Что такое любовь?

Тремор

Активный пользователь
в номинация "запой года" получи рейтинг "нет яиц" и плыви карасиком

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ну хорошо хоть не с каждым из вас...
И все-таки: Софья, Вы даже не представляете, в кого Вас угораздило впендюриться (в смысле - оказаться внутри)
Она всех вечно удивляла...
поэтому я продолжаю надеяться

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот когда вас никто не пустит в свою песочницу
Меня нельзя 'не пустить в песочницу'. Потому что я туда не лезу. Вырос уже из возраста строительства крепостей и машинок среди травы
Я только за. Она не хочет обнулять старого
Какая разница, 'обнуленный' Вы начнете знакомство с новой кандидаткой в дамы сердца, или с -100 очками опыта, которыми Вас наградила Доча

Тремор

Активный пользователь
Какая разница, 'обнуленный' Вы начнете знакомство с новой кандидаткой в дамы сердца, или с -100 очками опыта, которыми Вас наградила Доча
Идиот - "Возрождение" (с) "достоеский" фантом из преисподней
Какой кандидаткой? )))))))))))) Их на фабриках что ли производят?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Здесь, на Веге, более-менее гуманные модераторы. То есть чтобы достать кого-нибудь из них, надо очень выпрыгнуть из шкуры. А данного индивидуума не просто банят в первые же часы его пребывания на форуме, ему было неоднократно заявлено, что здесь он не будет тусоваться НИКОГДА. Причем, как Вы могли заметить, ведет он себя как пьяный, нарывающийся посреди дороги на знакомство с патрульной машиной

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Здесь, на Веге, более-менее гуманные модераторы. То есть чтобы достать кого-нибудь из них, надо очень выпрыгнуть из шкуры. А данного индивидуума не просто банят в первые же часы его пребывания на форуме, ему было неоднократно заявлено, что здесь он не будет тусоваться НИКОГДА. Причем, как Вы могли заметить, ведет он себя как пьяный, нарывающийся посреди дороги на знакомство с патрульной машиной
Иииии...?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...фантом из преисподней
А если дозовешься?
Какой кандидаткой? )))))))))))) Их на фабриках что ли производят?
Зачем фабрика, если есть более естественный (биологический) способ. Сколько женщин ходят по одним улицам с тобой? Из них - сколько бросали на тебя заинтересованные, оценивающие взгляды? Хотя бы десяток в месяц наберется? Если из этих 10 хотя бы одна ответит на твое 'здравствуйте' - да года за два можно найти и влюбиться, причем взаимно. Или понять, что надо ходить по другим улицам

Тремор

Активный пользователь
А если дозовешься?
Я его посажу в карантинную камеру
Зачем фабрика, если есть более естественный (биологический) способ. Сколько женщин ходят по одним улицам с тобой? Из них - сколько бросали на тебя заинтересованные, оценивающие взгляды? Хотя бы десяток в месяц наберется? Если из этих 10 хотя бы одна ответит на твое 'здравствуйте' - да года за два можно найти и влюбиться, причем взаимно. Или понять, что надо ходить по другим улицам
Вы с кого момента за мной наблюдаете?
Содержимое этих улиц - это сплошное серое марево, наполненное бесформенными телами. Они мертвые и тусклые. Нет там для меня ничего, оно все умерло, я их не вижу, я даже женщину от столба не отличу теперь

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ну, на любительницу. Но если даже модераторы (в т.ч. и женского пола) не выдерживали...
Факт вымогательства был, то что я не написала жалобу еще не свидетельствует что инцидент исчерпан. У меня долгая память))))

Часть

Местный
QHkCvmxhFJk.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...я даже женщину от столба не отличу теперь
'- ...обнимая мачту броненосца, как любимую женщину.
- А Вы уверены, что это была мачта, а не фонарный столб?'(с)
Больше призывайте фантомов и прочее - тогда и бесформенные тела будут обходить Вас за километр

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Факт вымогательства был, то что я не написала жалобу еще не свидетельствует что инцидент исчерпан. У меня долгая память))))
Ключевое слово 'модератор'?
Ладно, 1) спокойной ночи! 2) к завтрему обещаю сформулировать (цензурное) описание Вашей роли в том инциденте

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Сверху