Jester
ФетиШут
Приедет лично разрешить это запутанное дело? Или ограничится обращением в компетентные органы?Хочет через меня пробить ее личные данные.
Приедет лично разрешить это запутанное дело? Или ограничится обращением в компетентные органы?Хочет через меня пробить ее личные данные.
Не съезжайте с темы. Так откуда вы можете знать нищую безработную алкашку с многолетним стажем?Я об этом уже спрашивала, но попробую еще раз: а за своего сына, за своих родных и близких ты не боишься?
За такие пожелания в адрес третьих лиц проведение может и отомстить.
Да она теперь и есть само проведение, вы чо! Вот и мстит этой парочке....проведение может и отомстить.
Пердежом в лужу ограничится.Приедет лично разрешить это запутанное дело? Или ограничится обращением в компетентные органы?
Не съезжайте с темы. Так откуда вы можете знать нищую безработную алкашку с многолетним стажем?
Ну знаешь. В командировках скучно бывает. Войди в положение!Пердежом в лужу ограничится.
Вы и с сыном ейным лично знакомы?!...позпнимайся с сыном, наконец.
Соврали значит. Айяяй.Ленок, прими как факт и иди уже позанимайся с сыном, наконец то.
Соврали значит. Айяяй.
С сыном только что пришли из театра. Так что снова бзднули в лужу невпопад.
Слушай, это же ужас. Ты реально притягиваешь неадекватов, аха-ха-ха!Соврали значит.
Когда мама рядом круглосуточно - вот такие Димы и вырастают. Жопу себе самостоятельно не умеющие подтереть и ноющие, как так - весь мир им не мама.Ленок, мама у ребенка должна быть круглосуточно. Вот в театре его занимали актеры, а теперь займи его сама.
навеяло Ленуськиными сообщениями: не мать ты ему, а ехидна (с)
Ну вы скажете тоже! А если у него важные дела? И что значит «займи»? Самостоятельно ребёнок не разберётся, чем ему заняться, что ли?Ленок, мама у ребенка должна быть круглосуточно. Вот в театре его занимали актеры, а теперь займи его сама.
Он щас за инструментом по 3-5 часов сидит. А остальные три в шахматы играет и уроки делает.Ну вы скажете тоже! А если у него важные дела? И что значит «займи»? Самостоятельно ребёнок не разберётся, чем ему заняться, что ли?
Когда мама рядом круглосуточно - вот такие Димы и вырастают. Жопу себе самостоятельно не умеющие подтереть и ноющие, как так - весь мир им не мама.
И про ребёнка иппонке уже писали, кстати, и не раз. Не помогло. Впрочем, возможно, вы желаете проверить лично, тогда, канешна, да.Ленок, мама у ребенка должна быть круглосуточно.
О, вот и суслики набежали, к хомячкам в компанию.В самом аду нет фурии страшнее, чем женщина, которую отвергли! (С) Уильям Конгрив
Он у меня сын полка. Местная воинская часть за ним присматривает. Чтоб мужиком рос.Понятно. Растет твой сын, как чертополох в поле. Ты его хотя бы кормишь, когда на форуме по 24 часа в сутки неадекватишь?
Здесь кто-нибудь из форумных, типа Катерины Юрьны, за ребенком твоим присматривает?