kroha
Местный
ты знаешь, мне ваще как коб*** не нуженну значит вы не нуждаетесь в услугах такого специалиста и он к вам не подойдет. Да и оплатить вам ему нечем.)
только собеседник, меня понимающий
ты знаешь, мне ваще как коб*** не нуженну значит вы не нуждаетесь в услугах такого специалиста и он к вам не подойдет. Да и оплатить вам ему нечем.)
еще имейте в виду, гиперинфляцию, а также то, что на ВАШИ деньги, вас в нагрузку заставят покупать еще снег, воду ,воздух (взгляните в счет за коммуналку, или в кредитный договор)...в дерьмократическом государстве нужны ДЕНЬГИ И ТОЛЬКО ДЕНЬГИ
вот...за них можно купить знание, здоровье и всякую хрень...
Ну ок, как собеседник, всего лишь я могу вас кое в чем понять...ты знаешь, мне ваще как коб*** не нужен
только собеседник, меня понимающий
в том то и дело что они собрались в кучу....иехНу ок, как собеседник, всего лишь я могу вас кое в чем понять...
Многое, что с вами произошло - несправедливо, обидно, бьет по рукам...(
И советы типа "соберись в кучу" тут абсолютно мимо и даже раздражают.
Ну да, еще наверное каждый первый учит жизни и на что-то там указывает, чего-то доказывает...в том то и дело что они собрались в кучу....иех
Но их с успехом заменяют 'доброе слово и пистолет'в дерьмократическом государстве нужны ДЕНЬГИ И ТОЛЬКО ДЕНЬГИ
Лучше ракетная установка. С добрым ласковым именем, "Катюша", а еще её младшенькая двоюродная сестричка - "Хризантема"Но их с успехом заменяют 'доброе слово и пистолет'
Мне всегда казалось, что ты над оценками окружения. Ошибалась?Так вот не факт
Мы, как говорилось, живем в очень токсичной социальной среде и традиционно зависимы от оценок кого попало.
Сегодня чувствуешь себя богом, завтра - грязной ветошкой у порога.
Кастанедушка вообще советует обнулить все эти личные истории и смотреть на себя как на нечто временное и посторонее.
Не личность обнулить, но важность.
Понять что между тобой и ползущим мимо насекомым не такая уж великая разница.
Для меня оценка - повод усомниться в себе. Что-то пересмотреть или исправить.Мне всегда казалось, что ты над оценками окружения. Ошибалась?
Как же много в вас этой любви-то, что на массу троечных любовничков хватает)Вот реально много таких придурков... которым комплимент сделаешь чтобы не плакали... а у них уже ЧСВ скачкообразно взлетело... и поплевывает на тебя оттуда ... спишь чисто по любви - а троешный любовничек уже мнит себя лютым красавцем и адским казановой... которого все хотят а остальные это скрывают ... поддерживаешь знакомство от скуки - в тебе тут же видят какую-то корысть... хотя там взять - только если сначала дать...Тьфу.
Люди, откуда в вас это?
Засуньте в жопу "самооценку" и смотрите на вещи объективно уже . Пора.
ну даже троечки за жизнь как-то не набралосьКак же много в вас этой любви-то, что на массу троечных любовничков хватает)
Не критикую яГадя бывает критикует мои картинки, всегда четко по делу.
В том, чтобы заслуживать любви. Которой у Лены много и хватит на приличное количество любовничков уровня ниже троечки, но уже увы не хватит на гораздо более лучшего васв чем хорош?