Что такое любовь?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
По-моему, мы когда-то здесь хокку читали, про то, как ехали люди из этнического меньшинства, потеряли животное семейства кошачьих
один татарин в стопятьсотый раз Кошку потерял, Кошка съездила в Анапу ,познакомилась с котом (очередным, прим.), и (вернувшись, прим. ) потребовала денег, другом назвала при том)
не складно, зато про любоффь :)

Последнее редактирование:

kroha

Местный
а зачем? Слава Богу от того, что форумная ТП в очередной раз кого то облила помоями, эти люди проказой не заболеют, рога и хвост не вырастут
любовь зла - и козла любить надо)
по частному я с ней согласна, у нас много маргиналов из близлежащих деревень, которые по пьяни, наверное, заделали 50% местного татаро-башкирского-русского населения..когда здесь появился Снежинск, то многие узнали что такое огонь, простыня, бинты и контрацептивы
появились среди них и интеллигенция, не побоюсь даже сказать, ученые..вот..дети у некоторых в избах ходят в белом, едят с утра до ночи, другие - их моют перед школой, чешут вшей, дают карандаш и уповают на государство с волонтерами
кто падает на дно перепихиваются среди всех маргиналов, попадают в КВД, живут в СИЗО, пополняют детдома и др...к постояннорожающим и постояннодающим тетькам у нас классовое неприятие..на этом город раньше держался..
да ну их

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Эх, мне бы так влюбиться, как тут на форуме влюбляются. Похоже я уже старичок для таких чувств. :Frown
какие тут чЮвства, одно перетирание чужого грязного белья,вплоть до юлькиных использованных прокладок, с явным преувеличением степени его грязноты - данунах...

Cофья, что за страсть совать нос в чужие дела.
Найдите в своем подмосковье пару вонючих бомжей да вылизывайте им жопы на здоровье.
Они же хорошие, им просто не повезло.
Человеколюбивая вы наша.

Ты оглядывайся, Диман. Дрожи.
Не ровен час сгоришь заживо в пьяном сне в обнимку с вислобрюхой. Первый этаж, хлипкое окно... которое ты закрывать не любишь.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Cофья, что за страсть совать нос в чужие дела.
Найдите в своем подмосковье пару вонючих бомжей да вылизывайте им жопы на здоровье.
Они же хорошие, им просто не повезло.
Человеколюбивая вы наша.

Так получилось, я знаю женщину, о которой ты здесь пишешь. Милая, приятная, адекватная.
Модераторы форума вообще не ловят мышей, твои посты содержат явное подавление и оскорбление.
И то что ты здесь пишешь должно быть удалено.
А тебе надо бы отдохнуть хотя бы от этого форума.

Так получилось, я знаю женщину, о которой ты здесь пишешь. Милая, приятная, адекватная.
Модераторы форума вообще не ловят мышей, твои посты содержат явное подавление и оскорбление.
И то что ты здесь пишешь должно быть удалено.
А тебе надо бы отдохнуть хотя бы от этого форума.
Да не можете вы знать маргинальную подзаборную тетку, у которой и интернет-то на днях появился.
И ни одного аккаунта нигде, кроме ..баной мамбы.
Так что врите да не завирайтесь.
Милая приятная. То-то на учете стоит и в опеке и в психушке.

Jester

ФетиШут
Ну наконец-то хоть кто-то навёл справки о фигурантах!
Так получилось, я знаю женщину, о которой ты здесь пишешь.
И даже лично познакомился! Ну теперь я хотя бы знаю, что Юля существует на самом деле.

Да врет она. Юля не общается в интернетах. Только п..дой торгует на СЗ.
И ФИО свои никогда нигде не светит. Знает кто она есть и ссыт палева.

Не может быть! Такая почтенная дама — рассудительная, начитанная, образованная, принципиальная, и вдруг — врёт?
Хочет через меня пробить ее личные данные. Детский сад. )))))))))))))))
Некролог почитать дам. Попозже.

Jester

ФетиШут
Соня, будьте умничкой, идите. Эти безжалостные люди разберутся сами.
А бомжей найдите и обогрейте, все будет какая-то польза от вашей пустой болтовни о человеколюбии.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Хочет через меня пробить ее личные данные. Детский сад. )))))))))))))))
Некролог почитать дам.

Я об этом уже спрашивала, но попробую еще раз: а за своего сына, за своих родных и близких ты не боишься?
За такие пожелания в адрес третьих лиц проведение может и отомстить.

Сверху