Дoчь*Сaмурая
Местный
Ничем не задел. И никогда не зудило. Мне вообще как бы не до того.Я не понимаю, чем я тебя задел? Я уже тебе месяц ничего не пишу в личку. И выражение моих мыслей уже не зудит тебе мозг. А ты все про манерность ту самую?
Ничем не задел. И никогда не зудило. Мне вообще как бы не до того.Я не понимаю, чем я тебя задел? Я уже тебе месяц ничего не пишу в личку. И выражение моих мыслей уже не зудит тебе мозг. А ты все про манерность ту самую?
Я не разу не помню чтобы со мной ты шутила. Интеллектуальная ласка с юмором, игра - Это разве возможно, если не зудит?Пошутить с тобой вообще не приведи бог. Или бабьи истерики встретишь, или какой-то топорный буквализм, который опять же намекает...
Это "не до того" касается меня или вообще любой возможной альтернативы? И как понять кода это "до того" настанет, в такой форме ты сама не можешь себе объяснить.Ничем не задел. И никогда не зудило. Мне вообще как бы не до того.
Я ей говорю - "варьируйте системы отсчета"..., а она мне про то, что у меня жопа горит и кирпичи высираются...Ты всегда разговариваешь с позиции только разочарования
Блин, я не выдержу. Джестер, на кого ты нас покинул!!! Тут можно тему 'Мохнатый-2' открыватьНельзя бесконечно долго использовать свободный член...
У каждого члена есть сердце и мозг.
Разум -самая мощная эрогенная зона.
Интересно, сколько у этих существ в мозгу гипоталамусов?...и гипоталамическИХ центрОВ.
сантиметры не важны, важны - сантиметры в день))
Так ить 'жеппа' - универсальный инвариант. И в любой системе отсчета важен не источник кирпичей, а количество выдаваемых им кирпичей в деньЯ ей говорю - "варьируйте системы отсчета"..., а она мне про то, что у меня жопа горит и кирпичи высираются...
Что за анатомическая безграмотность.Интересно, сколько у этих существ в мозгу гипоталамусов?
Но почему-то ни продолговатый мозг, ни его гипоталамус не прореагировал на 'гипоталамическиЕ центрЫ'Гипоталамус часть продолговатого мозга, а продолговатый мозг один
Если система отсчета связана с жопой, то конечно важно количество кирпичей, а если посмотреть чуть дальше жопы, то не все ли равно, сколько их там - они летят в другую сторону, или вовсе стоят, либо убегают прочь, если СО движется со скоростью высираемых кирпичей или быстрее.Так ить 'жеппа' - универсальный инвариант. И в любой системе отсчета важен не источник кирпичей, а количество выдаваемых им кирпичей в день
да я не прочитал, если честно, фигура речи)), это что-то типа "гормоны играют", вот "зайченок лисенок" меня возбудил, спорить не буду.Но почему-то ни продолговатый мозг, ни его гипоталамус не прореагировал на 'гипоталамическиЕ центрЫ'
В каком же ухе у меня зудит?Интеллектуальная ласка с юмором, игра - Это разве возможно, если не зудит?
не удивляет. Но форум как бы читают не потому, что 'на дом задали'...да я не прочитал, если честно...
вот именно, потому я вообще мог не отчитываться перед вамиНе, ну я понимаю, когда вызвали в школе к доске, ответ
не удивляет. Но форум как бы читают не потому, что 'на дом задали'...
смотрятся как-то обыденно"зайчонок лисенок"
У димы с юлей не заканчивается. Это такая ямка жизни. Как бы ни мотало туда-сюда - все равно они скатятся в опостылевшие объятия друг друга.Нельзя бесконечно долго использовать свободный член в неформальной безобязаловки и без обратной связи.
У каждого члена есть сердце и мозг. Или ты делаешь его своим или до поры до времени это возможно, потом все заканчивается.
да морфинг в русалку как раз обыденно. У меня в аквариуме много разной хрени плавает - с усиками, глистообразной, с плавниками-крыльями, с кожей вместо чешуи или костистым панцирем)Знаете, на фоне того, что коммандер Шепард превратилась в русалку с когтями ради двух мужиков с хитиновыми лицами и двойными челюстями,
смотрятся как-то обыденно
Это что-то почище ,чем знаменитый Кот Шредингера. который одновременно может находиться в любом из двух состояний , и непонятно в каком...зайченок-лисенок
смотрятся как-то обыденно
Это когда тебе так удобно. А в других случаях это Снобизм и двумерная приземленность у этих тварей - нормальных людей, выражаясь твоим языком. И нормальные женщины - стервы, об этом ты до этого говорила. Сегодня ты наконец призналась, когда с Софьей разговаривала -Ситуацию в неформальных компаниях назвала как в тюрьме, где надо воспитывать строить кого то и учить - об этом ты говорила сегодня. Иерархия как в твоей компании, нет личной свободы, вместо нее авторитет мнений.Меня другое тревожит, Ромочка. Почему ты с нормальными умными людьми в контрах, а с полоумными димосашами, местными фриками нерукопожатными, официально отлежавшими в дурке, у тебя идиллия и взаимопонимание...