И русалки есть?да морфинг в русалку как раз обыденно. У меня в аквариуме много разной хрени плавает...
не все ли равно... если СО движется со скоростью высираемых кирпичей или быстрее.
Дочь, Вы никого не перепутали? Или Тремор прислал-таки свою фотку, и он тюленеподобен?...Все что ты делала- это готовила для меня гроб
...Ты не разу не сказала что у меня этот шанс есть.
Она меня шантажировала, играя на публику- "тебе это больше надо чем мне, зай"Дочь, Вы никого не перепутали? Или Тремор прислал-таки свою фотку, и он тюленеподобен?
Я тоже имею право на шизофрению.Не пойму никак, зачем она переводит постоянно разговор на Диму с Юлей?
Это лучшая из тем, в которой я собеседник?
Не, по биатлонисткам у нас Гадя прется.До места плинтуса еще надо кросс с полной выкладкой пробежать, и все мишени поразить, и чтоб лишних деталей при сборке-разборке не образовалось. В общем, звиняйте, эта стена пока без плинтуса
Значит, до места плинтуса нашему герою придется добираться ползком, огородами. '...я убегаю от тебя через заборы, а за заборами живут ТВОИ друзья - все алкаши и подлецы!'(с)Не, по биатлонисткам у нас Гадя прется.
Ты хто?Зайчонку выписано противозайчаточное средство и он покинул нас удовлетворенный.
Серый волк, съедающий по зайчонку на завтрак, обед и ужин. Так что спрячь свои длинные уши)Ты хто?
По поводу чего я по твоему ною?Уже сорок раз мог рассказать о своих увлечениях к примеру. Что-то отвлеченное из серии "интересное рядом". А тебя хватает только на нытье. Ну как так?