не ну надо сконцентрироваться как-то. я почти в твоем возрасте все силы бросила на аудиторский аттестат.
Я не выбирал ее. Голос разума это другое.Это же очевидно, зачем тебе слабая женщина, да ещё и не твоя в полном смысле, ты что больной, Тремор?
Нормальный мужчина, даже от безысходности выбирает клёвую, а не жирный отстой. Или одиночество.Я не выбирал ее. Голос разума это другое.
Тыква - это что? Головка от ракеты специфической формы?Ну ладно, тыкве поступила команда 'ключ на старт'. Все же люблю я ее... эту команду
С точностью до наоборот. я же написал...и вся такая мур-мур?
Софья, а Вы бы взяли себе в качестве тотема морскую свинку? А то я с Вами психологические опыты ставлю, а Вы, может быть, в душе - белая медведица.поступила КОМАНДА
Да, да, помню, с закрытыми мглой лицамиВ моей картине говорилось про реальных женщин.
Это вполне объяснимо. Она свет моей жизни.Да, да, помню, с закрытыми мглой лицами
Я найду для нас устойчивое равновесие, если ты сама не можешьВы все п..дорасы.
Вот.
Ага, у меня даже есть теперь мой собственный плюмаж, а не какие то перья куренные как у всехА Вы, сэр Тремор, уже встали в такую позицию, что фиг пошатнешь. Т.е. в устойчивую
Меньше пафоса (с)..Ф. Раневская..Ага, у меня даже есть теперь мой собственный плюмаж, а не какие то перья куренные как у всех
Тыква - это инопланетный космический корабль. Специфической формы.
С точностью до наоборот. я же написал
Софья, а Вы бы взяли себе в качестве тотема морскую свинку? А то я с Вами психологические опыты ставлю, а Вы, может быть, в душе - белая медведица.
('Попробовали бы они приделывать это с белыми медведями!'(с) Морские свинки)
Чучела Белки и Стрелки вздрогнули и моргнули))А вы знаете, что на животных-девочках эксперименты по умолчанию не проводят.
В научном мире считают не этичным издеваться над самками.
СССР в систему международного права не входил. Еще сталинские расстрелы приведите в пример
Это не эксперимент "над" животными. Это экспериментальная миссия
Человек также является объектом изучения в любых неизученных условиях для сбора медицинских показателей.
Кажется пациент начал о чём то догадываться ..Чучела Белки и Стрелки вздрогнули и моргнули))
Да он не только на Еве достаёт...Он везде трясёт пальцами..Лена, что за дьявол сейчас тебя в личке достает на еве?
Зачем отключила?