Что такое любовь?

Я не понимаю, чем я тебя задел? Я уже тебе месяц ничего не пишу в личку. И выражение моих мыслей уже не зудит тебе мозг. А ты все про манерность ту самую?
Ничем не задел. И никогда не зудило. Мне вообще как бы не до того.

Тремор

Активный пользователь
Не. Это ты точно не со мной общалась. Почему в интернете я должен читать твои мысли, не видя ничего абсолютно что у тебя происходит? А обижаться на то что я лишь никогда не держу мои чувства или тревогу где то на дне разума - пытаюсь РАЗГОВАРИВАТЬ, когда это создает проблемы - твоя молчанка - это как бы непредусмотрительная глупость с твоей стороны. Ты простых вещей понять не можешь

Последнее редактирование:

Тремор

Активный пользователь
Пошутить с тобой вообще не приведи бог. Или бабьи истерики встретишь, или какой-то топорный буквализм, который опять же намекает...
Я не разу не помню чтобы со мной ты шутила. Интеллектуальная ласка с юмором, игра - Это разве возможно, если не зудит?

Тремор

Активный пользователь
Ничем не задел. И никогда не зудило. Мне вообще как бы не до того.
Это "не до того" касается меня или вообще любой возможной альтернативы? И как понять кода это "до того" настанет, в такой форме ты сама не можешь себе объяснить.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нельзя бесконечно долго использовать свободный член...
У каждого члена есть сердце и мозг.
Блин, я не выдержу. Джестер, на кого ты нас покинул!!! Тут можно тему 'Мохнатый-2' открывать
Разум -самая мощная эрогенная зона.
...и гипоталамическИХ центрОВ.
Интересно, сколько у этих существ в мозгу гипоталамусов?
сантиметры не важны, важны - сантиметры в день))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я ей говорю - "варьируйте системы отсчета"..., а она мне про то, что у меня жопа горит и кирпичи высираются...
Так ить 'жеппа' - универсальный инвариант. И в любой системе отсчета важен не источник кирпичей, а количество выдаваемых им кирпичей в день

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Интересно, сколько у этих существ в мозгу гипоталамусов?
Что за анатомическая безграмотность.
Гипоталамус часть продолговатого мозга, а продолговатый мозг один, помимо продолговатого, есть конечно и другие, но продолговатый один.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Так ить 'жеппа' - универсальный инвариант. И в любой системе отсчета важен не источник кирпичей, а количество выдаваемых им кирпичей в день
Если система отсчета связана с жопой, то конечно важно количество кирпичей, а если посмотреть чуть дальше жопы, то не все ли равно, сколько их там - они летят в другую сторону, или вовсе стоят, либо убегают прочь, если СО движется со скоростью высираемых кирпичей или быстрее.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Но почему-то ни продолговатый мозг, ни его гипоталамус не прореагировал на 'гипоталамическиЕ центрЫ'
да я не прочитал, если честно, фигура речи)), это что-то типа "гормоны играют", вот "зайченок лисенок" меня возбудил, спорить не буду.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Знаете, на фоне того, что коммандер Шепард превратилась в русалку с когтями ради двух мужиков с хитиновыми лицами и двойными челюстями,
"зайчонок лисенок"
смотрятся как-то обыденно

Нельзя бесконечно долго использовать свободный член в неформальной безобязаловки и без обратной связи.
У каждого члена есть сердце и мозг. Или ты делаешь его своим или до поры до времени это возможно, потом все заканчивается.
У димы с юлей не заканчивается. Это такая ямка жизни. Как бы ни мотало туда-сюда - все равно они скатятся в опостылевшие объятия друг друга.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Знаете, на фоне того, что коммандер Шепард превратилась в русалку с когтями ради двух мужиков с хитиновыми лицами и двойными челюстями,

смотрятся как-то обыденно
да морфинг в русалку как раз обыденно. У меня в аквариуме много разной хрени плавает - с усиками, глистообразной, с плавниками-крыльями, с кожей вместо чешуи или костистым панцирем)
А вот "зайченок-лисенок" способен подвесить напрочь любую супер-эвм спецслужбы, которой как бы нет, ибо её существование- тайна)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->

Тремор

Активный пользователь
Меня другое тревожит, Ромочка. Почему ты с нормальными умными людьми в контрах, а с полоумными димосашами, местными фриками нерукопожатными, официально отлежавшими в дурке, у тебя идиллия и взаимопонимание...
Это когда тебе так удобно. А в других случаях это Снобизм и двумерная приземленность у этих тварей - нормальных людей, выражаясь твоим языком. И нормальные женщины - стервы, об этом ты до этого говорила. Сегодня ты наконец призналась, когда с Софьей разговаривала -Ситуацию в неформальных компаниях назвала как в тюрьме, где надо воспитывать строить кого то и учить - об этом ты говорила сегодня. Иерархия как в твоей компании, нет личной свободы, вместо нее авторитет мнений.
Когда я первый раз тебя спросил - Для чего мне здесь сторонники, почему так необходимо обмозговывать чужие мнения, а не иметь свое? Ты ответила, мол не обязательно тебе сюда было лезть, есть же личка. Так где теперь у меня есть личка? Все что ты делала- это готовила для меня гроб, с самого начала, задним числом звучали эти обвинения в том что я упустил предлагаемый шанс - мои фотки и моя личная жизнь.Ты не разу не сказала что у меня этот шанс есть. А упущенный шанс, которого я не видел - это очень жалостно ко мне употреблять свои оправдания

Сверху