Что такое любовь?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ваша жена "крокодилица" или милый эльф?
Почему морская свинка, чем вам мыши или кролики, допустим,
не угодили в качестве подопытных животных?
А вы знаете, что на животных-девочках эксперименты по умолчанию не проводят.
В научном мире считают не этичным издеваться над самками.
(Не сразу понял про крокодилицу). Нет, щелкающие челюсти и стрекозиные глаза окружают меня в рабочее время. Планомерно так окружают, иногда выхватывая (вместе со стулом) из-под носа друг у дружки.
Потому что свинка - противопоставление белой медведице. Но если Вам ближе кролики... хм, мягкий приятный мех...
Нет, не знал. И, честно говоря, считаю маловероятным. Ведь не все эксперименты связаны с усовершенствованием конструкции циркулярной пилы...
Значит, крольчиха. А ведь можно было догадаться - по регулярным отлучкам в терновый куст

Single-Single

Местный
(Не сразу понял про крокодилицу). Нет, щелкающие челюсти и стрекозиные глаза окружают меня в рабочее время. Планомерно так окружают, иногда выхватывая (вместе со стулом) из-под носа друг у дружки.
Потому что свинка - противопоставление белой медведице. Но если Вам ближе кролики... хм, мягкий приятный мех...
Нет, не знал. И, честно говоря, считаю маловероятным. Ведь не все эксперименты связаны с усовершенствованием конструкции циркулярной пилы...
Значит, крольчиха. А ведь можно было догадаться - по регулярным отлучкам в терновый куст
Вы опять перепутали Азофоску с соляным раствором)
Впрочем, ваш огород - вам и лопату в руки)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Про жену расскажите.

Если уж и сравнивать меня с каким-нибудь животным, то скорее с лошадью.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вы опять перепутали Азофоску с соляным раствором)
Впрочем, ваш огород - вам и лопату в руки)
Нет, химия не наш путь - бритвой по горлу и... да, именно в огород
Про жену расскажите.
Это информация с грифом 'перед прочтением сжечь'
Если уж и сравнивать меня с каким-нибудь животным, то скорее с лошадью.
И поэтому Вы захотели посоревноваться в беге с препятствиями (правильно я помню, что это называется конкур?) с серебристым лисом?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Это информация с грифом 'перед прочтением сжечь'?
не, ну я так не играю...

И поэтому Вы захотели посоревноваться в беге с препятствиями (правильно я помню, что это называется конкур?) с серебристым лисом?

а серебристый лис, эт надо понимать - ВЫ?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) не, как восхищаться 'Понедельником' - это пожалуйста, а как играть по его правилам (это оттуда выражение)...
2) чиффа разве не гуглится? Вроде имя уникальное, должно сразу выскочить то, что нужно
ПС
Спокойной ночи, тыква взлетает

Сверху