с благодарностью.
Не хамить хотя бы можно?

поздравляю.
как говорят в народе ,он развел вас на бабки.
технично.
Он - не разводил. Не надо тут. Это было мое решение. И его день рождения. Я сама просила счет, чтобы помочь. И от себя не отрывала. Это шальные случайные деньги. Строго говоря не мои.

Я-то за ним не ухаживала. Общество свое не навяливала. И виделись последний раз 8 месяцев назад. Я не могу общаться с человеком, который постоянно врет, разговаривает сквозь зубы и делает одолжение.
Мне чудовищно мерзко, что я с ним вообще соприкасалась.
Но бросить в беде человека тоже нехорошо было бы.
Блин, такой низкой твари еще свет не видел.
А тут еще эта шлендра старая.
У которой НЕТ ОТНОШЕНИЙ.
И пьет она изредка в компаниях, ну.
И ищет мужиков для встреч, только из ВИПов.
Ачуметь.

В общем, Димочка.
Если я такая дура и достойна только плевка в рожу от пьяного шлюхофила...
Верни мне их пожалуйста.
Я лучше приюту долг покрою.
Срок тебе неделя.

Впрочем, рожу твою пьяную видеть мне незачем.
Отдай Кате с Леной сам.
Чек с тебя.
Я жду неделю.
Потом буду разговаривать по-плохому.
Непоздоровится тебе очень сильно.
Всё в рамках закона, не ссы.
Что-то ты про закон избирательно вспоминаешь. Нет бы алименты платить.

Последнее редактирование:
Не, ну если ему так противно даже ответить на письмо типа как дела ты там живой еще... Значит и деньги брать противно.
В общем я жду.
Верни то, что тебе от дуры досталось.
Все равно не впрок пошло, а на ерунду.

Сверху