Что такое любовь?

можно спросить еще такую вещь?
Чего ты боишься больше всего в мужчине, то есть то, что ты считаешь вероятным при новых отношениях?
Опять предательство? Тебе сложно будет начать доверять?
я ничего не боюсь
но бесит ханжество
в любых проявлениях
вот это стремление "выглядеть прилично" помноженное на глубокую внутреннюю непорядочность как у Дмитрия
причём хочется выглядеть прилично
а вести себя прилично не получается
воспитание не то

впрочем
я уже не влюблюсь

Внутренняя непорядочность насколько она серьезна?
Когда я сказал в тот раз, что ты не удаляешь комментарий " ради приличия" где я назвал тебя потолстевшей- Я не свое приличие имел ввиду.
Я спросил, что тебе передо мной возможно неудобно его удалить, ради приличия. Слово неудачное подобрал. И ты ни как не можешь забыть.
И что я такого сказал обидного? "Вы так потолстели" И ты из за этого обвиняешь меня в лицемерии )
твое мельтешение вокруг ерунды - это ханжество в чистом виде
твое "потолстели" едва знакомой девушке, в которой заинтересован - это тупость в чистом виде
учитывая что портрет был по плечи и в крайне истощенном виде - ещё и неадекватность

первого пункта мне достаточно
чтобы прекратить общение навсегда
я не в поиске
перед первым попавшимся членом выстилаться нужды нет

Тремор

Активный пользователь
твое мельтешение вокруг ерунды - это ханжество в чистом виде
твое "потолстели" едва знакомой девушке, в которой заинтересован - это тупость в чистом виде
Я не был тобой заинтересован на тот момент. Уже сто раз повторял. Я с тобой на вы общался, и вообще не знал как себя вести, как с обычной собеседницей не получалось, у меня не было решения никакого.
Я начал чувствовать тебя после того как ты назвала меня нутым. И фоток у тебя никаких не было нормальных, только брови странные не доливали покоя.

Тремор

Активный пользователь
врешь
первое письмо было с признаниями в не.бической любви
и с комплиментом внешности

короче ты запутался, карасик
свободен
)))
Это было прощальное письмо, меня забанили. Хотел выговориться, после того как ты свою кривую шахматистку нахваливала - у меня и накипел этот когнитивный диссонанс. Она уродка в сравнении с тобой.
Химер и Лютик мы любим вас Аннели. От лица моих клонов во множественном числе )
Это не признание, любим как форумного собеседника, то есть приятная ты

я тебе расскажу
что дальше было
ты попался на ублюдский якорь
который сам себе поставил

меня это вымораживает в русских мужиках
вы не умеете строить искренние отношения
любить, уважать и беречь симпатичного вам человека
принимать от него то же самое
и получать от этого удовольствие

две ваши крайности - женщина яма, которую вы не уважаете
но неизменно туда скатываетесь
просто потому что доступна и ей в целом тоже все равно

вторая - женщина падла
вы или нарочно ищете такую
или провоцируете нормальную женщину так себя вести
как Бриггс Берегиню

если женщина проявила к вам простой и искренний интерес - она непременно получит ногой в лицо
вы обязательно заставите ее вас не уважать

уроды
блдь

Тремор

Активный пользователь
Лена. Это интернет.
Я должен был проверить. Может ты и не женщина вообще. Может ты бабка старая, а на фото твоя дочь - Откуда я мог это знать? ?
Задай себе этот вопрос, Я тебя проверял, мне нужны были доказательства. После того ка как я их получил - я объяснился, и извинился не один раз, и не один раз пожалел обо всем

Тремор

Активный пользователь
При чем тут фото? С темы на тему не перескакивай.
Я тебе в личку объяснил, что ты на Веге как пошлячка себя ведешь, не доброе у тебя отношение ко мне. Я просил недельку потерпеть без хамства и уев об спину - И что ты ответила? _ "Тебе это больше надо чем мне, зай"
Фото ты не просишь, только задним числом упреки.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
а
ну люби дальше
Любовь... она такая...
Любви у Лены целый мешок, нет ..., вру - огромный вагон.
Всё роздано каким-то сомнительным типам, которые в большинстве своем и на "троечных любовничков не тянет".
а тут - нарисовался ПОКЛОННИК, и ВОЗДЫХАТЕЛЬ.
Всё закономерно. Любовь на нем КОНЧИЛАСЬ, хоть вагон, хоть состав любви - на каждого не хватит - селя ви)

Сверху