Дизель
Южный ветер
ему надо дать мозговДайте Димке, а.
ему надо дать мозговДайте Димке, а.
Это пока науке не доступноему надо дать мозгов
А что тебе можно дать тогда?Почему мне все постоянно пытаются дать денег? Хотя я никогда их не прошу и очень редко в них нуждаюсь.
А ты и не пытался.А что тебе можно дать тогда?
Ты ведь говоришь, что я ничем тебя не заинтересовал. В каком смысле?
Для Димки 500 долларов? Не, я это не осилю, пожалейте мои мозгиКогда у меня лежали на полочке специально обученные 500 долларов "нз для димки ",
Что нет?А так нет.
Ну мало ли в какую жопу его жизнь занесет. Может решит создать таки семью, первое время на что-то жить надо и дите содержать.Для Димки 500 долларов? Не, я это не осилю, пожалейте мои мозги
Думала, что с тобой?Может решит создать таки семью
Нет конечно. У них скоро второй ребенок будет, если я ничего не путаю.Думала, что с тобой?
Я ему эту мысль три месяца пытаюсь втолковать. Видимо тяжелая мысля.... Не доходит...Блин, Рома, ты можешь что-нибудь интересное просто рассказать? Ну зарисовки из собственной жизни. Типа, ехал сегодня на работу, кстати, я охранник в супермаркете, так вот, там бабка дорогу полчаса переходила. И тут джып чорный как остановица из нево как выскочит чел в кожаном пинжаке. Я думал он бабке пендель даст, а он нет, взял под ручку и перевел. Пионэром штоле еще успел побывать или родители так воспитали?
Куй железо пока горячо..Это пока науке не доступно
Но в натуре идиот. Когда у меня лежали на полочке специально обученные 500 долларов "нз для димки ", я не могла довелеться, какой номер счета, сколько надо денег и надо ли вообще. Мол, идите нафиг, не знаю, не помню, не скажу, и вообще я уезжаю прям щас, а ты надоела и пошла в жопу.
Ну пошла и пошла. Бабки благополучно распиханы по финансовым дырам своим и чужим. И тут выясняется что надо, много и срочно. Не раньше и не позже, чем ушел последний бакс.
Дебилы, блд(с)
Ну пока что получается только первое слово.Куй железо пока горячо..
Что всё так плохо у него ?..Дайте Димке, а. У него ведь в натуре отрубят электричество и воду ... А потом из города попросят.
Ну мать помогаетЧто всё так плохо у него ?..
Странно...А час ещё закон о выселении приняли...Надо ему зарабатывать начинать...Он кто по образованию,специальности ?..Ну мать помогает
Но за хату не платит почему-то
Это Тремор с какого-то переляху решил, что я вся такая принцесса, выламываюсь, корыстно трахаю постороннего мужика и вероломно не йду за него замуж.Вот и я так подумал, что не с тобой. Но твой альтруизм иногда просто выходит за рамки моего понимания. Или это такая с*ка-любоф
Никто.Странно...А час ещё закон о выселении приняли...Надо ему зарабатывать начинать...Он кто по образованию,специальности ?..
в смысле зажимать 500 зеленых мужику, который жрет, но работать никак?Если бы твой друг был в беде, ты бы ему 500 баксов зажал разве?