Что такое любовь?

да что за сложность вообще ?
ты перед тем как трусы себе купить звонишь в пентагон и ставишь ультиматум?
фото - часть твоего образа
хочешь куцый образ - дак ты сам себе враг

Анализ инфы может идти на уровне чувств. Можно не понимать, почему тебя не послали лесом, но почувствовать, что гладишь собеседника по шерстке
разумный человек понимает, что все разные и к каждому свой подход
хомячок всех чешет по своему образу и подобию

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Возникает подозрения, что написавший это
Я тебе хоть раз нахамил? Пруфы есть ?
НИКОГДА не знакомился с девушкой с целью полюбить. И это как раз тот случай, когда интеллект, может , и есть, а чувственный анализ - на нуле

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Софья тебе сказала - раз ты позволяешь в ее адрес определенные выражения, то значит ее три рубля тебе уже не нужны.
И? В формулировке нет никакой оценки поведения. Констатация того, что финансово независимый человек может говорить все, что хочет

Тремор

Активный пользователь
ты переодически истерики катаешь
с шантажом

ну мне же любопытно шо мы теряем
В смысле - ТЫ теряешь? То есть тебе все таки жаль меня послать?
я отказался от моих условий сразу после твоего сообщения про "дар белого астронавта", все изъяснил в личке на еве
Твой игнор проблема для меня, Акстись, какой шантаж может быть?

Последнее редактирование:

Ку-ку

Активный пользователь
Мы раздули Любовь до размеров туманности Конская Голова, но не смогли придумать Любви эквивалентность в другой реальности. А смеяться не надо. Все это – правда. Я не пессимист. Стакан всегда наполовину полный. Вопрос в том, что в стакане Любовь и кто мне его дал. Ну и что, что Любовь? Зато какое тут общество. Любовь и хозяин одно целое, но когда Любовь и хозяин разделяются, вся вина ложится на хозяина.

Тремор

Активный пользователь
Мы раздули Любовь до размеров туманности Конская Голова, но не смогли придумать Любви эквивалентность в другой реальности. А смеяться не надо. Все это – правда. Я не пессимист. Стакан всегда наполовину полный. Вопрос в том, что в стакане Любовь и кто мне его дал. Ну и что, что Любовь? Зато какое тут общество. Любовь и хозяин одно целое, но когда Любовь и хозяин разделяются, вся вина ложится на хозяина.
ты не пессимист
ты наркоман

Ку-ку

Активный пользователь
Могут ли мне добрые люди подкинуть Любовь? Заранее спасибо. Распоряжения чаще всего называются идиотскими, потому что они написаны с помощью Любви.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
разумный человек понимает, что все разные
я тоже это понимаю. Только в ситуации, когда можно схлопотать оглоблей по физиономии, один действительно огреет, а другой плюнет и поцелует. Просчитать это могу не всегда, почувствовать - чаще

Тремор

Активный пользователь
ты когда пишешь резюме к примеру тоже торгуешься?
или пытаешься себя получше презентовать?
не пытаешься ?
а зафигом тогда приперся?
Дверь в комнату для собеседований закрыта. Вы кто?

Ку-ку

Активный пользователь
Как-то у вас хорошо получается манипуляция сознанием, с целью забалтывания важнейших тем. Ладно, в кране вода есть? А невидимыми лучами вас никто не облучает? Конечно облучает, – Любовь.

Сверху