Ку-ку
Активный пользователь
Не забивайте голову, хорошо?ну хорошо хоть не с каждым из вас...
Не забивайте голову, хорошо?ну хорошо хоть не с каждым из вас...
Любовь – это же все товар, часть игры. Публичный товар принято по-разному продавать. Ради этого устраивают номинации, рейтинги, шмейтинги.У любви нет цены. Это гониво
И все-таки: Софья, Вы даже не представляете, в кого Вас угораздило впендюриться (в смысле - оказаться внутри)ну хорошо хоть не с каждым из вас...
поэтому я продолжаю надеятьсяОна всех вечно удивляла...
Надежда как горчица, требует осторожности и знания меры. Кто надеется, чтобы расслабиться и снять стресс? Только жертвы Минздрава.)))поэтому я продолжаю надеяться
Меня нельзя 'не пустить в песочницу'. Потому что я туда не лезу. Вырос уже из возраста строительства крепостей и машинок среди травыВот когда вас никто не пустит в свою песочницу
Какая разница, 'обнуленный' Вы начнете знакомство с новой кандидаткой в дамы сердца, или с -100 очками опыта, которыми Вас наградила ДочаЯ только за. Она не хочет обнулять старого
В кого?И все-таки: Софья, Вы даже не представляете, в кого Вас угораздило впендюриться (в смысле - оказаться внутри
Идиот - "Возрождение" (с) "достоеский" фантом из преисподнейКакая разница, 'обнуленный' Вы начнете знакомство с новой кандидаткой в дамы сердца, или с -100 очками опыта, которыми Вас наградила Доча
Здесь, на Веге, более-менее гуманные модераторы. То есть чтобы достать кого-нибудь из них, надо очень выпрыгнуть из шкуры. А данного индивидуума не просто банят в первые же часы его пребывания на форуме, ему было неоднократно заявлено, что здесь он не будет тусоваться НИКОГДА. Причем, как Вы могли заметить, ведет он себя как пьяный, нарывающийся посреди дороги на знакомство с патрульной машинойВ кого?
Иииии...?Здесь, на Веге, более-менее гуманные модераторы. То есть чтобы достать кого-нибудь из них, надо очень выпрыгнуть из шкуры. А данного индивидуума не просто банят в первые же часы его пребывания на форуме, ему было неоднократно заявлено, что здесь он не будет тусоваться НИКОГДА. Причем, как Вы могли заметить, ведет он себя как пьяный, нарывающийся посреди дороги на знакомство с патрульной машиной
А если дозовешься?...фантом из преисподней
Зачем фабрика, если есть более естественный (биологический) способ. Сколько женщин ходят по одним улицам с тобой? Из них - сколько бросали на тебя заинтересованные, оценивающие взгляды? Хотя бы десяток в месяц наберется? Если из этих 10 хотя бы одна ответит на твое 'здравствуйте' - да года за два можно найти и влюбиться, причем взаимно. Или понять, что надо ходить по другим улицамКакой кандидаткой? )))))))))))) Их на фабриках что ли производят?
И вот такое существо заявляет, что Вы у него внутри. Как выбираться будете?Иииии...?
А зачем?И вот такое существо заявляет, что Вы у него внутри. Как выбираться будете?
Я его посажу в карантинную камеруА если дозовешься?
Вы с кого момента за мной наблюдаете?Зачем фабрика, если есть более естественный (биологический) способ. Сколько женщин ходят по одним улицам с тобой? Из них - сколько бросали на тебя заинтересованные, оценивающие взгляды? Хотя бы десяток в месяц наберется? Если из этих 10 хотя бы одна ответит на твое 'здравствуйте' - да года за два можно найти и влюбиться, причем взаимно. Или понять, что надо ходить по другим улицам
Факт вымогательства был, то что я не написала жалобу еще не свидетельствует что инцидент исчерпан. У меня долгая память))))Ну, на любительницу. Но если даже модераторы (в т.ч. и женского пола) не выдерживали...
'- ...обнимая мачту броненосца, как любимую женщину....я даже женщину от столба не отличу теперь
Ключевое слово 'модератор'?Факт вымогательства был, то что я не написала жалобу еще не свидетельствует что инцидент исчерпан. У меня долгая память))))
23 часа, карета превратилась в тыкву...Ключевое слово 'модератор'?
Ладно, 1) спокойной ночи! 2) к завтрему обещаю сформулировать (цензурное) описание Вашей роли в том инциденте