ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
А собачки ведь тоже кушать хотят. И от них не услышишь фальшивых комплиментовНо помогу, если смогу.
про десять раз затираемые самовосстанавливающиеся паролиГонят лютую ересь и отсебятину
А собачки ведь тоже кушать хотят. И от них не услышишь фальшивых комплиментовНо помогу, если смогу.
про десять раз затираемые самовосстанавливающиеся паролиГонят лютую ересь и отсебятину
либо ваша любовь была - фуфлом недолговечным, либо вы, 3,141592653... говорите неправду.Ах, да. Я тебя в ту ночь разлюбила, Дим.
Просто поняла, что твои фальшивые улыбки и лживые комплименты мне противны.
А твои циничные шутки убивают .
7 лет - это не срок. Это вам любой окулист подтвердит)Иногда мне кажется что ты думаешь селезенкой, а слушаешь жопой.
Фигасе недолговечно...
Заключенному на строгом режиме это расскажи7 лет - это не срок. Это вам любой окулист подтвердит)
Не узнаю вас в гриме. Тремор, Вы ли это?Солнышко, ты с членом то когда-нибудь встречаешься?
Ну так что сравнивать благодать любви со строгим режимом???Заключенному на строгом режиме это расскажи
блд, мне прочиталось, что у любого члена есть мозг, сердце, и споры (для размножения)Нельзя бесконечно долго использовать свободный член в неформальной безобязаловки и без обратной связи.
У каждого члена есть сердце и мозг. Или ты делаешь его своим или до поры до времени это возможно, потом все заканчивается.
Я когда нибудь поднимал половую тему без всякого повода? Что то не припомню.Не узнаю вас в гриме. Тремор, Вы ли это?
А, ну извините, значит это наверное Вепрь)Я когда нибудь поднимал половую тему без всякого повода? Что то не припомню.
Прикольно) ёмае, с моими прямолинейным и перпендикулярным мЫшлением это довольно чудно видится.Когда у мужика есть любимая - то она для него как новогодняя ёлка. Нарядить бы. Когда у женщины есть любимый мужик - то он для нее как зайчик. Любить бы.
Разум -самая мощная эрогенная зона. Симпатические и парасимпатические центры находятся под контролем коры больших полушарий и гипоталамических центров. Без него думаете будет работать?блд, мне прочиталось, что у любого члена есть мозг, сердце, и споры (для размножения)
нет конечно, но тогда и сантиметры не важны, важны - сантиметры в день))Разум -самая мощная эрогенная зона. Симпатические и парасимпатические центры находятся под контролем коры больших полушарий и гипоталамических центров. Без него думаете будет работать?
Дизель, что за Зайка?randomize usr(0)