Я не собиралась. Я на это давно забила.И какими откровениями ты собиралась пробудить мой разум ?
Забила даже не начиная? Или теперь якобы жалеешь по моей вине?Я не собиралась. Я на это давно забила.
Да как бы картина ясная . И 33 не тот возраст, когда формируются навыки анализа и синтеза.Забила даже не начиная? Или теперь якобы жалеешь по моей вине?
Я мотаю на ус все что касается тебя) У тебя манера такая - Ты всегда разговариваешь с позиции только разочарования, когда я что то спросить пытаюсь. ставишь мне в несуществующую вину навязываешь каких то людей якобы по интересам. Ненормальная что ли?А ты к ним тянешься прям как цветочек к удобрениям. И всю их шизофазию на ус мотаешь.
Меня настораживает ваша идиллия. Только и всего. Общаться ты можешь хоть со своим членом, никто не вправе тебя ограничивать.Я мотаю на ус все что касается тебя) У тебя манера такая - Ты всегда разговариваешь с позиции только разочарования, когда я что то спросить пытаюсь. ставишь мне в несуществующую вину навязываешь каких то людей якобы по интересам. Ненормальная что ли?
А предмет синтеза это твои проблемы только? обо мне не хочешь поговорить, когда я спрашиваю в сотый раз - Как я могу что то понять, если бесполезно из тебя вытягивать детали этой интересной картины?Да как бы картина ясная . И 33 не тот возраст, когда формируются навыки анализа и синтеза.
Предложи своюМеня настораживает ваша идиллия.
Моя шизофрения пока только в зачаткеПредложи свою
Я не понимаю, чем я тебя задел? Я уже тебе месяц ничего не пишу в личку. И выражение моих мыслей уже не зудит тебе мозг. А ты все про манерность ту самую?Моя шизофрения пока только в зачатке