Что такое любовь?

Лен, на твоем месте я должна была с напалмом ходить, пить водяру ведрами и посещать раз в неделю Царева
что во мне не так? или ты дурней меня или я хуже тебя? ты что как обосс*я тряпка ведешь?
ты себя на улице нашла что вот так за других переживать? вот была бы Юлькой - я бы понимала что у тебя бешенство мат*и, а так - учишься на пятерки, сын не в дебильной школе, дома сидишь - не встаешь к 5 утра коров доить и печь топить? найди хахаля из высшего звена, а ты все о доярках думаешь,
Лен, у тебя интеллект только на сопромат заточен?
Я не думаю ни о каких доярках.
Я просто хочу ее смерти. Или тяжёлого увечья, несовместимого с бдством.

kroha

Местный
Ещё прикольный эксперимент - всадить им по шприцу крови друг друга ...
Чтобы подыхали от гангрены.
Очень красиво и символично будет .
до сих пор же не подохли и ты успокойся
сыну твоему не нужна крейзанутая мамаша
будут все знать "У него маманя убила соперницу - сидит" или "Мать у него в психушке - сошла с ума от ревности"
ты этого хочешь? джавай, дерзай, потом позвонишь мне куда передачи носить - в СИЗО или в Черкаскуль

до сих пор же не подохли и ты успокойся
сыну твоему не нужна крейзанутая мамаша
будут все знать "У него маманя убила соперницу - сидит" или "Мать у него в психушке - сошла с ума от ревности"
ты этого хочешь? джавай, дерзай, потом позвонишь мне куда передачи носить - в СИЗО или в Черкаскуль
Зато все эти годы я буду абсолютно счастлива. Буду смаковать ее свинячий визг и его рыдания.
Как-то всем по жизни было срать на мое счастье ...

да и с фига мне попадаться
если "интеллект"
этих алкашей и не хватится никто
мало ли где сгинули по синьке

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Как-то всем по жизни было срать на мое счастье ...
То-то все суетятся вокруг Дочери, придумывают для нее всевозможные развлекухи...
Извинений от выродка я за полгода так и не дождалась.
Если полгода, то извиняться он должен за Берегиню. А Вы ищете объект 'под фонарем, потому что тут светло'
не сожгла же за семь лет
'Джинн, ты уж определись, друг ты или раб'(с)
Так полгода или семь лет?

Тремор

Активный пользователь
А при чем тут берегины заигрывания, если это было при мне вот буквально 2 месяца назад? Лена себя вела как приветливая скромница. Разрыв у них был в июне, а на еву она пришла в октябре. У нее было 40 сообщений, когда я увидел ее.
берегиня не при делах

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нинада. У нас (тут, во флуде), 'все ходы записаны'. В сентябре (или в августе?) у них был прорыв в отношениях. Когда он, совершенно ошалевший от счастья от свалившегося вдруг на него оплаченного инета, при всем флуде согласился на ВСЕ - и тут же был вытащен на прогулку при луне. Но музыка счастья играла недолго, в сентябре-октябре она его засекла (или он сам похвастался) на Еве

Тремор

Активный пользователь
Понятно. Делить его много лет с реальной бабой она была не против, а безликая скрытница сломала об свое жирное колено крепкую идиллию любви. ну ну

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Почему же? Против, тут много раз обсуждались ненужность жировых отложений и с кем должны жить тюленихи... А виртуалка показалась реальной соперницей (ИМХО)

natasha_n_n

Местный
0qhbaS7Tfs0.jpg

Боже, как хорошо, что мы больше не встретимся.
Мне это было бы очень неприятно .

Вообще втюриться в такое - хуже раковой опухоли. Тоже знаешь, что п..дец и безнадега, но сроки затянуты очень .

Ах, да. Я тебя в ту ночь разлюбила, Дим.
Просто поняла, что твои фальшивые улыбки и лживые комплименты мне противны.
А твои циничные шутки убивают .
И ничего другого я от тебя не увижу. Ты больше ничего не умеешь. Даже стихи путные писать. Зеро.

Но помогу, если смогу. Ты долбаный тормоз. В июле эта проблема бы решилась за день и на год вперёд.
Да хотя бы ещё две недели назад.
А щас нет. Но вы держитесь. Здоровья там.. счастья, лайков от Б и т.д.

Сверху