Что такое любовь?

Меня другое тревожит, Ромочка. Почему ты с нормальными умными людьми в контрах, а с полоумными димосашами, местными фриками нерукопожатными, официально отлежавшими в дурке, у тебя идиллия и взаимопонимание...

Тремор

Активный пользователь
Я с ним не знаком. И почему меня должно заботить его место в вашей компании?
И если он псих, это только повод для сомнения, или принципиальная разница -как должны звучать "интересные" факты?

Ну как бы бессвязность речи и лютый коллапс мышления у них у всех налицо. В компании место занимают не просто так. Да и в дурдом просто так не кладут, там знаешь какой напряг с койкоместами...

Я не жалею. Каждому разума отсыпали сколько отсыпали. И нет смысла точить плохо скованное. Тупые предметы тоже на что-то надобны.

Тремор

Активный пользователь
А ты к ним тянешься прям как цветочек к удобрениям. И всю их шизофазию на ус мотаешь.
Я мотаю на ус все что касается тебя) У тебя манера такая - Ты всегда разговариваешь с позиции только разочарования, когда я что то спросить пытаюсь. ставишь мне в несуществующую вину навязываешь каких то людей якобы по интересам. Ненормальная что ли?

Я мотаю на ус все что касается тебя) У тебя манера такая - Ты всегда разговариваешь с позиции только разочарования, когда я что то спросить пытаюсь. ставишь мне в несуществующую вину навязываешь каких то людей якобы по интересам. Ненормальная что ли?
Меня настораживает ваша идиллия. Только и всего. Общаться ты можешь хоть со своим членом, никто не вправе тебя ограничивать.

Тремор

Активный пользователь
Да как бы картина ясная . И 33 не тот возраст, когда формируются навыки анализа и синтеза.
А предмет синтеза это твои проблемы только? обо мне не хочешь поговорить, когда я спрашиваю в сотый раз - Как я могу что то понять, если бесполезно из тебя вытягивать детали этой интересной картины?

Тремор

Активный пользователь
Моя шизофрения пока только в зачатке
Я не понимаю, чем я тебя задел? Я уже тебе месяц ничего не пишу в личку. И выражение моих мыслей уже не зудит тебе мозг. А ты все про манерность ту самую?

Да невозможно с тобой общаться.

Даже из сухих фактов ты делаешь потрясающе кривые выводы. Наводящие на всякие размышления о твоем нелегком прошлом.

Пошутить с тобой вообще не приведи бог. Или бабьи истерики встретишь, или какой-то топорный буквализм, который опять же намекает...

Сверху