Что такое любовь?

ему надо дать мозгов
Это пока науке не доступно

Но в натуре идиот. Когда у меня лежали на полочке специально обученные 500 долларов "нз для димки ", я не могла довелеться, какой номер счета, сколько надо денег и надо ли вообще. Мол, идите нафиг, не знаю, не помню, не скажу, и вообще я уезжаю прям щас, а ты надоела и пошла в жопу.

Ну пошла и пошла. Бабки благополучно распиханы по финансовым дырам своим и чужим. И тут выясняется что надо, много и срочно. Не раньше и не позже, чем ушел последний бакс.

Дебилы, блд(с)

Тремор

Активный пользователь
Почему мне все постоянно пытаются дать денег? Хотя я никогда их не прошу и очень редко в них нуждаюсь.
А что тебе можно дать тогда?
Ты ведь говоришь, что я ничем тебя не заинтересовал. В каком смысле?

А что тебе можно дать тогда?
Ты ведь говоришь, что я ничем тебя не заинтересовал. В каком смысле?
А ты и не пытался.
То наезды глупые (кто ты мне, чтобы контролировать? ), то какие-то странные выводы на ровном месте. То плач Ярослава, прости господи, тоже по высосанным из пальца причинам. Ну был бы девочкой - понятно. А так нет.

Дизель

Южный ветер
Блин, Рома, ты можешь что-нибудь интересное просто рассказать? Ну зарисовки из собственной жизни. Типа, ехал сегодня на работу, кстати, я охранник в супермаркете, так вот, там бабка дорогу полчаса переходила. И тут джып чорный как остановица из нево как выскочит чел в кожаном пинжаке. Я думал он бабке пендель даст, а он нет, взял под ручку и перевел. Пионэром штоле еще успел побывать или родители так воспитали?

Блин, Рома, ты можешь что-нибудь интересное просто рассказать? Ну зарисовки из собственной жизни. Типа, ехал сегодня на работу, кстати, я охранник в супермаркете, так вот, там бабка дорогу полчаса переходила. И тут джып чорный как остановица из нево как выскочит чел в кожаном пинжаке. Я думал он бабке пендель даст, а он нет, взял под ручку и перевел. Пионэром штоле еще успел побывать или родители так воспитали?
Я ему эту мысль три месяца пытаюсь втолковать. Видимо тяжелая мысля.... Не доходит...

natasha_n_n

Местный
Это пока науке не доступно

Но в натуре идиот. Когда у меня лежали на полочке специально обученные 500 долларов "нз для димки ", я не могла довелеться, какой номер счета, сколько надо денег и надо ли вообще. Мол, идите нафиг, не знаю, не помню, не скажу, и вообще я уезжаю прям щас, а ты надоела и пошла в жопу.

Ну пошла и пошла. Бабки благополучно распиханы по финансовым дырам своим и чужим. И тут выясняется что надо, много и срочно. Не раньше и не позже, чем ушел последний бакс.

Дебилы, блд(с)
Куй железо пока горячо..

Дизель

Южный ветер
Вот и я так подумал, что не с тобой. Но твой альтруизм иногда просто выходит за рамки моего понимания. Или это такая с*ка-любоф
dntknw.gif

Вот и я так подумал, что не с тобой. Но твой альтруизм иногда просто выходит за рамки моего понимания. Или это такая с*ка-любоф
dntknw.gif
Это Тремор с какого-то переляху решил, что я вся такая принцесса, выламываюсь, корыстно трахаю постороннего мужика и вероломно не йду за него замуж.
Да этот мужик сам бы понял хоть раз на каком он свете и чего ему надо от жизни и от баб.
Форсировать этот процесс не в моих силах.

Да какой альтруизм?
Для меня это нормальная взаимопомощь непостороннему человеку.
Если бы твой друг был в беде, ты бы ему 500 баксов зажал разве?

Странно...А час ещё закон о выселении приняли...Надо ему зарабатывать начинать...Он кто по образованию,специальности ?..
Никто.
Среднее образование.
Но мозги есть, даже в избытке
Что компенсируется долбанутостью.
Руки тоже на месте.
Хорошо ладит с растениями и живностью.

Сверху