Что такое любовь?

Кстати, ты заметила, как тётя Соня хитро переключила тебя с Юльки на себя? Это вин!
Ты еще заморачиваешься этим хомячьим писком?
Я привыкла. Очень все однообразно. Люди, никогда не делающие добра, очень любят болеть за бобров.
Хотят жить в теплом и уютном мире розовых единорожек, хотя бы воображаемом.

Jester

ФетиШут
Последнее редактирование:
Лучше убей себя сам, мразина бездушная. Я тебе легкой смерти не обещаю. За каждую шутку, за каждую ложь заплатишь болью.

Дизель

Южный ветер
Лен, мне позвонили из города и довели до сведения, что на тебя готовится обращение в полицию. Я и этим людям и тебе ответственно заявляю, что я тебе не мама, не муж и сопли вытирать не намерен. Также не буду комментировать перспективы этого заявления. Но по старой дружбе могу только дать совет - прикрути фитиль.

• Dislike
Реакции: ASCO
Лен, мне позвонили из города и довели до сведения, что на тебя готовится обращение в полицию. Я и этим людям и тебе ответственно заявляю, что я тебе не мама, не муж и сопли вытирать не намерен. Также не буду комментировать перспективы этого заявления. Но по старой дружбе могу только дать совет - прикрути фитиль.
По обвинению в чем?

Я тебе не дознаватель, со мной играть в Шерлока не надо. Просто прими к сведению, а дальше, что хочешь делай, ты уже большая девочка. Praemonitus praemunitus
Ну ты-то не тупи.
Мы оба знаем, что обвинять меня не в чем. За реальные преступления никого не привлекают.
А сама с собой я вправе говорить о чем угодно.
Парочка свое получит обязательно. Но меня опять же приплести будет не к чему.
Просто карма у них такая. Не везет в жизни.

Да кстати они и не парочка давно. Вместе не живут, не расписаны, ребенок не его официально.
Так что ищите милые свищите. Дедушку с бабушкой по адресу "на деревню ".
Я с этим опороском и не общалась никогда. Даже на форуме. )

Дизель

Южный ветер
Эх, оптимистка ты наша, не попадала ты еще под молотки нашей правоохранительной системы. Если с ними хоть что-то случится, ты будешь первой подозреваемой. А наши опера умеют превращать подозреваемых в обвиняемых на раз-два. Но ты же смелая и юридически подкована. Вперед, беседуй дальше сама с собой.

Эх, оптимистка ты наша, не попадала ты еще под молотки нашей правоохранительной системы. Если с ними хоть что-то случится, ты будешь первой подозреваемой. А наши опера умеют превращать подозреваемых в обвиняемых на раз-два. Но ты же смелая и юридически подкована. Вперед, беседуй дальше сама с собой.
С кем с ними?
С одним из восьми ников из-под разных айпи? Я никогда не общалась ни с одним из них.
С неизвестной собутыльницей этого неизвестного пользователя?
Так у него их штук семь.
Да еще поди и залетные есть.

Ой. Даже интересно на этот театр маразма взглянуть. Ищут пожарные, ищет милиция. Анонимную угрожалку неизвестно чем неизвестно кому. Все дела заброшены. Ищут алкаша, которых полгорода и его шлюху, которых еще больше.

Single-Single

Местный
Не поняла. То есть, тебе в очередной раз попытались продавить гражданскую ответственность в стиле "Дизель, у тебя последний шанс образумить Илену и принять меры или дальше пожалеете все!!!", кто-то до сих пор не верит что ты в другом конце страны и далёк от здешних мирских сует??
Или что это вообще было?))

Не поняла. То есть, тебе в очередной раз попытались продавить гражданскую ответственность в стиле "Дизель, у тебя последний шанс образумить Илену и принять меры или дальше пожалеете все!!!", кто-то до сих пор не верит что ты в другом конце страны и далёк от здешних мирских сует??
Очередная истерия защитников прав бобров.
С..ки, помогите лучше материально. Может у бобров дети голодают.
Достали своим хомячьим писком, твари скудоумные.

Тетя Соня обиделась поди. Что не дали нос в чужие дела сунуть. )
Не удивлюсь если она сама где-то

Последнее редактирование модератором:

Дизель

Южный ветер
Ну да. Кое-кто думает, что я могу на нее повлиять (ха-ха-ха)

Ну да. Кое-кто думает, что я могу на нее повлиять (ха-ха-ха)
Дима или Соня?
Ну Дима известное ссыкло, он ни на что не способен... а Соня пусть валит лесом. У нас в избушке свои погремушки.

Задрали хомячки, озабоченные миром во всем мире.
Идите волонтерить в хоспис, .. дки тупые. Хоть какая-то польза будет от вас людям.

Последнее редактирование модератором:
Сверху