Часть
Местный
Тебя должны любить без денег.То есть у меня нет денег на шлюху?
Тебя должны любить без денег.То есть у меня нет денег на шлюху?
Априори...Тебя должны любить без денег.
Значит в основу ваших предположений легли мои комплексы, что безденежного меня не любят?Тебя должны любить без денег.
Прелюбодействию любому нет оправдания, с деньгами или безБездуховно это...За деньги прелюбодеянствовать..
Ой-ёй-ёй...Всему есть оправдание ,а этому нет..Как так,скажите сектанты ?..Прелюбодействию любому нет оправдания, с деньгами или без
Это как?Ой-ёй-ёй...Всему есть оправдание ,а этому нет..Как так,скажите сектанты ?..
А Вы попробуйте - укусите. Нехитрое дело - лакать (даже кровь) из услужливо поднесенного блюдечкаКрови, крови, я требую крови...
... а вы все, ПМ, маразмируете?
Внешнее поведение проблем у окружающих не вызывает - Вас же можно просто игнорить. И внутреннее состояние является проблемой только для Вас. Так кому идти к специалисту с описанием Ваших симптомов?На что указывают симптомы если во внешнем поведении их нет?
Я описал мое внутреннее состояние.
А Вы попробуйте - укусите. Нехитрое дело - лакать (даже кровь) из услужливо поднесенного блюдечка
Мое состояние является проблемой для вас. А мне оно в кайф.Внешнее поведение проблем у окружающих не вызывает - Вас же можно просто игнорить. И внутреннее состояние является проблемой только для Вас. Так кому идти к специалисту с описанием Ваших симптомов?
Ну ладно, тыкве поступила команда 'ключ на старт'. Все же люблю я ее... эту команду
Книжными цитатами вы предложили решить мой вопрос? ФееричноДля меня оно проблемой тоже не является. Не хотите - не обнимайте (предложенную мной мачту), в Вашем распоряжении столько столбов...
хзЛена, что как в универе? есть шанс?
Реальная женщина она одна, а те кто не могут порвать с прошлым, тех любить не стоит.Книжными цитатами вы предложили решить мой вопрос? Феерично
Вот вы неверно расписав мою систему ценностей, навообразили мне какие то мачты, которые вместо женщины предлагаются
В моей картине говорилось про реальных женщин.
Вы что ли пытались трахнуть столб?