А можно перевести. Или дополнить для ясности ?НИКОГДА не знакомился с девушкой с целью полюбить. И это как раз тот случай, когда интеллект, может , и есть, а чувственный анализ - на нуле
А можно перевести. Или дополнить для ясности ?НИКОГДА не знакомился с девушкой с целью полюбить. И это как раз тот случай, когда интеллект, может , и есть, а чувственный анализ - на нуле
Те кто знают цену Любви, обычно предпочитают о ней умалчивать. Наверное, потому что мы её не обмыли. Эх, Любовь. А будет ли счастливый конец не знаю даже я, всё зависит только от вашей фантазии. Или от судьбы...Во первых она не девушка.
Я с ней уже знаком
А я про Софью. Что она Вас никак не 'пересчитывала', пересчитала она монеты в СВОЕМ кармане. А Тремор раскрутил: Софья не дает монеты Лене, следовательно, она считает Лену бякойя вообще в этом не участвовала так-то
Вы рассчитываете на диалог с собеседником у которого фотографическая память с бесконечным запасом объема? Мое сказанное слово доцитируйте плизззз полностью с начала абзаца и до точки, что бы я сообразил полную картину требуемого перевода.То, что я обрезал - дополнение (или альтернатива) к последнему слову - 'одобрению'.
И - ес-сно я доЧИТАЛ, прежде чем обрезать
«А можно ли вообще увидеть Любовь?» – спросите вы. Я знал, что вы спросите. Обязательно спросите. Было бы странно, если бы не спросили. А раз спросили, значит у вас все в порядке. И это хорошо.Вы рассчитываете на диалог с собеседником у которого фотографическая память с бесконечным запасом объема?
Идиот (с) достоевскийА я про Софью. Что она Вас никак не 'пересчитывала', пересчитала она монеты в СВОЕМ кармане. А Тремор раскрутил: Софья не дает монеты Лене, следовательно, она считает Лену бякой
Знакомство - процесс продолжительный. И, если снова обратиться к Ржевскому, 9 из 10 посылают, 10-й - впендюриваю. У Вас за плечами уже есть 10 отказов подряд?Я с ней уже знаком
Позвольте вам дать совет: если, допустим, похвалили вашу Софью, не следует отвечать: «Ну, что вы, Софья дешевая, стоит всего 3 тыщи, да и качество не лучшее». Надо сказать: «Благодарю вас». Софья обладает властью, о которой премьер-министры могут только мечтать.А я про Софью. Что она Вас никак не 'пересчитывала', пересчитала она монеты в СВОЕМ кармане. А Тремор раскрутил: Софья не дает монеты Лене, следовательно, она считает Лену бякой
Сэр, в песочнице и с совочком в руках Вы будете выглядеть беспомощноИдиот (с) достоевский
Доказательства своей неправоты (пруфы) обычно требует адвокат у прокурора и наоборот. Вы много знаете историй о том, как обвинитель и защитник после суда поженились?А можно перевести. Или дополнить для ясности ?
И после каждого из 10 отказов надо знакомиться заново? Тогда тем более Знакомство это процесс пяти минут, без продолженияЗнакомство - процесс продолжительный. И, если снова обратиться к Ржевскому, 9 из 10 посылают, 10-й - впендюриваю. У Вас за плечами уже есть 10 отказов подряд?
В молокоСофья обладает властью, о которой премьер-министры могут только мечтать.
Не заново, а с новым человекомИ после каждого из 10 отказов надо знакомиться заново? Тогда тем более Знакомство это процесс пяти минут, без продолжения
Если знакомитесь с голым грузином, бреющимся опасной бритвой, то даЗнакомство это процесс пяти минут, без продолжения
Если все так безнадежно, зачем вообще говорить о Софье? Я не могу дать убедительный ответ. Не потому что не умею, а потому что такого ответа нет. Кроме того, далеко не все люди хотят знать правду. В каждом из нас спит Софья.В молоко
Здесь стоит выбор что лучше, а не выбор правоты.Доказательства своей неправоты (пруфы) обычно требует адвокат у прокурора и наоборот. Вы много знаете историй о том, как обвинитель и защитник после суда поженились?
Я только за. Она не хочет обнулять старогоНе заново, а с новым человеком
Она всех вечно удивляла...Позвольте вам дать совет: если, допустим, похвалили вашу Софью, не следует отвечать: «Ну, что вы, Софья дешевая, стоит всего 3 тыщи, да и качество не лучшее». Надо сказать: «Благодарю вас». Софья обладает властью, о которой премьер-министры могут только мечтать.
Вот когда вас никто не пустит в свою песочницу. то выглядишь как налетчик террористСэр, в песочнице и с совочком в руках Вы будете выглядеть беспомощно
ну хорошо хоть не с каждым из вас...Если все так безнадежно, зачем вообще говорить о Софье? Я не могу дать убедительный ответ. Не потому что не умею, а потому что такого ответа нет. Кроме того, далеко не все люди хотят знать правду. В каждом из нас спит Софья.
У любви нет цены. Это гонивоТе кто знают цену Любви, обычно предпочитают о ней умалчивать.