Что такое любовь?

Я поняла, что в любви давно не нуждаюсь. Вернее, уже не хочу быть любимой.
Я привыкла без этого обходиться. Привыкла к свободе действия и совести.
Если тебя любят - ты очень легко можешь причинить боль. Даже неосторожным словом.
А я не могу никому причинить боль, даже оттоптавшись на его святынях.
Никто не ревнует, не требует принадлежать, не следит и не воспитывает.
Это ж клево, блин.

Любимому дозволительно топтаться на святынях. Либо он этим откроет тебе глаза. Либо святыне будет пофигу. А возможно, и то и другое вместе
Я не о возможности говорю, я о боли.
Любой может также и дать ближнему в морду или послать его нах.)))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Лучше алгоритм опишу. Понадобится линейка (хотя особо продвинутые на этом деле используют штангенциркуль) и красивая фотография (а лучше весь журнал, плейбой или максим)... По данным советской разведки, в первых числах мая 1945 года в Берлине, в бункере Рейхсканцелярии в этом деле были достигнуты выдающиеся результаты - но мучительным путем

Jester

ФетиШут
Понадобится линейка (хотя особо продвинутые на этом деле используют штангенциркуль) и красивая фотография (а лучше весь журнал, плейбой или максим)...
Надеюсь, вы обеспечены всем необходимым в нужном количестве?

Часть

Местный
Наслаждайся счастьем до изнеможения или, по крайней мере, не отталкивай его. Я знаю, это звучит слишком красиво, но любовь — это страсть, наваждение, это человек, без которого ты не можешь жить, я говорю тебе: брось все, найди того, кого ты будешь любить до безумия, и кто тебя будет любить так же. Как его найти? Очень просто: забудь о разуме и слушай свое сердце. Потому что в жизни нет смысла, если в ней этого нет. Отправиться в путь и не влюбиться по уши — это все равно, что не жить. Но надо стараться, потому что если ты не попытался, считай, что ты и не жил…
Федерико Моччиа

Сверху