Когда, при каких обстоятельствах я струсил, или соврал ?ты пошлый и подловатый
и трус при этом
ругаешься ли ты матом - мне совершенно насрать
Дима, Софья и Я - Три человека тебе сказали как ты себя ведешь Здесь, на "блудливой Веге"
Когда, при каких обстоятельствах я струсил, или соврал ?ты пошлый и подловатый
и трус при этом
ругаешься ли ты матом - мне совершенно насрать
Вы сейчас прикалываетесь ,или реально не понимаете.Когда, при каких обстоятельствах я струсил, или соврал ?
Дима, Софья и Я - Три человека тебе сказали как ты себя ведешь Здесь, на "блудливой Веге"
софья ничего не говорилаКогда, при каких обстоятельствах я струсил, или соврал ?
Софья тебе сказала - раз ты позволяешь в ее адрес определенные выражения, то значит ее три рубля тебе уже не нужны.софья ничего не говорила
у димы двадцать пятниц на неделе и личная обидка на вегу, не оценившую гения
ты вообще какой-то неврастеник долбаный
А компромисс - это тоже торг?зачем мне обмен на то
в чем я в общем не заинтересована?
что ещё бесит в мужиках
они торгуются
даже когда никто ничего не покупает
я бы не назвал это интеллектом. Интуиция, опыт общения с людьмиВ десятку.
Размер интеллекта имеет значение.
это и обусловлено интеллектомя бы не назвал это интеллектом. Интуиция, опыт общения с людьми
сиди в анонимусахНорма общения одной фоткой не ограничивается. У нас нет с тобой общения. Я предложил тебе довести эту норму до целостности, и ты отказалась
А перевести? Желательно на русскийНо без обусловленного внимания и проявления к тебе определенной способности соприкоснуться с тобой так что бы это было подстать твоему одобрению
Уговорил. Пости двеНорма общения одной фоткой не ограничивается.
Не в анонимусах - тебе все равносиди в анонимусах
мне все равно
Ей все равноУговорил. Пости две
Анализ инфы может идти на уровне чувств. Можно не понимать, почему тебя не послали лесом, но почувствовать, что гладишь собеседника по шерсткеэто и обусловлено интеллектом
характеризует способность к анализу информации