Когда дочитаете предложение до точки, я вам отвечу.А перевести? Желательно на русский
Когда дочитаете предложение до точки, я вам отвечу.А перевести? Желательно на русский
Из любопытства пишешь, что бы я сидел?из животного любопытства
Почему? расшифруй свою мысльдак ты сам себе враг
ты переодически истерики катаешьИз любопытства пишешь, что бы я сидел?
Я и сижу
ты когда пишешь резюме к примеру тоже торгуешься?Почему? расшифруй свою мысль
разумный человек понимает, что все разные и к каждому свой подходАнализ инфы может идти на уровне чувств. Можно не понимать, почему тебя не послали лесом, но почувствовать, что гладишь собеседника по шерстке
НИКОГДА не знакомился с девушкой с целью полюбить. И это как раз тот случай, когда интеллект, может , и есть, а чувственный анализ - на нулеЯ тебе хоть раз нахамил? Пруфы есть ?
И? В формулировке нет никакой оценки поведения. Констатация того, что финансово независимый человек может говорить все, что хочетСофья тебе сказала - раз ты позволяешь в ее адрес определенные выражения, то значит ее три рубля тебе уже не нужны.
В смысле - ТЫ теряешь? То есть тебе все таки жаль меня послать?ты переодически истерики катаешь
с шантажом
ну мне же любопытно шо мы теряем
я вообще в этом не участвовала так-тоИ? В формулировке нет никакой оценки поведения. Констатация того, что финансово независимый человек может говорить все, что хочет
Во первых она не девушка.НИКОГДА не знакомился с девушкой с целью полюбить. И это как раз тот случай, когда интеллект, может , и есть, а чувственный анализ - на нуле
ты не пессимистМы раздули Любовь до размеров туманности Конская Голова, но не смогли придумать Любви эквивалентность в другой реальности. А смеяться не надо. Все это – правда. Я не пессимист. Стакан всегда наполовину полный. Вопрос в том, что в стакане Любовь и кто мне его дал. Ну и что, что Любовь? Зато какое тут общество. Любовь и хозяин одно целое, но когда Любовь и хозяин разделяются, вся вина ложится на хозяина.
я тоже это понимаю. Только в ситуации, когда можно схлопотать оглоблей по физиономии, один действительно огреет, а другой плюнет и поцелует. Просчитать это могу не всегда, почувствовать - чащеразумный человек понимает, что все разные
Дверь в комнату для собеседований закрыта. Вы кто?ты когда пишешь резюме к примеру тоже торгуешься?
или пытаешься себя получше презентовать?
не пытаешься ?
а зафигом тогда приперся?
Конечно! И вообще, Вы серьезно это спросили? Или 'чтобы разговор поддержать'(с) РжевскийА компромисс - это тоже торг?
То, что я обрезал - дополнение (или альтернатива) к последнему слову - 'одобрению'.Когда дочитаете предложение до точки, я вам отвечу.