Что такое любовь?

Тремор

Активный пользователь
'- ...обнимая мачту броненосца, как любимую женщину.
- А Вы уверены, что это была мачта, а не фонарный столб?'(с)
Больше призывайте фантомов и прочее - тогда и бесформенные тела будут обходить Вас за километр
Ну я бы рад любому фантому уже. Я от одиночества морально загибаюсь. Я тщательно проверяю мое "зрение", думаете я не озабочен такой проблемой?
В смысле сосредоточено вглядываюсь, пытаюсь пробиться через мглу, которая закрывает их лица. Но она в моей голове, реальность поменяла свой внешний вид и это необратимое изменение.

Как они будут меня обходить за километр если они все одинаковые?

Тремор

Активный пользователь
А где там границы, если это вообще трансцендентальное чувство, оно еще переплетается с ревностью обидой злостью, на них она тоже отвечает, только как? Прощением, или той же злостью? Там столько восприятий, что они конфликтуют сами с собой и с рассудком, который тоже не выключишь

Часть

Местный
А где там границы, если это вообще трансцендентальное чувство, оно еще переплетается с ревностью обидой злостью, на них она тоже отвечает, только как? Прощением, или той же злостью? Там столько восприятий, что они конфликтуют сами с собой и с рассудком, который тоже не выключишь
Не многим удаётся заменить горечь от неразделённой любви деятельностью, но это единственный способ встретить новую.

Тремор

Активный пользователь
От одних таких мыслей про кандидаток и про новых - хочется ее беречь еще больше

Часть

Местный
Сань, что с работой? Как вообще дела у тебя? Как Василий?
Z1NnFy0dWO0.jpg

Всё ок, до апреля как минимум)

extazy

Паровозик, который смог
Всё ок, до апреля как минимум)
Я видел у тебя в ВК, что ты работаешь в "НАШ БАР". Я верно понимаю, что это одна контора с Оригами?
Давай вообще расскажи как у тебя дела. Ты пропал чего-то

Сверху