Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
не люблю ни про обострения, ни сами обострения...Хронический дол..б любит поговорить про обострения. Т.к. сам кроме отупления не знает ничего.
не люблю ни про обострения, ни сами обострения...Хронический дол..б любит поговорить про обострения. Т.к. сам кроме отупления не знает ничего.
один татарин в стопятьсотый раз Кошку потерял, Кошка съездила в Анапу ,познакомилась с котом (очередным, прим.), и (вернувшись, прим. ) потребовала денег, другом назвала при том)По-моему, мы когда-то здесь хокку читали, про то, как ехали люди из этнического меньшинства, потеряли животное семейства кошачьих
любовь зла - и козла любить надо)а зачем? Слава Богу от того, что форумная ТП в очередной раз кого то облила помоями, эти люди проказой не заболеют, рога и хвост не вырастут
какие тут чЮвства, одно перетирание чужого грязного белья,вплоть до юлькиных использованных прокладок, с явным преувеличением степени его грязноты - данунах...Эх, мне бы так влюбиться, как тут на форуме влюбляются. Похоже я уже старичок для таких чувств.
Cофья, что за страсть совать нос в чужие дела.
Найдите в своем подмосковье пару вонючих бомжей да вылизывайте им жопы на здоровье.
Они же хорошие, им просто не повезло.
Человеколюбивая вы наша.
Ну наконец-то хоть кто-то навёл справки о фигурантах!Ленок, читаю и в очередной раз осознаю...
А это не чЮвства, штоле, Гулибин?какие тут чЮвства, одно перетирание чужого грязного белья,вплоть до юлькиных использованных прокладок, с явным преувеличением степени его грязноты - данунах...
Да не можете вы знать маргинальную подзаборную тетку, у которой и интернет-то на днях появился.Так получилось, я знаю женщину, о которой ты здесь пишешь. Милая, приятная, адекватная.
Модераторы форума вообще не ловят мышей, твои посты содержат явное подавление и оскорбление.
И то что ты здесь пишешь должно быть удалено.
А тебе надо бы отдохнуть хотя бы от этого форума.
Ну наконец-то хоть кто-то навёл справки о фигурантах!
И даже лично познакомился! Ну теперь я хотя бы знаю, что Юля существует на самом деле.Так получилось, я знаю женщину, о которой ты здесь пишешь.
Не может быть! Такая почтенная дама — рассудительная, начитанная, образованная, принципиальная, и вдруг — врёт?Да врет она.
Хочет через меня пробить ее личные данные. Детский сад. )))))))))))))))Не может быть! Такая почтенная дама — рассудительная, начитанная, образованная, принципиальная, и вдруг — врёт?
А попытки устроить здесь локальный тридцать седьмой год свидетельствуют об истинной, потомственной интеллигентности! Так что не врёт она. Смысл?Форум модерируется или только по отношению ко мне?
Хочет через меня пробить ее личные данные. Детский сад. )))))))))))))))
Некролог почитать дам.