Что такое любовь?

Тремор

Активный пользователь
Ты всё равно всех их видишь, они у тебя в памяти навсегда. Это не причина не обрести новую и единственную.
Так это эмоциональное восприятие, и память тоже. Это не вербальное что то
Пока лицо не забудется со временем, чувство никуда не уйдет.
И ладно лицо, а все остальное- разговоры, связанные с ней, люди, или ее слова. Все это туда же. И сколько времени надо, что бы забыть?
По моему годы, и притом заставь себя не видеть всего этого, не смотреть.
Разлюбить можно, если найти какую то очень существенную брешь, ну она ведь не исчадие ада какое то. Что в ней такого отвратительного может быть?
Неа, невозможно. Без шансов )

Тремор

Активный пользователь
В смысле с другой в игры баловаться? и пресмыкаться ?
Но ведь настоящего там уже ничего не будет, и коитус вместо секса с закрытыми глазами с представлением что не ее трахаешь. Так?

Часть

Местный
В смысле с другой в игры баловаться? и пресмыкаться ?
Но ведь настоящего там уже ничего не будет, и коитус вместо секса с закрытыми глазами с представлением что не ее трахаешь. Так?
Нет не так, ну не хочешь искать новых ощущений и любить одну, с которой быть не судьба, дело твоё, но не может только одно лицо вдохновить, ты ведь тоже не единожды любим)

extazy

Паровозик, который смог
с..ка идеальный диалог)) на это можно мастурбировать и вообще восхищаться! идеальный пазл) Тремор и часть- они нашли друг друга, великолепный красивый танец рекурсии тупых изречений, где каждое- подхватывает следующее. Это красиво)

EVG69

Местный
с..ка идеальный диалог)) на это можно мастурбировать и вообще восхищаться! идеальный пазл) Тремор и часть- они нашли друг друга, великолепный красивый танец рекурсии тупых изречений, где каждое- подхватывает следующее. Это красиво)
Не могу не согласиться. Не даром недавно изречения Тремора мне напомнили стиль Сани. И вот свершилось. Подошли идеально :cool:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Так это эмоциональное восприятие, и память тоже. Это не вербальное что то
Пока лицо не забудется со временем, чувство никуда не уйдет.
И ладно лицо, а все остальное- разговоры, связанные с ней, люди, или ее слова. Все это туда же. И сколько времени надо, что бы забыть?
По моему годы, и притом заставь себя не видеть всего этого, не смотреть.
Разлюбить можно, если найти какую то очень существенную брешь, ну она ведь не исчадие ада какое то. Что в ней такого отвратительного может быть?
Неа, невозможно. Без шансов )
Учимся читать:
Так, это восприятие. Со временем разлюбить можно.
Но пока лицо не забудется, это невозможно, без шансов)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
В смысле уже? А было оно, настоящее?(или было только его ожидание?)
А если было, то куда делось?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
пытаюсь пробиться через мглу, которая закрывает их лица. Но она в моей голове...
Но ведь есть специалисты по рассеиванию мглы в голове. Правда, в результате общения с ними есть шанс оказаться в 4 стенах на постельно-внутривенном режиме. Но шанс небольшой, потому что 'четырехстенные' заведения переполнены

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
23 часа, карета превратилась в тыкву...
'Про-должаем раз-говор'(с) Карлсон
Еще в тот вечер, когда страсти грозили расколотить стакан на мелкие кусочки, я провел собственное расследование 'инцидента', и первоисточник (инфы о том, что отправителей денежных переводов было > одного) нашел ТОЛЬКО в посте Софьи Лазовской. Кстати, из того, что привет Мартышке передавали Удав, Попугай, и Слоненок, не следует, что Мартышка получит 3 привета

Тремор

Активный пользователь
К врачу приходят не с повинной, а с симптомами
На что указывают симптомы если во внешнем поведении их нет?
Я описал мое внутреннее состояние. А вы про 4 стены, изоляцию, значит считаете социально опасным действия таких симптомов?

Часть

Местный
На что указывают симптомы если во внешнем поведении их нет?
Я описал мое внутреннее состояние. А вы про 4 стены, изоляцию, значит считаете социально опасным действия таких симптомов?
Обычно, мучения по неразделённой любви доступны тем, кого содержат. Тебя содержат, иначе ты научился не страдать и встретил новую.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
'Про-должаем раз-говор'(с) Карлсон
Еще в тот вечер, когда страсти грозили расколотить стакан на мелкие кусочки, я провел собственное расследование 'инцидента', и первоисточник (инфы о том, что отправителей денежных переводов было > одного) нашел ТОЛЬКО в посте Софьи Лазовской. Кстати, из того, что привет Мартышке передавали Удав, Попугай, и Слоненок, не следует, что Мартышка получит 3 привета

Крови, крови, я требую крови
зажарьте мне правильный стейк на огне
истина больше не в красном слове
а в красном мясе и красном вине))))

ужинаю я... а вы все, ПМ, маразмируете?

Сверху