Что такое любовь?

Я ее больше не чувствую
не знаю почему
зеро
пусто-пусто
совсем ничего не осталось
наверное действительно есть уровень цинизма , через который мне не удалось перешагнуть

Да собственно все кончилось в конце октября.
Я все совсем по-другому увидела.
Свою восторженную наивность дурацкую и его лицемерие, в каждом жесте.
Такое законченное и непрошибаемое, как у профессиональных мошенников .
Ничего не свято, абсолютли, все может быть втоптано в грязь с той же уродской фальшивой улыбкой.
Вот это и есть ад. Полная безнадега достучаться до живого.
Даже бить и убивать бесполезно, там все сто раз мертво и сгнило.
Страшно и противно, будто спуталась с опарышем или жабой.
По инерции конечно ещё не верилось. Человек пытается быть оптимистом из последних сил.
Но сейчас кажется все ясно.
Облить бензином, сжечь и закопать что осталось .

Мне интересно. Когда жирная умрет, этот выродок поймет, что доигрался? Или придумает новую тупую сказочку про себя несчастного и жестокий мир?

natasha_n_n

Местный
Мне интересно. Когда жирная умрет, этот выродок поймет, что доигрался? Или придумает новую тупую сказочку про себя несчастного и жестокий мир?
Чёй то она помрёт то ?..Некоторые россияне живут долго вопреки обстоятельствам...

Так невероятно трудно сказать "прости". Проще пожертвовать жизнью возлюбленного куска сала. Подвесить бы свиноту за ноги, да кислоты во все дыры залить. Чтобы ни плодиться, ни трахаться больше не могла.

kroha

Местный
Так невероятно трудно сказать "прости". Проще пожертвовать жизнью возлюбленного куска сала. Подвесить бы свиноту за ноги, да кислоты во все дыры залить. Чтобы ни плодиться, ни трахаться больше не могла.
Ленка, ты чего? с твоим интеллектом пора забить на Юльку
у тебя же извилин больше в прогрессии чем у ней, не можешь забить?

Да не будет мне покоя, пока свинка в землю не ляжет.
Или пока этот урод не извинится за своё вранье.
По-любому первое случится гораздо раньше .

kroha

Местный
Забить гвоздь в ее крышку я всегда за.
ну нахрена вообще думать? не была бы Юлька - была бы Машка, Катька, или, не дай боже - Петька
ты ему не нужна! и слава богу, зачем тебе гамадрил? ему нужен тр*х, тупой и выпивон, у тебя же лялька восьми лет и интеллект с мордой лица с подтяжкой
ну почему ты зависла на двух видах какашек?

ну нахрена вообще думать? не была бы Юлька - была бы Машка, Катька, или, не дай боже - Петька
ты ему не нужна! и слава богу, зачем тебе гамадрил? ему нужен тр*х, тупой и выпивон, у тебя же лялька восьми лет и интеллект с мордой лица с подтяжкой
ну почему ты зависла на двух видах какашек?
Да нет. После нее уже никого не будет.

банальщина и сопли
не сожгла же за семь лет

а вот ее и его сожгла бы с радостью
хотя кастрировать надежнее

kroha

Местный
банальщина и сопли
не сожгла же за семь лет

а вот ее и его сожгла бы с радостью
хотя кастрировать надежнее
Лен, на твоем месте я должна была с напалмом ходить, пить водяру ведрами и посещать раз в неделю Царева
что во мне не так? или ты дурней меня или я хуже тебя? ты что как обосс*я тряпка ведешь?
ты себя на улице нашла что вот так за других переживать? вот была бы Юлькой - я бы понимала что у тебя бешенство мат*и, а так - учишься на пятерки, сын не в дебильной школе, дома сидишь - не встаешь к 5 утра коров доить и печь топить? найди хахаля из высшего звена, а ты все о доярках думаешь,
Лен, у тебя интеллект только на сопромат заточен?

Ещё прикольный эксперимент - всадить им по шприцу крови друг друга ...
Чтобы подыхали от гангрены.
Очень красиво и символично будет .

Сверху