Что такое любовь?

Тремор

Активный пользователь
Ой-ёй-ёй...Всему есть оправдание ,а этому нет..Как так,скажите сектанты ?..
Это как?
Без любви нет никакого прелюбодействия, скорее всего вы путаете теплое с мягким. Свое вредительство перед собой оправдывать как то нелепо

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
На что указывают симптомы если во внешнем поведении их нет?
Я описал мое внутреннее состояние.
Внешнее поведение проблем у окружающих не вызывает - Вас же можно просто игнорить. И внутреннее состояние является проблемой только для Вас. Так кому идти к специалисту с описанием Ваших симптомов?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Тремор

Активный пользователь
Внешнее поведение проблем у окружающих не вызывает - Вас же можно просто игнорить. И внутреннее состояние является проблемой только для Вас. Так кому идти к специалисту с описанием Ваших симптомов?
Мое состояние является проблемой для вас. А мне оно в кайф.
Я без понятия, где вы нахватались верхушек про тоталитарный контроль всего что вам несвойственно понять.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Для меня оно проблемой тоже не является. Не хотите - не обнимайте (предложенную мной мачту), в Вашем распоряжении столько столбов...

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Тремор

Активный пользователь
Для меня оно проблемой тоже не является. Не хотите - не обнимайте (предложенную мной мачту), в Вашем распоряжении столько столбов...
Книжными цитатами вы предложили решить мой вопрос? Феерично
Вот вы неверно расписав мою систему ценностей, навообразили мне какие то мачты, которые вместо женщины предлагаются
В моей картине говорилось про реальных женщин.
Вы что ли пытались трахнуть столб?

Часть

Местный
Книжными цитатами вы предложили решить мой вопрос? Феерично
Вот вы неверно расписав мою систему ценностей, навообразили мне какие то мачты, которые вместо женщины предлагаются
В моей картине говорилось про реальных женщин.
Вы что ли пытались трахнуть столб?
Реальная женщина она одна, а те кто не могут порвать с прошлым, тех любить не стоит.

Сверху