Что такое любовь?

Ромочка, тот неоспоримый факт, что люди в основном идиоты, не мешает их любить, уважать, выстраивать нормальные отношения. Если они конечно сами этому не противятся изо всех сил.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
да морфинг в русалку как раз обыденно. У меня в аквариуме много разной хрени плавает...
И русалки есть? :Nerd:

Вот потому-то ядерные космические двигатели (хоть и негласно, но) запретили
не все ли равно... если СО движется со скоростью высираемых кирпичей или быстрее.

Тремор

Активный пользователь
Не пойму никак, зачем она переводит постоянно разговор на Диму с Юлей?
Это лучшая из тем, в которой я собеседник?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Мы будем стоять стройными рядами по стойке 'смирно'. А оркестр - играть 'Мне нравится, что Вы больны не мной' в ритме марша

Пока не займешь законное место плинтуса что ли?

Уже сорок раз мог рассказать о своих увлечениях к примеру. Что-то отвлеченное из серии "интересное рядом". А тебя хватает только на нытье. Ну как так?
Сингловну почему-то на всё хватает. Хотя жизнь у нее потяжелее в разы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
До места плинтуса еще надо кросс с полной выкладкой пробежать, и все мишени поразить, и чтоб лишних деталей при сборке-разборке не образовалось. В общем, звиняйте, эта стена пока без плинтуса

До места плинтуса еще надо кросс с полной выкладкой пробежать, и все мишени поразить, и чтоб лишних деталей при сборке-разборке не образовалось. В общем, звиняйте, эта стена пока без плинтуса
Не, по биатлонисткам у нас Гадя прется.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нивкуда он непрется :NahDisagree:
И не по биатлонисткам а по биатлону в целом.
И только по соревнованиям европейского и мирового уровня:SmileCoffee:
Еще хакей и кёрлинг:cool:
Ну и олимпиадство всякое в полном объеме:Smoke:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не, по биатлонисткам у нас Гадя прется.
Значит, до места плинтуса нашему герою придется добираться ползком, огородами. '...я убегаю от тебя через заборы, а за заборами живут ТВОИ друзья - все алкаши и подлецы!'(с)

Тремор

Активный пользователь
Я сейчас вроде как фелистер, судя по мещанскому и ханжескому поведению, там и до плинтуса пол шага в то направление. А что ей нужно, пойдет ли на попятную с этой оценкой? От чего это зависит? Эти ее "мог бы, даже не сделал" - какие то обидки, разочарование или надежда - что это? Как на это реагировать, пусть объяснит сначала

Тремор

Активный пользователь
Уже сорок раз мог рассказать о своих увлечениях к примеру. Что-то отвлеченное из серии "интересное рядом". А тебя хватает только на нытье. Ну как так?
По поводу чего я по твоему ною?
"Тебе до этих реперов, тебе до этих гопников..., а что ты можешь вообще..Ты даже не прислал"- Это в такой манере ты интересовалась мной?
Вот давеча я завел разговор о деньгах, и в ту же секунду узнал, что у меня нет яиц. Ну не идиотка ли ты? Я тоже сейчас могу задним числом сказать, что собирался дать денег. Тебе приятно в такой форме общаться? Продолжай в том же духе, если тебе так интересно мое внимание.

Почему мне все постоянно пытаются дать денег? Хотя я никогда их не прошу и очень редко в них нуждаюсь.

Дайте Димке, а. У него ведь в натуре отрубят электричество и воду ... А потом из города попросят.

Сверху