Что такое любовь?

Ну чо ты меня путаешь. То мужики вообще на чувства не способны, то уже способны, но бегут от них. Не все же бегают. Даже от алиментов бегают не все, бгг))
Кого уже поймали - те конечно не бегают. )

На чувства все способны. А адекватно реагировать на них - не все. Кто-то тебя наоборот возненавидит, если ты зацепишь какую-то струну внутри.

Ну если любимый открыто нах не шлёт, а кагбе имитирует отношения, то я бы не сказал, что здесь можно определить очерёдность. Получается, что они, вроде как, вместе. Просто он ведёт себя как свенья, игнорит её нужды и желания, берёт осознанно, а отдаёт постольку-поскольку, кагбе вынужденно. И не факт, что такой союз априори недолговечен.
Да абсолютное большинство реальных союзов таковы. И, повторюсь, тут нет особой проблемы.
Проблема начинается, когда любят оба.

Тебе-то откуда знать? Неоднократно писала, что ни разу на твои чувства не отвечали взаимностью. Мож и не так страшно оно?
Знаю людей слишком хорошо.
Люди мелкие мрази и в экстремальных приподнятых над обыденностью обстоятельствах ведут себя как свиньи.
Как привыкли.
Да и видела не раз со стороны к чему приводят взаимные чувства психически незрелых людей.
А где нынче взять психически зрелых?

Никто же не говорит, что это внатуре что-то ужасное.
Я говорю, что это пугает.
Но летучие мыши тоже пугают. А смирнейшие существа.

Jester

ФетиШут
Ну тогда любовь есть объективное зло. Даже если допустить, что раньше психически зрелых было больше (ну или их будет больше в будущем), ты сама пишешь, что сейчас их взять негде. Следовательно, ничего хорошего взаимная любовь не сулит.

Ну тогда любовь есть объективное зло. Даже если допустить, что раньше психически зрелых было больше (ну или их будет больше в будущем), ты сама пишешь, что сейчас их взять негде. Следовательно, ничего хорошего взаимная любовь не сулит.
Зло не любовь, зло трусость.

Почему нет? Разрушительная сила, толкающая незрелых человечков на необдуманные поступки, приводящие к трагедиям, на добро не очень похожа.
Сила не может быть добром или злом. Добро или зло только реакция человека.

Сверху