Jester
ФетиШут
Кстати, ты заметила, как тётя Соня хитро переключила тебя с Юльки на себя? Это вин!Он у меня сын полка.
Кстати, ты заметила, как тётя Соня хитро переключила тебя с Юльки на себя? Это вин!Он у меня сын полка.
Ты еще заморачиваешься этим хомячьим писком?Кстати, ты заметила, как тётя Соня хитро переключила тебя с Юльки на себя? Это вин!
Скорее, продолжаю демонизировать идиотов. Может ли тётя Соня нести чушь без какой-либо задней мысли?Ты еще заморачиваешься этим хомячьим писком?
Все может быть.Скорее, продолжаю демонизировать идиотов. Может ли тётя Соня быть обыкновенной дурой и нести чушь без какой-либо задней мысли?
По обвинению в чем?Лен, мне позвонили из города и довели до сведения, что на тебя готовится обращение в полицию. Я и этим людям и тебе ответственно заявляю, что я тебе не мама, не муж и сопли вытирать не намерен. Также не буду комментировать перспективы этого заявления. Но по старой дружбе могу только дать совет - прикрути фитиль.
Я тебе не дознаватель, со мной играть в Шерлока не надо. Просто прими к сведению, а дальше, что хочешь делай, ты уже большая девочка. Praemonitus praemunitusПо обвинению в чем?
Ну ты-то не тупи.Я тебе не дознаватель, со мной играть в Шерлока не надо. Просто прими к сведению, а дальше, что хочешь делай, ты уже большая девочка. Praemonitus praemunitus
С кем с ними?Эх, оптимистка ты наша, не попадала ты еще под молотки нашей правоохранительной системы. Если с ними хоть что-то случится, ты будешь первой подозреваемой. А наши опера умеют превращать подозреваемых в обвиняемых на раз-два. Но ты же смелая и юридически подкована. Вперед, беседуй дальше сама с собой.
Не поняла. То есть, тебе в очередной раз попытались продавить гражданскую ответственность в стиле "Дизель, у тебя последний шанс образумить Илену и принять меры или дальше пожалеете все!!!", кто-то до сих пор не верит что ты в другом конце страны и далёк от здешних мирских сует??Лен, мне позвонили из города и довели до сведения, что на тебя готовится обращение в полицию. Я и этим людям и тебе ответственно заявляю, что я тебе не мама, не муж и сопли вытирать не намерен. Также не буду комментировать перспективы этого заявления. Но по старой дружбе могу только дать совет - прикрути фитиль.
Очередная истерия защитников прав бобров.Не поняла. То есть, тебе в очередной раз попытались продавить гражданскую ответственность в стиле "Дизель, у тебя последний шанс образумить Илену и принять меры или дальше пожалеете все!!!", кто-то до сих пор не верит что ты в другом конце страны и далёк от здешних мирских сует??
Или что это вообще было?))
Ну да. Кое-кто думает, что я могу на нее повлиять (ха-ха-ха)Не поняла. То есть, тебе в очередной раз попытались продавить гражданскую ответственность в стиле "Дизель, у тебя последний шанс образумить Илену и принять меры или дальше пожалеете все!!!", кто-то до сих пор не верит что ты в другом конце страны и далёк от здешних мирских сует??
Или что это вообще было?))
Дима или Соня?Ну да. Кое-кто думает, что я могу на нее повлиять (ха-ха-ха)